На этой неделе(а скорей всего завтра) в нашей сети появится новый Diablo2-сервер
Сервер будет не совсем обычный, там будет стоять мод с квестами/монстрами/рунворами/униками из версии 1.11.
Сервер будет находится в нашей медиа сети, поэтому доступ будет отовсюду(включая васхнил, НГУ и ОКС).
Работать будет круглосуточно, с коротким перерывом(~ 1 минута) ежедневно в 6 утра. В это время будет происходить перезагрузка сервисов отвечающих за диаблу.
Каждые 15 минут будет делаться бэкап аккаунтов и персонажей(я хорошо помню бардак с потерей персонажей на траффике).
Что нового в этом моде - читать тут: http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=20137
Там много вкусностей и неожиданностей, поэтому читайте внимательно, чтобы не возникало вопросов типа "а где пиндл?" или "а чё так много коров в коровнике?"
Про читы:
Разрешаются ровно две программы: MapHack и C3PO.
Всё остальное запрещается.
Если кто-то хочет бан навечно - пусть пробует, мне не жалко
Сразу скажу что при использовании C3PO, при заходе почти в любой из новых уровней, игра вылетает
Всё фишки этого мода доступны и в сингле, т.е. вы можете делать персов в атме и тестировать эти фишки локально(без захода на сервер).
Для новичков совет:
сходите на сайт www.diablozone.net (он на русском) и почитайте как правильно качаться, где какие вещи искать и пр.
Там же можно взять редактор персонажей(Atma) и все вещи из 1.10 для этого редактора.
Там же вы найдёте C3PO и MapHack(если захотите вечный бан - там ещё куча читов есть).
Саму диаблу я выложу когда сервер станет доступен.
Как сервер заработает, я дам один день перед стартом ладдера. Этот день нужен для того чтобы игроки успели нормально настроить свои клиентские части. Весь этот день будет возможность побегать на серваке. Потом - рестарт(с обнулением ладдера).
Точное время рестарта я конечно же сообщу.
ЗЫ: сервер уже на месте(на одной из площадок HomeNet), просто немного не донастроен.
[/quote]
Сервер работает, IP: 10.168.15.80
ftp://10.168.15.6/exchange/upload/йЗТЩ//Diablo2Mod1_11/