[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Bluetouth v1.2 стерегарнитуры
Djdf
Где брали и почем ?) Как впечатления ?)
Mikle
Мне привезли из Москвы Jabra BT620, хвалят по качествую звучанию и продолжительности работы. Работает со всеми совместимыми устройствами bluetooth версии 1.2 и нужными профилями AD2P и AVCR, иначе никак. Под них подходят новые сотовые телефоны, например мой SE 790 или новые Samsung'и. Можно также подключаться к компьютеру, для этого также нужны очень современные USB Bluetooth адаптеры с перечисленными профилями. Никаких проблем в работе не заметил, повторюсь что звук хороший, басы сильные, работает долго. Дизайн хороший, носить удобно (проводов нету), управление на уровне - функции телефона, микрофон вплоть до голосового распознавания, на правом наушнике кнопки управления плеером. Стоит ~2300 продаётся в Москве, у нас даже заказать не получилось.

http://www.mobil-ka.ru/shop.php?magaz=info&mag_prodid=4931

Djdf
Спасибо, что прояснил, жалко, что у нас таких не продают (: Я вот для КПК себе хочу такие же или подобные, всяко круче любого самого крутого iPod-a получится (:
А давно юзаешь? Садится быстро? (насколько соответствует заявленным характеристикам)
Mikle
Что значит не продают? Я же добыл. В Москве продают, осталось только заказать через интернет магазин или купить через знакомых, как говорится всё просто, было бы желание. smile.gif

Соответствует, работает в течении трёх дней, при обычном прослушивании музыки. smile.gif

Простой КПК уже не актуален, лучше взять КПК с функцией телефона, и габариты подобрать, а то не удобно будет.

sevaduv
QUOTE (Mikle @ Jan 22 2007, 04:34 PM)
Что значит не продают? Я же добыл. В Москве продают, осталось только заказать через интернет магазин или купить через знакомых, как говорится всё просто, было бы желание. smile.gif

Вот вполне пристойный магазин: http://digitalshop.ru/

QUOTE (Mikle @ Jan 22 2007, 04:34 PM)
Простой КПК уже не актуален, лучше взять КПК с функцией телефона, и габариты подобрать, а то не удобно будет.

КПК с функцией телефона - звонить неудобно - такой лапоть к уху подносить smile.gif. А коммуникаторы проигрывают КПК в размерах экрана - телефон он и есть телефон - с большим экраном он становится неудобным (для звонков) и превращается, фактически... в КПК smile.gif..
Djdf
Простой КПК уже не актуален, лучше взять КПК с функцией телефона

В принципе согласен, но я его не выбирал, мне подарили, к тому же, пусть лучше телефон будет отдельным девайсом, дабы я был на связи, даже если у меня села в КПК батарейка из-за того, что я посмотрел пару фильмов...
Djdf
к уху подносить

А гарнитуры для кого придумали ?)
sevaduv
QUOTE (Djdf @ Jan 23 2007, 03:06 PM)
к уху подносить

А гарнитуры для кого придумали ?)

Для меня, в частности - я с BT гарнитурой в ухе постоянно хожу/езжу, уже полтора года smile.gif. Но от гарнитуры экран у смартфона больше не станет, уж коли коммуникатор/смартфон позиционируется на замену КПК - с наладонника я книги читаю без проблем, а вот с экрана фона - глаза в кучку smile.gif
Djdf
Не, есть же КПК с GPRS-ом, у которых и экран норм и звонить с них можно (: Вот это тема (:
sevaduv
QUOTE (Djdf @ Jan 23 2007, 07:37 PM)
Не, есть же КПК с GPRS-ом, у которых и экран норм и звонить с них можно (: Вот это тема (:

Видел такие. Имхо, как телефоны они любому нормальному фону всё-таки проигрывают в удобстве собственно звонка/разговора - крупноваты. А вот экран в сравнении с КПК, наоборот - мелковат. Универсализм vs специализация.
Djdf
Вообще раньше в большинстве КПК был слот расширения (% Ну эта дырка для больших флешек, вот продавали жапарезные модули под таки слоты и можно было любой кпк превратить в телефон (он стоил рублей 800 или около того, те дешевле чем любой телефон с жпрс), но сейчас в большинстве новых КПК нету таких слотов sad.gif у меня по крайней мере точно нету...
Horn
Использую Jabra BT620s (вез с Москвы пару месяцев назад, 2100) с Ipaq hw6510. Музыку слушаю. Доволен как слон. Коммуникатор мне не для звонков нужен - мало говорю совсем. Насчет того, что они широкие - имхо норм, хоть ручка у меня и маленькая (15 лет). Хотя знаю человека, клавным критерием которого при выборе коммуникатора была именно ширина. Бедный.
Mikle
Попали ко мне в руки ещё одни беспроводные Bluetooth наушники, называются Sagem SH-1. Впечатления хорошие. Звук четкий, очень удобные, т.к. меньше размером, дизайн красивее чем у Jabra BT620s. Судя по описаниям они проигрывают Jabra довольно сильно, во-первых стоят дороже, а работают в два раза меньше, нету некоего DSP процессора для улучшения звука.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.