[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: нло над акадмом
MoonRainbow
кто нить ещё видел??
Avas
ога, у нас тут в Бердске целый полк нло взлетел biggrin.gif biggrin.gif
и все такие разноцветные...
Angus
Енто шарики с такими лампочками smile.gif Запускаются рукотворно smile.gif
Fialo4ka
Хватит создавать тупые темы!!!Напились до чертиков, вот теперь НЛО и кажется...НЛО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! wink.gif
Klepa
QUOTE (Fialo4ka @ Jan 1 2007, 04:18 PM)
Хватит создавать тупые темы!!!Напились до чертиков, вот теперь НЛО и кажется...НЛО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! wink.gif

Ню-ню.
НЛО - это Неопознанный Летающий Объект.То есть любой летающий объект, который не опознали. Даже шарики с лампочками к этому могут относиться -> НЛО существует.А вот существуют ли пришельцы на кораблях - уже другой вопрос.И однозначного ответа на него нет пока.
А про напились..
Когда мне было 10 лет и я училась в пятом классе, во вторую смену, сидели мы на уроке математики.И увидели в окне приближающийся светящийся эллипс, не совсем правильной формы, сужающийся к одному концу.Ну то есть увидели его еще когда он был совсем небольшим, естественно все подскакали к окнам смотреть - он летел по неправильной траектории, в итоге увеличился в размерах примерно в 2 раза, потом видимо , "повернул" назад, и уменьшился пока не сошелся в точку и не исчез.
Учились мы во вторую смену, как раз был закат и на красно-золотом небе смотрелось это все впечатляюще.Кипишь по школе был неслабый.
Вы хотите сказать, что 30 пятиклассников и классный руководитель были пьяны в зюзю?
А ведь мы все видели НЛО.Другой вопрос - что это было? Атмосферное явление какое-то, метеозонд, или что-то из области непознанного?
Jeasy
нло над шлюзом видела,прям над башкой эта хрень пролетала и нам тогда таким нло казалась.... wacko.gif smile.gif
Marv1n
Хранение и распространение НЛО преследуется по закону. Нюню, на небо нужно трезвым и ничем не опомрачённым взглядом смареть, на звёзды...рамантика....хатя какая в *опу рамантика в наше то время.
Gesser,The Cat
QUOTE (MoonRainbow @ Jan 1 2007, 01:40 AM)
кто нить ещё видел??

Не, я уже давно галлюциногены не употребляю smile.gif
Fialo4ka
QUOTE (Klepa @ Jan 1 2007, 05:43 PM)
Когда мне было 10 лет и я училась в пятом классе, во вторую смену, сидели мы на уроке математики.И увидели в окне приближающийся  светящийся эллипс, не совсем правильной формы, сужающийся к одному концу.Ну то есть увидели его еще когда он был совсем небольшим, естественно все подскакали к окнам смотреть - он летел по неправильной траектории, в итоге увеличился в размерах примерно в 2 раза, потом видимо , "повернул" назад, и уменьшился пока не сошелся в точку и не исчез.
Учились мы во вторую смену, как раз был закат и на красно-золотом небе смотрелось это все впечатляюще.Кипишь по школе был неслабый.
Вы хотите сказать, что 30 пятиклассников и классный руководитель были пьяны в зюзю?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif lol2.gif lol2.gif lol2.gif ржу не могу laugh.gif
Vadim
У нас во дворе такие "нло" запускали. Что-то типа воздушного шарика из бумаги на сухом горючем, что ли. Если повезёт - хорошо летит по ветру, если нет - до ближайшего балкона с соответствующими последствиями. При мне такая штучка застряла на берёзе и ощутимо подпалила веточки.
Narod28
QUOTE (Vadim @ Jan 2 2007, 07:37 PM)
У нас во дворе такие "нло" запускали. Что-то типа воздушного шарика из бумаги на сухом горючем, что ли. Если повезёт - хорошо летит по ветру, если нет - до ближайшего балкона с соответствующими последствиями. При мне такая штучка застряла на берёзе и ощутимо подпалила веточки.

Во Во. я Тоже видел, весь день 31 летала на демакова, даже ночью летала. Мы уж подумали что НЛО правда smile.gif
knopo4ka
Да они постоянно летают... smile.gif
knopo4ka
QUOTE (Fialo4ka @ Jan 1 2007, 05:18 PM)

Ты же не знаешь на 100%!!! dry.gif И вопще наверняка есть и другие разумные существа...Я верю,но все это покрыто тайной... smile.gif
psanek
Хых.я виделsmile.gifотвечаю.летало по одной и той же траектории около 6 часовsmile.gif
Narod28
QUOTE (psanek @ Jan 5 2007, 02:54 PM)
Хых.я виделsmile.gifотвечаю.летало по одной и той же траектории около 6 часовsmile.gif

Мы с тобой и видели в новогоднию ночь. Тока насчет 6 часов не уверен.
psanek
Отвечаю.где-то с восьми до двух летало.smile.gif
~dober*man~
может это все же "Китайская лампочка"?так её мой отчим называет!мы часто её запускаем на праздники!она летит и горит по немногу! время полета примерно часа 3-4! иногда больше, иногда меньше! но в новый год мы её не запустили. может кто-то другой так сделал?
psanek
Говорю же.летала по одной и той же траектории все время
Elliot
QUOTE (psanek @ Jan 5 2007, 05:33 PM)

Лампочка на верёвке?
Narod28
Может и так, но точно не НЛО.
Че им в академе делать? В New York сразу и все.
knopo4ka
QUOTE (Narod28 @ Jan 5 2007, 06:43 PM)
Может и так, но точно не НЛО.
Че им в академе делать? В New York сразу и все.

А мне кажется им безразницы где летать... smile.gif
Narod28
Ну там красивее, и сразу можно больше людей украсть smile.gif)
knopo4ka
QUOTE (Narod28 @ Jan 6 2007, 12:32 PM)
Ну там красивее, и сразу можно больше людей украсть smile.gif)

Ну,может... smile.gif
вне...закона
QUOTE (Narod28 @ Jan 5 2007, 04:34 PM)

Пьян сидел и считал минуты!!=))))
Thug4Life
QUOTE (Fialo4ka @ Jan 1 2007, 04:18 PM)

Нло-существует! Допустим увидишь ты в небе самолёт и не поймёшь что это самолёт, это Нло
psanek
QUOTE (вне...закона @ Jan 9 2007, 08:37 PM)

А ты как думала?конечно считал.что ж мне еще делать?
вне...закона
QUOTE (psanek @ Jan 10 2007, 11:59 AM)
QUOTE (вне...закона @ Jan 9 2007, 08:37 PM)

А ты как думала?конечно считал.что ж мне еще делать?

новогодняя ночь...много чего можно сделать,кроме того чтоб сидеть и смотреть на "нло" 6 часов подряд!=)
~dober*man~
лампочка почти всегда летает по одной троиктории!!!!
а ваше нло наврятли будет летать 6 часов! ))))
мало когда ветер может сбить лампочку!!! wacko.gif
Vadim
QUOTE (~dober*man~ @ Jan 10 2007, 09:15 PM)

Ты что сказать-то хотел?
Crazy_Genius
QUOTE (psanek @ Jan 5 2007, 04:33 PM)

тоже видел в районе Юности ночью, но я сомневаюсь что это была не лампочка, ибо не одна
St1F
QUOTE (Vadim @ Jan 11 2007, 12:04 PM)

Ты что сказать-то хотел?

да я все про ту же лампочку, которую я запускал с крыши своего дома!

а вдруг это были не лампочки, а целый полк, который хочет атаковать землю ))))

~dober*man~
biggrin.gif
~dober*man~
QUOTE (Stifler @ Jan 12 2007, 05:49 PM)
QUOTE (Vadim @ Jan 11 2007, 12:04 PM)

Ты что сказать-то хотел?

да я все про ту же лампочку, которую я запускал с крыши своего дома!

а вдруг это были не лампочки, а целый полк, который хочет атаковать землю ))))

~dober*man~
biggrin.gif

простите писал не от себя! ))
мАЛЯвка
laugh.gif ппц ... нам Биологичка рассказывала, что у нас часто такие явления происходят laugh.gif Рассказывала, когда она училась в институте, они пошли в поход двумя группами. А когда пели песни у костра увидели сияющий шар в небе. Как ни странно физик у нас тож нло видел))) Чтоли у нас учителя какие то эм...))) blush.gif
AeZaKmI
QUOTE (~dober*man~ @ Jan 5 2007, 04:56 PM)
Китайская лампочка

А чем она от советской отличается?
~J.O.H.N.~
У меня в радиотрубке каждый день инопланетяне летают, когда батарейка садится. Поэтому для меня это не новость.
~dober*man~
QUOTE (AeZaKmI @ Feb 7 2007, 12:04 PM)
А чем она от советской отличается?

ни чем!
только летает и горит не от электричества! smile.gif
Нюша92
я летом видела!На балконе у друга стояла,вдруг какой-то быстрый обьект пролетел,а я его только боковым зрением и увидела!Я так испугалась!!!
Но я верю, что НЛО существует!!!!Просто факт!!! old.gif
knopo4ka
QUOTE (Нюша92 @ Mar 28 2007, 02:07 PM)
я летом видела!На балконе у друга стояла,вдруг какой-то быстрый обьект пролетел,а я его только боковым зрением и увидела!Я так испугалась!!!
Но я верю, что НЛО существует!!!!Просто факт!!! old.gif

У меня миллоин таких случаев было!!!конечно существует, а иначе быть не может!!! smile.gif
KiRiMaN
Да ну это все слова....
НЛО...Есть много не доказанных вешей и НЛО к ним относится и наверно даже на 1 месте!+)
ShadowmasteR
Есть мнение, что то, что мы называем НЛО, возможно является чем-то наподобие машины времени, как бы из будущего. (источник этой идеи не помню) Как вы думаете, "идиотизм" или "почему бы и нет?" ?
knopo4ka
Мне кажется "может быть", глубокая мысль... smile.gif
~Симба~
Зачем туда?
Все эти объекты уже давно в Голливуде слетелись.) И теперь снимаются. Можно теперь каждый день на них смотреть... starwars.gif
sasasasha
Видел нечто подобное недавно!
Kenia
а я нет, но верю в НЛО и оч хочу увидеть) Моя приятельница говорит, что недавно внизу, под школой (где ткацкие станки стоят) видела призрака.
knopo4ka
QUOTE (Kenia @ Apr 16 2007, 09:18 PM)
а я нет, но верю в НЛО и оч хочу увидеть) Моя приятельница говорит, что недавно внизу, под школой (где ткацкие станки стоят) видела призрака.

Ух, ты прикольно.
Little`Lady
призрака?всмысле?вот как она тебе рассказала.....расскажи!!а мы с девчонкой одной лежале на траве и смотрели в небо темное....тут бац такой овальчик ярко желтый пролетел и исчез......далеко в небе.......но не вблизи...мы так с ней потом ржали......она просто когда увидела эту штуку,заорала на весь шлюз А....НЛО......ААААААААААА.......орала как резанаая....а я смотрела на небо,а потом ржала как ненормальная над ней......правда она на телефон успела заснять biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.