Artyr
Oct 6 2004, 06:57 PM
Вот писал один пост про Антониоо

.. Не злись, так получилось.. Хотел спросить у наших посетителей как они относятся к маленьким детям. Я ваще не переношу все эти сопли, нюни.. Когда они срутся и надо менять трусы, простыню, подмывать их.. И ненавижу, когда они ноют (мне хочется на потолок лезть).... Ну посмотрим будет ли эта тема актуальной
Творец.
Oct 6 2004, 06:59 PM
Я желаю всем - что бы дети у них были здоровы и умны.
З.Ы.: вы все мои дети, и я вас всех люблю.
Джоки
Oct 6 2004, 07:01 PM
Я думаю мне 1 сына хватит

А то как вспомню себя в детстве и ваще детей не охота

Так что ето я буду решать с будущей супругой

2Тварец: Молодец,что всех любишь
Leon
Oct 6 2004, 07:06 PM
| QUOTE (Artyr @ Oct 6 2004, 08:57 PM) |
| Когда они срутся и надо менять трусы, простыню, подмывать их.. |
ЛОЛ. Ты скажи мне кто это любит?
Artist
Oct 6 2004, 07:08 PM
Я ненавижу детей и иметь их не собираюсь.No commintated/
Wild Khajiit
Oct 6 2004, 07:10 PM
Дети? Маленькие, мерзкие, глупые надоедливые существа... По себе знаю.

Но в то же время прикольные и интересные.

Понятия не имею, нужны ли они мне... Знаю только, что 2 - это максимум. Желательно, разного пола (если 1 - то одного!

). А еще знаю, что если будет муж - один точно будет. Ибо интересно же!
P.S. Заведу детей и буду их мучать!
magog
Oct 6 2004, 07:36 PM
| Я ваще не переношу все эти сопли, нюни.. Когда они срутся и надо менять трусы, простыню, подмывать их.. И ненавижу, когда они ноют (мне хочется на потолок лезть).... |
А вы, уважаемый, видимо, сразу же родились большим, умным и дееспособным?!
Незнаю , загадывать не хочу ))) . Но детей первое люблю , хотя они вредные и противные ))) , ну это мы все такие если подумать ...

Ну , а насчёт количества , некогда не задумывалься

...
lethal real
Oct 6 2004, 08:33 PM
У меня такая логика:
Дети у меня будут, как и жена только тогда когда я буду социально обеспечен, не раньше! От сюда следует, что детей я хочу, да поскорееее

Мне 18!
Danger_SL
Oct 6 2004, 09:24 PM
С чего вы Взяли что дети это головная боль, сопли ?? У вас же не было детей! Ведь если это твой ребенок (а не соседский

) То тебе не влом будет за ним убирать Ведь детей надо любить !
НАсчет детей хз скока будет, скока получится
G.A.M.
Oct 6 2004, 09:36 PM
| Я ваще не переношу все эти сопли, нюни.. Когда они срутся и надо менять трусы, простыню, подмывать их.. И ненавижу, когда они ноют (мне хочется на потолок лезть)... |
у меня exactly the same чувства...
но имхо дети это главное в жизни.
они пятый элемент, они само совершенство... г)
они единственное что может заставить жить... а может и заставить умереть...
могут сделать из очень эгоистичного человека того, кто отдаст свою жизнь на развитие другого... этого ребенка...
я так считаю...
сестре 1 год. еще когда ей было 2-3 месяца я держал её на руках и невольно мне в голову пришла мысль... мне, доброму, нежному, ласковому и т.д.(щас "кто-то" расскажет еще много чего)... мысль от том, что за это маленькое тупое безостановки дрющущее создание я готов лишить любого жизни не раздумывая... в детях сила.
| QUOTE |
У меня такая логика: Дети у меня будут, как и жена только тогда когда я буду социально обеспечен, не раньше! От сюда следует, что детей я хочу, да поскорееее |
я по-моему если любовь нахлынет и начнете жить вместе с избранницей...
то там и дитё может вылезти...
надо пробиваться независимо от детей и жены, а их за собой тянуть - больше тебе цена как человеку будет.
вобще ты иди в бизнес и обеспечивай а жена пусчай дома сидит детей рожает. норм?
Kisa
Oct 6 2004, 09:44 PM
| QUOTE (Artist @ Oct 6 2004, 09:08 PM) |
| Я ненавижу детей и иметь их не собираюсь.No commintated/ |
да?? а сам ты был ребенком..дети -это прекрасно...смотреть , как они своими маленькими ручонками держатся за всё подряд, чтобы сделать первый шаг..улыбаются..Как можно это ненавидеть??

Не знаю, я люблю детишек..хоть и часто ругаюсь на свою 4 летнюю сестру..потому что иногда бывает достает..но ведь я была такой же..и ничего не поделаешь..детишки -они миленькие..хорошенькие..пухленькие карапузики..))
Хочу в будущем 2 сыновей и 1 дочечку(младшенькую)..ну или хотя бы 1 сына и 1 дочку..вот так

чтоб смог , если что ее защитить...сама я все время мечтала о брате старшем..но не получилось..есть маленькая сестра..ну ничё я ее тоже люблю!))
Дети - это цветы жизни! Любить их нужно..а не любить - грех!

Cейчас мне пока 16:) и я пока не собираюсь иметь детей..надо для начала встретить того, от которого я захочу иметь их=) а вообще планирую лет так через 6-7-8))

хотя , как получится..мож раньше или позже.))как приспичит))))))
Angus
Oct 6 2004, 09:44 PM
Еще тогда народ, добавляйте свой возраст рядом с высказываниями

Это очень важно.
G.A.M.
Oct 6 2004, 09:54 PM
Катюха дай пять! настоясчая ж.
меня лично реально бесит и голова начинает взрываться когда долго рядом начинает кричать ребенок... но это неизбежно... никто не избегал...
Ангус... а зачем? гг))
ну ладно. скажу честно. хоть и ни к чему хорошему это не приведет.
мне 15. исполнилось. на выходных отмечал.
но в жизни обычно дают около 17 (от этого только проблемы...).
а тебе??? сам то как насчет детей?
З.Ы. я бы завел как-минимум трех, при хорошем самодостатке...
но в жизни я собираюсь сначала долго заниматься менее значительными вещами... но.... кто знает...
пацан-девка для меня мало важно... хотя всё-ж один пацан должен быть... а если время на него хватать будет то ваще я из него владыку мира сделаю...
Guest_Dmx
Oct 6 2004, 10:00 PM
А чё я тоже люблю карапузов- я таким же был когда-то. Они такие прикольные.Бывает встретишь на улице карапуза в ковыряющегося в песке,хватающийся за лопатку,сразу себя вспоминаю.Вот у меня сестра двоюродная 4 годика,очень даже прикольная,со мной по телефону любит разговаривать. А когда я вырасту то наверняка захочу иметь 4 детишек-2 мальчика,2 девочки(если жизнь позволит).
Виктор
Oct 6 2004, 10:02 PM
ОТ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ ДЕВО4КИ, ОТ СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ МАЛЬ4ИКИ
G.A.M.
Oct 6 2004, 10:05 PM
:-))))
забавно... логично...
но в жизни это совершенно не так...
L-ka
Oct 6 2004, 11:29 PM
А мне хочется хотя бы двоих!

Поцана и девчонку... Ну а если подфортит в жизни с лавэ, то мона и больше!!!

Мне 17...
Stinger
Oct 7 2004, 12:07 AM
Вот писал один пост про Антониоо .. Не злись, так получилось.. Хотел спросить у наших посетителей как они относятся к маленьким детям. Я ваще не переношу все эти сопли, нюни.. Когда они срутся и надо менять трусы, простыню, подмывать их.. И ненавижу, когда они ноют (мне хочется на потолок лезть).... Ну посмотрим будет ли эта тема актуальной |
о-о-о-о...детишек я люблю....

,хотелось бы ,что бы были пацан и дево4ка...
Дети ,цветы жизни! Ворьё растет! (с) автора непомню
Идут курят, сигарета с них ростом , ну.....о каком светлом будущем можно говорить?
Fеnикs
Oct 7 2004, 11:45 AM
Детей люблю, даже не своих. Хотя есть одно дите с которым у меня плохие отношения. Мой двоюродный брат. Но его воспитали, что аж волосы дыбом.
Мне 17 с половиной и я надеюсь завести детей скока получится. И когда получится. Пока не хочу загадывать.
Хотя, поскольку учуся на учителя, с колличеством детей у меня(хоть и чужих(на аву не смотреть)) проблем не будет.
Абсолютно спокойно отношусь к детям, скорее положительно, чем отрицательно

. Они милые(в большинстве своем) и довольно сообразительные (не все, опять же).
Сейчас меня как-то не волнует сколько и когда у меня будет детей. (естественно, в мои планы не входит стать матерью-героиней

)
sopha
Oct 7 2004, 12:16 PM
фу. дети милые, пока их мало и они не ваши. я знаю, о чем я говорю. три младших брата - это [...цензура...]. терпеть не могу детей, но каждый раз умиляюсь, как вижу дитенка от 0 до 2 лет. вот ЭТИ - прелести. старшие уже омерзительные. в данный момент совершенно не хочу детей заводить, а в будущем надеюсь обойтись одной девочкой.
Danger_SL
Oct 7 2004, 12:25 PM
Софа так нельзя. Дети и братья----Большая разница
sopha
Oct 7 2004, 12:42 PM
каким местом дети и братья - большя разница????????? опрос что, исключительно о детях, котрые водятся на улице??? а если у меня дома их орава, так я не имею права сказать то, что Я об этом думаю? я что, детей мало видела? тупость какая-то...
Danger_SL
Oct 7 2004, 12:49 PM
Своих детей ты бедешь любить во много раз силней, чем чужих или братьев !
sopha
Oct 7 2004, 12:54 PM
братья мне и так как родные дети. я ж с ними с самого их рождения. разница между мной и нашей матерью лишь в том, что ОНА из рожала. всё.
Fеnикs
Oct 7 2004, 01:01 PM
| QUOTE (sopha @ Oct 7 2004, 02:54 PM) |
| братья мне и так как родные дети. я ж с ними с самого их рождения. разница между мной и нашей матерью лишь в том, что ОНА из рожала. всё. |
Это и есть самое главное. Именно по этому ты своих детей, которых рожала, будешь любить куда сильнее. Когда пройдёшь через такие испытания...
sopha
Oct 7 2004, 01:04 PM
мне нечего сказать. дети - зло.
G.A.M.
Oct 7 2004, 01:11 PM
| QUOTE (AVANTE @ Oct 7 2004, 09:27 AM) |
Дети ,цветы жизни! Ворьё растет! (с) автора непомню Идут курят, сигарета с них ростом , ну.....о каком светлом будущем можно говорить? |
это зависит от родителей и только от них. 100%...
Софа, насчет дети - зло:
ну я сожалею если у тебя такие братья и ты к ним так относишься...
тут зависит многое от тебя... (ты кстати скажи сколько тебе лет чтобы понятнее было)
я в малые годы совсем, лет до 5 гдето был ваще без отца.
всегда рядом был брат... лет с двух и до... моя надежда и опора.
брат двоюродный. у него есть родной. так вот в детстве мне от них обоих таак доставалось...(один на +4, другой +6, а я мальчик эгоистичный, жадный... ух)ггг))
и ничего. все мы жили всю жизнь вместе и братьями на всю жизнь и останемся...
Антонио
Oct 7 2004, 01:12 PM
Я деть мне 14 и я не люблю детей, мелких детей. У мну есть брат, младший, так мне приходилось с ним нянчиться, это был ужас... Хотя если бы ребёнок был мой, я бы говорил наверно по другому
sopha
Oct 7 2004, 01:13 PM
братья славные. а мне 17.. странно, что еще кто-то не знает.
я девочка нервная.. а когда рядом три пацаненка бесятся... это пиииии....сец.. так шта..
G.A.M.
Oct 7 2004, 01:18 PM
братьям то скока???
т.к. они твои братья ты и не должна легко переносить их бешенство...
но относиться к ним надо как к братьям, а не как к детям...
относись к ним как к своим сокурсникам, а можно и выше, тогда (если они умные детки) и они к тебе лицом повернуться и не будут сппециалдьно надоедать... либо просто скоро вырастут, а хорошие отношения с ними тебе в жизни не 1 раз пригодятся поверь...
в 17 пора бы уже девушке любить детей и понимать что и сама была не лучше... имхо.
sopha
Oct 7 2004, 01:30 PM
да я понимаю. но иногда они выводят.. вапче я за них глотку перегрызу... они у меня самые-самые...
маленькие сапсем они.. самому старшему 6(почти), среднему 4(почти), младшему 1,5(ровно)
G.A.M.
Oct 7 2004, 01:57 PM
| QUOTE (sopha @ Oct 7 2004, 03:30 PM) |
да я понимаю. но иногда они выводят.. вапче я за них глотку перегрызу... они у меня самые-самые... маленькие сапсем они.. самому старшему 6(почти), среднему 4(почти), младшему 1,5(ровно) |
так много лучше...)
Виктор
Oct 7 2004, 02:07 PM
старшего маль4ика и дево4ку
------------------------------------------------
детей обажаю.......
---------------------------------
мене 20 годиков

----------------------
Дети - цветы жизни! Так давайте же чаще дарить их своим жонам

---------------------------------------------------------------------------------------
ВиктОр слушает Фейсконтроль - Размножайся!...............
Ellone
Oct 7 2004, 02:34 PM
Детей я люблю, и они меня тоже

. Планировать кого рожать я не собираюсь

(уж кто родится).
В чем-то Софик и права - совсем маленькие дети такие милые, а вот нынешние перво-семиклассники это нееечто!
Artyr
Oct 7 2004, 03:58 PM

"три младших брата - это
[...цензура...] .. " Софа как тебе не стыдно так выражаться? ай ай ай..

... Дети - зло =)))... ВК пишет что детей мучить будет =)
Вот какие у нас будущие мамы

.. Может быть я конечно и написал, что детей не люблю, но скорее относилось к ухаживанию за детьми

Посмотрел тут как взьелись на меня что я сказал, что их не люблю. А так аргумент, что я тоже был маленький кажется мне глупым. И, что если я был маленьким то я должен любить детей? ... Но проголосовал за мальчика и девочку..
Сейчас быть папой я не готов, не только потому что нет финансовой независимости и собственной квартиры, но так же некой базы знаний, которые я бы смог передать ребёнку.. Для меня это серьёзный шаг завести ребёнка. Ведь ребёнка нужно ведь учить, подавать ему пример.. А чему могу научить его я?

Скорее всего мои родительские инстинкты ещё не проснулись.. А сына хотел бы иметь, чтобы он мне помогал во всём (Как я своему отцу помогаю) Или скорее приходится помогать

. Дочка зачем? Ну эта для полноты картины о слове "семья"..

. Сынок и маленькая дочка..
Вот боль-во проголосовало за мальчика и девочку, причём со значительным отрывом. Всего 2ое хотят размножаться без предела =).. Да пополнение населения в России не ожидается, а жаль китайцы ведь не дремлют

..

..
У меня уже в глазах рябит от смайликов =)
sopha
Oct 7 2004, 04:09 PM
стыдно, еще как... но скажи мне, ты ваще представляешь, что это такое - ЖИТЬ с детьми??
Kisa
Oct 7 2004, 04:15 PM
Впринципе я да...я представляю..но пока скажу точно, что не готова!! Это приходит с годами..и потом, когда ты почувствуешь, что нагулялась..ты очень захочешь детей, это и будет новым смыслом твоей жизни..вот увидишь..Я знаю, что с детьми тяжело..но ..такова жизнь..ничего не поделаешь..Мы живем и должны воспринимать жизнь такой, какая она есть, и то, что она нам предоставляет...СОф, ну вот ты..ненавидишь детей..ну не рожай в будущем..твое право..но дети -это не зло..или ты хочешь сказать..что все люди -зло?? на кой *** тогда жить?? Если тебя окружает одно зло. Ведь все когда -то были детьми..всё начинается с пеленок..спроси у мамы , как ей было с тобой тяжело.. Я считаю, что Ты не права..это мое мнение..
sopha
Oct 7 2004, 04:19 PM
самое смешное... я не ненавижу людей, Кать. уже. ))
так вот, самрое смешное - я хочу своего ребенка... и у меня точно будет.... 1 прелестная девочка....
Kisa
Oct 7 2004, 04:23 PM
| QUOTE (sopha @ Oct 7 2004, 06:19 PM) |
самое смешное... я не ненавижу людей, Кать. уже. )) так вот, самрое смешное - я хочу своего ребенка... и у меня точно будет.... 1 прелестная девочка.... |
откуда ты знаешь?? я вот неуверена , кто будет..мне впринципе все равно, но как я уже говорила хочу больше 2 пацанов и 1 девочку..или..1 пацана и 1 дочку..хотя..мне пофик..что будет , то будет.. хоть кто -нибудь))
sopha
Oct 7 2004, 04:26 PM
знаю потому, что знаю. точно.
Блин
Oct 7 2004, 04:40 PM
эх... сидят тут про меня разгаваривают, а меня то не позвали... эх вы, надеюсь с детьми будете лучше разговаривать...
А лично я детей не хочу, одни заботы... а счастье где?
Антонио
Oct 7 2004, 04:52 PM
Вот писал один пост про Антониоо .. Не злись, так получилось.. Хотел спросить у наших посетителей как они относятся к маленьким детям. Я ваще не переношу все эти сопли, нюни.. Когда они срутся и надо менять трусы, простыню, подмывать их.. И ненавижу, когда они ноют (мне хочется на потолок лезть).... Ну посмотрим будет ли эта тема актуальной |
А скажи мне пжалуйста, а сколько тебе лет???
Artyr
Oct 7 2004, 05:30 PM
Мне 19... Ну не хотел тебя обидеть, тока всё время так получается наверное =)).. Да же сам не знаю почему...

Антонио а ты скока строгать будешь?

Не по теме: Опубликован результат по голосованию в теме Критика и позвала... Говорите своё мнение, скоро тема будет закрыта..
Bambina
Oct 7 2004, 06:03 PM
Обожаю етих мааааленьких карапузов!!!!! У меня из малышей тока сестра двоюродная..... ЧУДО!! Меня даже не сильно бесит, када хватает меня за волосы и пищииииииит в ухо

! оть так вот. Эх... но пложе мне будет, если ребёночек характером в меня выйдет.... уууух

.!!
Madman
Oct 7 2004, 07:30 PM
Хотел я младшую сестренку(младше на год-два), но не случилось.
Вместо этого меня радует младшой братишка

Голосовал за сына и дочку, идеальный вариант в принципе.
Но все равно 2 сына тоже тема

Можно вместе проводить время, так сказать в мужской компании)
Лекарь
Oct 7 2004, 08:02 PM
Дети цветы жизни, так давайте дарить эти цветы любимым девушкам....

Но это так, к слову. Вобщем в мои 16, я считаю, что дети это не просто хорошо, это замечательно; да пускай это писающие и какующие создание постоянно орет, ну и что ведь это родной ребёнок. И что каждый у кого будет ребёнок и ухом не поведёт, когда его дитё заплачет??
Ну допустим ребёнок не ваш, а чей то, и он кричит. От этого никто не помирал, никто никогда не лез на стену. А если вас это всё-таки доводит, и вы не можете не сказать ревущему малышу: "Да заткнись, ты....!!" , то таким как вы заводить детей не только не нужно, но и вообще бегите от этого куда глаза глядят, дети могут пострадать!! И вот такой человек, проживший всю жизнь один, не только не оставит частичку себя, но и закончит старость в одиночестве, без ласки и без улыбки внука (внучки), без теплоты и защиты своего ребёнка.
Вот так

.
P.S. Дети это хорошо, какие бы они не были, и помните все были таким же плачущем "горем" для своих родителей.... Но они ведь справились
EL=)
Oct 7 2004, 08:52 PM
Маленькие дети просто прелесть... - ... зверушки.. это самые чистые создания.. в них нет ни злости.. ни лицемерия.. ни зависти... Их способ познаваняи мира приводит в восторг... Когда улыбаются эти "маленькие" глазки, они светятся.. Как можно их не любить??
Сказали, что их НАДО любить??

почему НАДО??

вас никто не заставляет!! если вы любите своего ребенка....то не будету сажать его на цепь в будку(а такие случаи, к сожалению, постоянны).
Дети- цветы жизни..в этом, конечно, есть доля истины, но... это фраза- штамп, соррь, конечно, но эта фраза абсолютно холодная... фальшивая...
P.S. Люблю детей, и они меня любят... люблю нянькаться... А Сонькини малышы(знаю старшего) просто замечательные.... очень вселеые.. и шумные.. их нельзя не любить

Мне 16 ..будет

.. мама сказала, что у меян будет мальчик, не знаю.. может быть... Ведь дедушка, тоже однажды сказла маме,что буду я -- девочка - Леночка

И он был уверен на 100 %, хотя меня еще даже в проэкте не было ... назвал меня папа...
Fast Reply: