[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: друзья
~Alex~
если вас придаст самый лучший друг что вы будете делать?
Rinoa
QUOTE (~Alex~ @ Jan 11 2007, 06:04 PM)

Расстроюсь, напьюсь и с головой уйду в работу и учебу (ну я поступила именно так)
gHost
Не представляю себе такой ситуации, по-моему у меня она невозможна). И даже не потому что я доверяю друзьям. Просто мои друзья другие.
_sk8_
было. знаю. Поступать...как поступать?...просто нужно хотя бы для себя осознать, если предал - значит никогда и не был другом, использовал, прикалывался, или что-то другое. Просто нужно это пережить. И потом, Жить этому человеку назло, и быть счастливым. Улыбаться. Всегда.
~Alex~
gHost всё может быть
Jeasy
ууу....смотря какое предательство и какой это друг...вообще нет,нафик такой нужен???пошлю его на!!!И все!
но все зависит от ситуации.
если честно такого не было. smile.gif
с другой стороный-извинится,можно продолжить общение,но лучшим он уже не станет tongue.gif
Loki
Сдохла бы... ведь самый лучший друг у меня всего один... Эйх...
Ну скорее всего проревела бы денек, напилась бы с товарищами... и пошла бы искать себе другог самого лучшего.
RavenS
Прощу конечно. Прощу, не буду злиться и очень быстро забуду. Но после этого он врядли опять станет мне лучшим другом. По крайней мере, подсознательно я постоянно буду ждать от него приятного сюприза.

P.S. Почему "прощу конечно"? Ну, подумайте сами - если он каким-то образом стал вашим лучшим другом, значит, он чего-то да стоит... хотя бы Вашего прощения...
Rinoa
4_sk8_: А я считаю что жить на зло не лучший вариант. Я не буду жить (пусть даже экс-лучшему другу) на зло.

4Loki: Найти же другого лучшего друга очень сложно...может даже не возможно. Лучшим друг становится только с годами, пережитыми "сюрпризами" жизни.

4RavenS: согласна. Прощения заслуживает.

Но когда предает лучший друг (а он обычно один) это больно и противно (как буд-то тебя с грязью смешали). Прощаешь, ведь этот человек столько для тебя сделал, но потом ты оказываешься в пустоте...полной пустоте. Тебе больше не с кем делится горестями и радостями и не где просить помощи. Конечно, есть приятели, которые тоже могут поддержать, но это не то.
Я начала снова ходить одна, приходить к кому-нить в гости и не понимать чего ты вообще тут делаешь, сидеть в чатах инета, что бы хоть как-то заменить то, что потеряла.
И тут всё зависит от человека, которого предали: кто-то забьет и будет дальше общатся, кто-то уйдет в себя, кто-то будет искать чего-то нового.

Но при любом раскладе, в первую очередь, нужно разобраться почему (!) тебя предал человек, который столько времени был с тобой рядом и кому ты доверял так же, как себе.
RavenS
Но когда предает лучший друг (а он обычно один) это больно и противно (как буд-то тебя с грязью смешали). Прощаешь, ведь этот человек столько для тебя сделал, но потом ты оказываешься в пустоте...полной пустоте. Тебе больше не с кем делится горестями и радостями и не где просить помощи. Конечно, есть приятели, которые тоже могут поддержать, но это не то.

Да, именно поэтому иногда бывает очень полезно иметь личный дневник, или блог, скрытый от чужих глаз.

Но при любом раскладе, в первую очередь, нужно разобраться почему (!) тебя предал человек, который столько времени был с тобой рядом и кому ты доверял так же, как себе.

Да нет, скорее не в себе надо искать причину. Не ты же предал(а), а он. Единственный "промах" с твоей стороны может быть только излишняя откровенность и слепое доверие...
_sk8_
QUOTE (Rinoa @ Jan 12 2007, 04:40 AM)
4_sk8_: А я считаю что жить на зло не лучший вариант. Я не буду жить (пусть даже экс-лучшему другу) на зло.

я имела в виду не совсем это.
ЖИТЬ на зло...а не делать что-то на зло. просто существовать и быть счастливым, даже без этого *друга*. показать ему, что ты не настолько беззащитен без друзей, как кажется на первый взгляд, и что ты можешьс этим справиться. Показать, что ты сильный(ая). И тогда этот самый друг для начала просто будет вас уважать.
мне так кажется.
Bad Cat
После предательства не разговаривала с ней около месяца. Щас просто общаемся. Хотя уже не так как раньше конечно
Rinoa
QUOTE (RavenS @ Jan 12 2007, 10:08 AM)

Да, именно поэтому иногда бывает очень полезно иметь личный дневник, или блог, скрытый от чужих глаз.

Да нет, скорее не в себе надо искать причину. Не ты же предал(а), а он. Единственный "промах" с твоей стороны может быть только излишняя откровенность и слепое доверие...

А я и не утверждаю, что причина только в том, кого предали. Нет обычно причина в обоих
Ellone
2Rinoa: Полностью согласна.
Я не могу себе представить, что мой лучший друг меня предаст. На то он и лучший, что мы с ним прошли "огонь, воду и медные трубы". Хотя, если предаст... сначала, наверное, очень огорчусь. Может, впаду в глубокую депрессию. Потом прощу его и постараюсь забыть, что что-то случилось. Наверное, попытаюсь спастись от проблем и одиночества за книгами, учебниками, тренировками и прочим. Чтобы просто не было времени на грустные мысли. Я знаю, что бывает, когда предает товарищ, друг (не лучший, но все же друг). Тяжело, очень тяжело. Так что если лучший друг предаст....

Но прыгать с крыши я из-за этого не стану. Все-таки никакая ошибка друга не стоит моей жизни.
knopo4ka
Как-то раз меня предал лучший друг.Я сначала хотела возбновить отношения потому что этот человек был мне очень дорог, но потом поняла, что это повторится не раз и просто перестала общаться. тяжело конечно но надо может он поймет свои ошибки и попросит прощения...(хотя я сразу теряю доверие к такому человеку) sad.gif
gHost
QUOTE (~Alex~ @ Jan 11 2007, 10:46 PM)
gHost всё может быть

ну я вот не могу представить ни один вариант предательства, который они вообще могли бы совершить
Makohle4ka
что я буду делать,если предаст лучший друг? не знаю... наверное сначала поговорю с ним и разберусь почему такое получилось, а там уже по ситуации... или прощу или нет. Если прощу, то отношение к нему всё равно уже не такое будет, как раньше...
SteeFF
Раздавлю предателя ! ! ! Выставлю дураком перед всеми!
Fyrf
Понятия широкие. Все довольно относительно.
Lucifier
Хм... А в каком смысле лучший друг может предать?
LёLя
я бы окончательно разочаровалась в людях.
Санчо
если лучщий друг придаст то он сделает больно мне
Hexfire
Не рассматриваю эту ситуацию как возможную ни теоретически, ни практически. Меня ни разу в жизни не предавали, не предают и не будут предавать. В моем мировоззрении и мировосприятии не существует такого понятия, не было и никогда не будет. Ты сам в ответе за то как к тебе отнесутся завтра; ты единственный от кого это зависит; ты являешься создателем тех отношений, которые положены к тебе. Предательства не существует.
Knyaz
лучший друг по определению не может предать... либо он не лучший, либо вы плохо разбираетесь в людях и в себе... аминь...
LёLя
QUOTE (Knyaz @ Jan 18 2007, 02:02 AM)
лучший друг по определению не может предать... либо он не лучший, либо вы плохо разбираетесь в людях и в себе... аминь...

Аминь. поддерживаю.
вне...закона
а мы будем дальше жить, будем дальше счастливы, ну, был один пид"""", был второй.....и что? дальше-дальше-дальше...

хотя очень надеюсь, что больше такого не будет....
Daze
а я бы, а я бы... скорее всего я бы заплакала resent.gif
а потом бы долго долго бычилась на него/неё. мэй би через нескоторое время всё бы забыла и начала бы снова жить... или бы получилось всё банально, типа "МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА..." pleasantry.gif лучшие друзья не предают.
Бывает человек делает вид, что он тебе лучший друг, а на самом деле нет, вот ты ему доверяешь, а потом тебе ножик в лоб sad.gif
кнопк@
было.....хотя предательством это наверное нельзя назвать....что делать?...забить...найти в произошедшем положительные стороны, ведь если друг предал , то какой он(а) нафек друг?...не искать в каждом человеке замену этому самому "другу".....
самое главное знать чисто для себя что вы бы так не поступили.....а значит вы умней....ога
deGrooze
QUOTE (Daze @ Jul 20 2007, 11:40 AM)
а я бы, а я бы... скорее всего я бы заплакала resent.gif
а потом бы долго долго бычилась на него/неё. мэй би через нескоторое время всё бы забыла и начала бы снова жить... или бы получилось всё банально, типа "МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА..." pleasantry.gif лучшие друзья не предают.
Бывает человек делает вид, что он тебе лучший друг, а на самом деле нет, вот ты ему доверяешь, а потом тебе ножик в лоб sad.gif

как всё сложно smile.gif а на самом деле достаточно не иметь лучших друзей, просто ко всем относиться одинаково. тады и обидно будет по минимуму и сам никого не обидишь.
Silvia
QUOTE (~Alex~ @ Jan 11 2007, 04:04 PM)

Убиваться. unsure.gif
Alone
Друзей...-это понятие в ваших умах неотносительное...
По-моему это,поскольку-постольку...-по нужде!
Просто ищете человека,на которого можно положиться и взвалить на него все свои горести и беды и прочую негативную грязь... Вот!-что для вас друзья(друг.)
И расчитываете на помощь(это уже довольно относительно,)-как ваша слабость характера и...
Пересечения расходятся...
И что вы говорите,потом,когда он ваше предаст...?
Mistika
а у меня такое было...меня предал тот человек, которого я считала другом. что случилось потом?! замкнулась в себе...некоторое время никому не доверяла, да и сейчас почти никому полностью не доверяю. однако есть пара человек, которые со временем могли бы мне стать настоящими друзьями. если ещё раз подобное случится, то, пожалуй, я разочаруюсь в себе и-за того, что плохо разбираюсь в людях.
deGrooze
QUOTE (Mistika @ Aug 18 2007, 02:21 PM)
а у меня такое было...меня предал тот человек, которого я считала другом. что случилось потом?! замкнулась в себе...некоторое время никому не доверяла, да и сейчас почти никому полностью не доверяю. однако есть пара человек, которые со временем могли бы мне стать настоящими друзьями. если ещё раз подобное случится, то, пожалуй, я разочаруюсь в себе и-за того, что плохо разбираюсь в людях.

а эти несколько человек станут ждать, пока ты их зачислишь в друзья? могу поспорить, что нет. так что либо пан либо пропал. или сбегут. люди не любят замкнутых, разве что на поболтать могут согласиться. и то не каждый раз.
Mistika
QUOTE (deGrooze @ Aug 18 2007, 02:28 PM)
а эти несколько человек станут ждать, пока ты их зачислишь в друзья? могу поспорить, что нет. так что либо пан либо пропал. или сбегут. люди не любят замкнутых, разве что на поболтать могут согласиться. и то не каждый раз.

deGrooze, мне ли вам объяснять, что процесса и четкой грани "зачисление в друзья" не существует?! что близким другом становятся, только спустя время? слова нельзя понимать так буквально. просто сейчас я не могу ещё сказать, что они мне друзья.
а вот про замкнутых людей я соглашусь. но и из этого состояния есть выход, который я уже нашла.
Stror
Лучшие не предают.
hobbit
Полный разрыв контакта. Без мести.
ShadowmasteR
QUOTE (hobbit @ Aug 28 2007, 10:51 PM)
Полный разрыв контакта.

Угу, могу посоветовать противотанковый гранатомёт Panzerfaust 44
http://gsgi.banga.ether.net.ua/mirrors/worldguns/grenade/pzf2-44-1.jpg

Теперь по теме.
Люди вообще очень интересные существа, никогда не знаешь чего можно ожидать. Но тем не менее, у каждого есть в жизни такие, которых они могут называть друзьями. Сам с каким-то крупным предательством не сталкивался, поэтому как бы поступил - не знаю. Возможно даже не стал бы мстить. Правильно было сказано: "лучшие не предают" (С). unsure.gif
Boom_ka
Я всегда чувствую кто есть просто друг, а кто лучший. Поэтому в моей ситуации такое невозможно.
WinstoN
Предательство - это единственное, после чего я никогда не возобнвлю общение с человеком. Даже на уровне хороших знакомых.

Предавали не раз. Первый раз я простила и продолжила общение, как раньше. Позже пожалела об этом. Потому, что когда возвращаешься к прошлому, уже ничего пустного не выходит, особенно после предательства. Поэтому разорвала с этим человеком все контакты. Это была моя первая лучшая подруга.

Второй раз аналогично. Только на этот раз был лучший друг, с которым общались с первого класса. Было совсем немного обидно перыое время, но потом успокоилась. Его выбор.

И третий вот недавно произошёл случай... Тут уже был не друг и не подруга, как в предыдущих случаях, а парень. Измена - это тоже предательство. Не простила и не прощу. Не понимаю и не пойму. Не больно и не обидно. Я просто забиваю на тех, кто предаёт и вычёркиваю имя из головы и воспоминания из памяти.
Nein
Мне кажется очень часто под понятие "предательство" люди записывают самые разные вещи: какие то обиды, непонимание, разрыв отношений по тем ли иным причинам. Мне очень трудно даже привести для себя какие либо конкретные примеры того, что можно считать предательством. Зачастую просто действия человека трактуется неправильно, так называемой, "преданной стороной". Для меня есть разница: причинил ли мне человек зло намеренно или по неведенью. Мне кажется очень мало таких людей, которые, являясь твоим лучшим другом, целенаправленно в течение какого то времени способны вынашивать "предательство". Если все таки такое случается, то в таком случае можно сделать выводы, что ты ошибся в одном конкретном человеке (или в конкретных людях), но ни в коем случае не обобщать и не делать никаких глобальных выводах о людях в целом.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.