[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам два сканера
palomnik
1. Слайд-сканер Canon FS 2710 Состояние 5. Возраст оценить сложно (я второй хозяин), примерно 98 год. У меня он меньше года. Использовался он мало, предыдущий хозяин отсканировал на нем пленок 50, ну и я пленок 30-40. В комплекте талмуд, пара дисков (что на них не знаю, не использовал), карточка со сказевым шнуром, можно и родную коробку найти. Говорят, что с родными дровами не ставится под ХР, но можно закачать дрова из интернета. У прошлого хозяина именно так и работало. У меня же стоит линукс, поэтому никаких проблем не наблюдал. Так же ничего не могу сказать про родную программу (она под винду), использую VueScan, причем там его задал как FS2720 и получил бонус в виде многопроходного сканирования. Цена 5000р.

2. Планшетник со слайд-модулем Mustek Bear Paw T6400. Слайд-модуль позволяет сканировать крупные оригиналы, до 4х6,4". Заявленное разрешение до 4800dpi. Проведенные тесты показали, что реальное разрешение 1800-2000dpi Состояние - новый. Куплен в сентябре в "Диадеме", на гарантии. Использовался крайне мало, для оцифровки среднеформатных слайдов. Цена 3000р.

Берущему оба отдам за 7500.

Причина продажи - окончательный переход на СФ и появившаяся возможность взять сканер классом выше.
Lotus
Подробней о сканерах! просто интересно за что деньги отдавать!
palomnik
QUOTE (Lotus @ Dec 23 2006, 12:47 AM)
Подробней о сканерах! просто интересно за что деньги отдавать!

По первому: http://fotoclub.ru/camera/model.php?mod_id=129 - отзывы фотографов.

Технические характеристики
Тип:                                                                                                                Фильм-сканер
Оптическое разрешение:                                                                        2720 точек на дюйм
Максимальное количество сканирующих элементов изображения:  2570 х 3855
Глубина цветности:                                                                                  12 бит ввод / 12 бит вывод
Сканирующий элемент:                                                                                    ПЗС
Источник света:                                                                                  Ксеноновая лампа
Режим сканирования:                                                                                  За один проход
Типы используемой пленки:                                                                  35 мм формат
Скорость сканирования (максимальное разрешение)
* Без учета времени передачи данных  Позитивные пленки 35 мм формата: 13 секунд
Негативные пленки 25 мм формата: 13 секунд
Интерфейс:                                                                                                    SCSI-2

По второму:

Описание Mustek Bear Paw 6400TA Pro:
Цена 115.85 $...122.55 $
Где купить?
Формат А4
Оптическое разрешение (dpi) 3200x6400
Макс. область сканирования 216x297
Оптический элемент CCD
Глубина цвета (внутр./внешн), бит 48
Слайд-адаптер встроенный
Интерфейс USB
Прилагаемое ПО Установочный CD, CD с программным обеспечением / DVD Picture Show, Photo Express, FineReader, Acrobat Reader, e-Life Pal / 
Поддержка ОС Windows 98SE/Me/2000/XP
Габариты 436x261x80 / упаковкa 52x13x33.5  / 
Вес (кг) 2.4 / Вес брутто 4.05 кг  / 
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.