[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самый красивый парень в нашей школе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DUFFny
Так как существует тема: "самая красивая девушка в нашей школе",я подумала,а почему бы не создать подобную тему только: "самый красивый парень..."?Вобщем мне бы было интересно узнать ваши мнения...ДЕЛИТЕСЬ biggrin.gif angel_innocent.gif
~Alex~
ты наверное с начала скажи своё мнение а потом наверное и народ начнёт писать smile.gif
Jeasy
ну?
Shayker
А мне интересно Тохино мнение, после всего что он мне в школе "наговаривал". . .
Stror
Извиняюсь, за флуд, но нимааагуууу....я плачу...но я ниимо, просто мне как обычно смешно %))))

Баффи жжот, как фсегда =`/

Не бывает красивых парней %)
Бывают страшные девушки

ПС:Чет я не догнал сам че написал, просьба строго нисудить cry_1.gif
LASS
бывают красивые парни,но их так мало...но они есть!
gromm
бывают сильно привередливые девушки!
Макс
ДЕвочки и Девушкиwink.gif ждем ваших мнений wink.gif и сразу все начнут писатьбwink.gif
Макс
Ладно , я начну :

Макаров , Арсений Котляров
~Alex~
а чё тут не кто не пишит?
Sims
Нет у нас красивых парней, вот и не пишут...
Макс
Sims , не теряй самооценку о себе.А я думаю есть }:>D
~Alex~
конечно есть smile.gif
DUFFny
ExtRimaL,скажи плиз,кто ты?Из какого класса? wink.gif tongue.gif

Ах да мальчики,действительно, раз уж вы не дооцениваете себя,значит у нас нет красивых..ведь как говорил один человек:Будь уверен в себе,и люди к тебе потянутся))))Хотя,есть парочка парней...но разглашать их имена не буду... dry.gif smile.gif ЭТЬ МОЕ МНЕНИЕ...Не хотите делится вашими, не надо...Пусть тогда тему блокируют..ведь все равно вы не по теме базар ведете...
Squall
помоему в оригинале было "Будь проще..."
DUFFny
Во-первых,я немного подзабыла саму фразу,во-вторых,это совсем другое.... dry.gif
Squall
Ага-ага =\
вне...закона
Тоха...пусть будет Страй,я его правда не видела,но все равно флуд...
)))
Jeasy
почему-то как-то смешно и глупо!про девушек все писали,про парней не пишет никто? blink.gif

тема:
Самый красивый парень в нашей школе

так в чем проблема?

вообще лично я не переношу слова "красивый(ая)" по отношению к людям,они могут быть любыми(симпотичные,милые...) но "красивые"...как-то...эм...не нравится мне это слово и все!

вообще я считала,что у нас в школе все парни по-своему довольно симпатичные,но потом я вспомнила свой класс...в общем,передумала wacko.gif
на самом деле долго перечислять... smile.gif
~Alex~
девушки должны говорить своё мнение а не пацаны laugh.gif
Наталька
QUOTE (~Alex~ @ Jan 22 2007, 02:51 PM)
девушки должны говорить своё мнение а не пацаны laugh.gif

а что, кто-то спорит что ли?
Jeasy
я спорю! tongue.gif
вообще-то про девушек девушки тоже говорили!... smile.gif
Sims
Вообще не понимаю, зачем тогда эту тему создали....
Squall
А им всем стремно...
Sane
Надо было тогда тему назвать
бывают ли красивые парни?
DoveZ
vvfnm%)) нишарите, Я и Тоха кросавчЕги, и Ромыч ещё... Ещё Миха из 11-ого, и Лёха почти оттуда же, кто-ещё... эм...
Squall
Угу, мы именно кросавчеги Ж)
DoveZ
Мы были с тобой, всё время вместе! Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси... И низачто бы не дожили до пенсии, как Сид и Нэнси, Сид и!...

подпись.

ЗЫ жми аську
Squall
она умерла...
Sketch
QUOTE (DoveZ @ Jan 22 2007, 11:12 PM)
Мы были с тобой, всё время вместе! Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси... И низачто бы не дожили до пенсии, как Сид и Нэнси, Сид и!...

Ух ты, Lumen Ж)
Squall
Мы ходили с ним по школе и пели эту песню... =\
Княгиня
Хых.. ну и тема..)) интересно.)) Это конечно моё личное ИМХО, но помойму наша школа огоповела... кхм.. простите.=)) В прошлом году, там мальчики были симпатичные, не много правда, но были... щас не знаю, давно не была.)) Если так посмотреть, я оттуда помню только Стрея, а он симпатяжка...happy.gif smile.gif Его друг Строр тоже, он из соседней школы, ваще не Джони Деппа похож... найс tongue.gif так что вот. А, ещё Бабанский тоже красавчик.))
снежинк@
эх....а я влюбилась в одного мальчика..такого красивого...высокого.....и.......дальше промолчу...а то догадаетесь laugh.gif wink.gif
~Alex~
а мы ему не скажем smile.gif
Jeasy
QUOTE (снежинк@ @ Jan 26 2007, 02:03 PM)
эх....а я влюбилась в одного мальчика..такого красивого...высокого.....и.......дальше промолчу...а то догадаетесь laugh.gif wink.gif

huh.gif ну...у нас в школе многа высоких ога))
~Alex~
и не только высоких
Shayker
QUOTE (Jeasy @ Jan 26 2007, 03:40 PM)
эх....а я влюбилась в одного мальчика..такого красивого...высокого.....и.......дальше промолчу...а то догадаетесь laugh.gif  wink.gif

huh.gif ну...у нас в школе многа высоких ога))

Сразу Гостеев вспоминается! laugh.gif
Stror
Cтрэй, ты красив =))))))
Jeasy
QUOTE (~Alex~ @ Jan 26 2007, 02:41 PM)
и не только высоких

ну да))
красивых ещо больше biggrin.gif

Гостеева не наю,но я так поняла его уже в школе нет?
Squall
QUOTE (Stror @ Jan 26 2007, 02:58 PM)
Cтрэй, ты красив =))))))

Спасибо, Строр, ты тоже ничего laugh.gif
Jeasy
о!мне сеня Виталя раз 20 повторил "Женька,Женька,хороший мальчик,ага,Женька,Женька..." про Когута...%)
вопрос: и че?!

smile.gif
Squall
типа намег
Shayker
QUOTE (Княгиня @ Jan 25 2007, 12:05 AM)
Его друг Строр тоже, он из соседней школы, ваще на Джони Деппа похож... найс tongue.gif так что вот.

Седня заценил - похож "децл". . . laugh.gif
Jeasy
Вова Монохин адназначно! smile.gif
Sane

Я даже знаю о ком ты...smile.gif
СнЕжинк@
QUOTE (Kaka @ Feb 1 2007, 10:50 PM)
эх....а я влюбилась в одного мальчика..такого красивого...высокого.....и.......дальше промолчу...а то догадаетесь laugh.gif  wink.gif

Ксюша!!!про кого!???неужели уже вся школа знает.......а после этого доверяй катечке
Sane
QUOTE (СнЕжинк@ @ Feb 1 2007, 09:59 PM)

Ксюша!!!про кого!???неужели уже вся школа знает.......а после этого доверяй катечке

Написать? wink.gif
СнЕжинк@
QUOTE (Kaka @ Feb 1 2007, 11:04 PM)

Написать? wink.gif

ксюша!!!ненадо!!у катечки была неправильная информация!!!я про другого человека имела ввиду! rolleyes.gif wacko.gif
Sane
QUOTE (СнЕжинк@ @ Feb 1 2007, 10:24 PM)
QUOTE (Kaka @ Feb 1 2007, 11:04 PM)

Написать? wink.gif

ксюша!!!ненадо!!у катечки была неправильная информация!!!я про другого человека имела ввиду! rolleyes.gif wacko.gif

Если другая информация, тогда....Зюриков? cool.gif
СнЕжинк@
хахахахахахахахахахахахахахахаха.......................ну этот мальчик не из нашего класса!!!!скажу точно!!! laugh.gif laugh.gif .......ой насмешила!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.