Fеnикs
Jan 3 2008, 01:43 PM
| i |
| Тема была перемещена, так как не имеет почти никакого отношения к Альма-Матер. Если сможете доказать (через личку), что имеет, её ещё можно вернуть. |
Suriel
Feb 10 2008, 11:14 AM
| QUOTE (Fеnикs @ Jan 3 2008, 02:43 PM) |
<span style='color:blue'>Тема была перемещена, так как не имеет почти никакого отношения к Альма-Матер. Если сможете доказать (через личку), что имеет, её ещё можно вернуть.</span> |
Мы не все учимся в этой школе, да и вообще не в школе. Так что думаю, что тема "самый красивый парень в нашей школе" не для Трепологии, а конкретно для раздела конкретной школы, хотя, мб я чего-то не понимаю в этой жизни.
Fеnикs
Feb 10 2008, 04:47 PM
а) Никто тут не запрещал распростаранить тему на другие школы.
б) Те, кто уже не учится в школе вполне могу вспомнить молодость.
в) Эта тама имеет отношение скорее даже к Основному инстинкту. Школа в ней просто место, эти самые парни там не изолировны в этой школе, их оттуда выпускают иногда. Я надеюсь.
Thug4Life
Feb 12 2008, 04:01 PM
имхо. Я!
З@юш@=)
Mar 5 2008, 01:30 PM
Мальчишки,симпотяшки:
- Мишка Абрамов
- Чениска(динис) правдо уже не у нас
- Лёшечка петров
- Артемка савченко(тоже уже не учится)
- Стасон пермяков=)
- Онопачка(Пашка охлупин)
- Хисмачка(максим)
- Артурчик Бережнев
- Артурчик Алексеев
- Быня младший(тож хорошенький)
Антонио
Mar 6 2008, 09:26 PM
Феникс. Давай ещё мы так эухнем и посносим кучу других тем в трепологию.
А то что это тема "Хентай" будет в аниме? Это ж тоже основной инстинкт. "Кто на какие сиськи любит дрочить? На большие и болтающиеся или на маленькие и дергающиеся? АПСУЖДАЕМ!!!"
А потом посмотрим На "Веселые историе из жизни и подумаем". .., это ж КРИАТИФФ!!! Нипаряядак! Надо сместить!
А патом давайте блоги тоже в креатив за..., раз уж пошла такая пьянка!!
Акстись и верни тему на место. С жиру бесишься, имхо. Чорный кател тебя покарает, ты ещё вспомнишь как тему переносил...
Fast Reply: