[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Телефонная база
Vadim
Сделан веб-интерфейс до телефонной базы. Данные 2003 года.
Angus
Ой, а чё такая база-то старая??? smile.gif

P.S. Неплохо, однако smile.gif
loppi
Телефонная база - вещь хорошая, можно ещё ДубльГИС с вёб-интерфейсом сделать, тоже штука полезная.. Особенно для тех, у кого места мало на винте.. smile.gif
Vadim
QUOTE (loppi @ Jun 22 2004, 10:35 PM)
Телефонная база - вещь хорошая, можно ещё ДубльГИС с вёб-интерфейсом сделать, тоже штука полезная.. Особенно для тех, у кого места мало на винте.. smile.gif

30 метров жалко? smile.gif
Не, я дубль-гис не знаю как сделать..
loppi
Мне-то не жалко.. Но есть те, кому жалко.. Как сделать - подсказать не смогу, но сам в инете такую вещь видел.. (может быть на оффициальном сайте ДубльГИСа.. smile.gif)
Виктор
а ещё было бы не прохо прогноз погоды замутить! cool.gif
Ангус, а у тебя есть новее?
Мне на сотик сообщение приходило: "Предлагаем приобрести 57 различных баз данных по Новосибирску на одном диске 2003-2001 год. Подробнее по тел: 920178."........
Виктор
а кто-н скачал обновление для ДубльГис - поделитесь.....ПЖЛСТа cool.gif
Macveiko
Неплохо придумано но жалко что 2003 года ohmy.gif
Angus
Если есть база 2004 - давай, заливай, приладим быстренько smile.gif
Macveiko
на следующей неделе
__ДashKa__
а по новее базы нету?
ANTIP
3dflags_russi.gif Офигенная идея!!!!

P.S. Базы постепенно кто-нибудь зальёт. smile.gif
Kulakov
QUOTE (Виктор @ Jun 28 2004, 04:40 PM)
а кто-н скачал обновление для ДубльГис - поделитесь.....ПЖЛСТа cool.gif

а на филине поискать слабо?
самолично выкладывал 88-ю...январь
а также куча всяких городов других

на 69.100 \1\Maps&Bases\
Bobo
Идея отличная, сделать сетевой портал с кучей баз clapping.gif
Narod28
Что то ссылочки невишу как попасть?
Kulakov
Кста..я тоже не вижу... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
Людмила
QUOTE (Kulakov @ Feb 1 2006, 09:37 PM)
Кста..я тоже не вижу... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif

В DC найдется все wink.gif Например, у меня всегда водится свежий дубльГис, а я в DC появляюсь по вечерам.
Djdf
Интересно, а реально такую же шнягу, те вЁб интерфейс дял какой-нить другойбазы сделать, а точнее например для цЫфровой версии БСЭ и тп громадных БД ???
Stas-
Гхм, так где база-то? smile.gif
Demon54
QUOTE (Stas- @ Feb 16 2006, 01:27 PM)

Базе сто лет в обед smile.gif

Stas-
QUOTE (Demon54 @ Apr 17 2006, 09:05 PM)
QUOTE (Stas- @ Feb 16 2006, 01:27 PM)

Базе сто лет в обед smile.gif

Так и мой вопрос уже не столь актуален wink.gif
Mur
В интернете по адресу http://www.nskbase.ru/phones.phtml есть интерактивная база, вроде свежая
Andreikin
QUOTE (Mur @ Apr 18 2006, 06:25 PM)
В интернете по адресу http://www.nskbase.ru/phones.phtml есть интерактивная база, вроде свежая

совсем не свежаю wacko.gif
NeronFM
проверял своих знакомых, половины нет sad.gif
Demon54
QUOTE (NeronFM @ Aug 16 2006, 11:32 AM)
проверял своих знакомых, половины нет sad.gif

Я думаю чем дальше тем меньше всего этого будет. Закон о защите персональных данных принят.
NeronFM
в этом законе не определено кто будет следить за его исполнением, потому что такой комиссии не существует
Que
а это важно? важен сам факт наличия этих сведений у лица, не имеющего права ими пользоваться.
exile
Сведения никто не собирает, как следствие - отсутствие новых записей.. Скоро никого в базе не останеться.. И дело не в том, что "никто не даст", а в том, что "нечего давать-то"
~J.O.H.N.~
http://nskbase.ru/ - явно последние данные smile.gif

P.S.: Сорри, не заметил, что тут уже есть smile.gif
ZBerik
http://www.nskbase.ru/phones.phtml
[
Извините телефонная база времено закрыта.
...
Вы находитесь на странице NskBase.ru,
наши разделы: |статистика г. Новосибирска |

]
Artyr
QUOTE (ZBerik @ Sep 1 2006, 01:11 PM)
http://www.nskbase.ru/phones.phtml
[
Извините телефонная база времено закрыта.
...
Вы находитесь на странице NskBase.ru,
наши разделы: |статистика г. Новосибирска |

]

Эта база малоё старьё!!!! Ей как минимум уже года 3. Поэтому пользоваться вообще этим сайтом не имеет смысла. Phone2003.mdl так кажется и то новее, чем данные на этом сайте.
Евгений
сайт переехал на http://www.nskbase.com
dmfan
А база у них и правда дремучая, не менее 2-х лет с гаком.
NeronFM
вот сейчас принят ноый закон по базам данных, так что мало кто захочет пуьликовать свои данные....
Ikar
Ребяты, такие базы до сих пор отслеживают.. и влететь можно на бааальшую сумму..
И отговорки типа комиссий нету не проканают..
Bobo
Странно это, вот в Штатах, если верить фильмам конечно, в каждой телефонной будке лежит толстенная книга, которая есть справочник (по сути база) по всей стране, с указанием ФИО и адреса абонента, и никто по этому поводу не комплексует. Да и какой смысл секретить свой телефон и адрес?
Elliot
QUOTE (Bobo @ Nov 1 2006, 02:05 AM)
Странно это, вот в Штатах, если верить фильмам конечно, в каждой телефонной будке лежит толстенная книга, которая есть справочник (по сути база) по всей стране, с указанием ФИО и адреса абонента, и никто по этому поводу не комплексует. Да и какой смысл секретить свой телефон и адрес?

Более того, в страшном тоталитарном СССР тоже были телефонные справочники... В будках, правда, не лежали, а дома у всех были.
Demon54
QUOTE (Elliot @ Nov 1 2006, 02:08 AM)
Более того, в страшном тоталитарном СССР тоже были телефонные справочники...

Были. Так "демократия - власть денег" нас и не до того доведет. Я лично точно уверен что закон о защите личных данных был принят с подачи власть имущих. Простому человеку нечего скрывать. Все на защиту частной собственности.
Белкин
QUOTE (Bobo @ Nov 1 2006, 02:05 AM)

А там законов нет о защите персональных данных?
Vadim
closed
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.