[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Xp->longhorn
Блин
если ктонибудь умеет делать чтото подобное, плиз скажите мне
IvanKa
Тебе видимо сюда : "ftp://192.168.64.100/Inbox/Soft/Из XP в Longhorn by Flash/"
А далее видимо к Flash'у smile.gif
У меня как-то руки не дошли попробовать, да и не известно как эта штука на SP2 ляжет huh.gif
Kildor
можно воспользоваться прогами типа Aston, или WindowsBlind
\\192.168.65.241\pub\soft\utils\desktops\ - ВинБлин
\\192.168.65.241\pub\soft\utils\aston\ - астон
Flash
Для того чтобы там всё работало нужен обычный StyleXP.
makt_liCh
Ставил с дисков хакера из нашей сетки этот патч, что типо потом выглядеть будет как лонгхорн... то ли я кривой, то ли файл, толи лонгхорн... в общем закончилось это все печально, а именно переустановкей винды и вирусами в кол-ве 10 тыс. копий на моем компе, хотя Нортон с последними базами даже не вякал.....
Блин
ммм... странно.
просто папку видел а вот Флэша... и чего это такое-стайл ХР?
Актер
Talisman Desktop несколько приблизит твой рабочий стол к Longhorn'овскомую
Блин
а всетаки- что есть Style XP? не хочу ставить хбз-что...
IvanKa
QUOTE (Блин @ Oct 13 2004, 07:54 PM)
а всетаки- что есть Style XP? не хочу ставить хбз-что...

Ставь StyleXP и как будет выглядеть после этого твоя винда, будет зависеть только от твоей буйной фантазии... smile.gif
Мощная штука!

ps Если не понравится, всегда можно снести (хбз-что...)
Kildor
Если сравнивать Астон и Талисман, то первый намного грамотнее сделан. wink.gif

СтайлХР - не проверял, не знаю, необходим ли ему эксплорер в качестве шелла, но слышал о нем много плохого.

Я сейчас юзаю Астон 1.9.1+ WindowsBlind 4.4 (build 165) - хочу полную его версию, а не триал..

в результате у меня винда выглядит аля Мак. wink.gif
VHS
Стайл ХР бяка полная, ресурса хавает немерено, грузит систему сильно... да и вообще просто значительно падает быстродействие системы
IvanKa
QUOTE (AVANTE @ Oct 13 2004, 10:44 PM)
Стайл ХР бяка полная, ресурса хавает немерено, грузит систему сильно... да и вообще просто значительно падает быстродействие системы

Зато красоту можно навести неопИсуемую smile.gif
Если ресурсы больше не нужны... biggrin.gif
Kildor
Астон позволяет наводить красу немерянную, плюс не менее меряное удобство, и при этом грузить систему меньше чем эксплорер...
А если учесть, что Астон стабильный (1.8+ просто колоссальная работа была по стабилизации его...)

Хотя, наверное я сейчас пойду и поставлю себе GeOsShell.. многие хвалят.. я пока не оценил.. wink.gif
IvanKa
Астон всё же притормаживает маненько, и кнопки то по всему столу рассыпаются, то в одну кучу свалятся sad.gif
Попробуй Геос, впечатлениями поделишься?
Kildor
IvanKa
Что за кнопки???
у меня ничего в кучку не собиралось...

Так.. попробовал я Геос.. .
Идей мне понравилась. также, много хороших плагинов. хотя не меньше плагинов непонятных.. wink.gif

но один минус перечеркивает все - она до жути нестабильна. Вылеты, зависания, невозможность запустить конфигуратор шелла... или, подвисание процесса, с вылетом гуя. после этого приходится перелогиниваться. :-(

Вообще, шелл построен на идеалогии баров - панелек, на которых может располагаться любой плагин. При этом, плагинами реализовано вообще все - таскбар, кнопка старт, и так далее.. но вот маленькая проблема - эти панельки могут быть либо обычным порядком, либо always on top. что мешает периодически...

Так что - пока не судьба мне использовать этот шелл..

-----------
Поставил себе сейчас blackbox for win.. буду смотреть. wink.gif
IvanKa
QUOTE (Kildor @ Oct 14 2004, 12:09 PM)
IvanKa
Что за кнопки???
у меня ничего в кучку не собиралось...

Кнопки, которые запускают плюгины и тп.
После того как в игрушку поиграешь с другим разрешением(не рабочего стола), корзина из нижнего правого угла перемешается в верхний левый sad.gif
и кнопочки расположеные горизонтально на верхней панели выстраиваются вертикально. Белиберда какая-то. Хотя может быть это винда "вмешивается".
Kildor
странно.. похоже в винде дело.. или, попробуй просто залочить кнопки, чтоб они не двигались..
Hedin
А почему когда Астон запускю, Панда Антивирус начинает что-то усиленно проверять?
Kildor
ну, сложный вопрос...

у мя не панда, так что не могу сказать конкретно.
может быть проверяет астон, может - пытается проверть те файлы, которые он использует...
IvanKa
QUOTE (Hedin @ Oct 16 2004, 12:11 AM)
А почему когда Астон запускю, Панда Антивирус начинает что-то усиленно проверять?

Действительно сложный вопрос... smile.gif
у меня Астон с Пандой очень дружно живёт.
А Панда версии какой?
Hedin
7.0 platinum
IvanKa
у меня тоже самое стоит, должно быть всё нормально unsure.gif
Kildor
В свое время одна из версий дрвеба ругалась на одну из версий Астона, мол подозрение на вирус win.exe.
после обновления - ругаться перестала.. Какой Астон у тебя?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.