[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: cs_warcraft
awp_RIM
Скачали почь кантра варкрафт теперь при входе в игрувыбираеш героя и прокачиваеш его можно играть за:нажить,людей,эльфов и орков. у каждого свая магия и плюс к этому можно покупать кольца.

вот например играю за людей прокачикаю невидемость с каждым уровнее меня все хуже и хуже видно но вот незадача меня невидно только когда я с нажом когда я прокачал до последнего 3 уровня меня плохо видно тогда я покупаю кольцо невидемости и меня теряют свои и тут начинаются самые приколы я по тихому прохожу и ставлю бомбу у гашусьв незатейливый уголок противни подходит ко мне и совершено меня не видет до тех пор пока я не достану автомат у него нет выхода он садится разминерововаь и получат Had SHot но есть и минус одна шальная пуля и становешся видем на 2 секунды.

Например у орка термоядерная граната с каждым уровнем она всё мощнее бывал такой случай соят двоя у них по 100 жизней прилетела граната 2 трупа

у нежети прокачивая батинки можно бегать очень быстро по карте это хорошо использовать чтобы обойти с зади .

у эльфов развит уворот от пуль .
ну остальное узнете когда поиграете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif
Padonak
Залей на кондор))
Speed
А лучше на михасsmile.gifя из орга,а поиграть хочется тожеwink.gif
Padonak
вроде как на кондор у всех есть доступ
Speed
хм незналsmile.gif
PS Киньте этот мод туда и дайте ссылочкуsmile.gif
B@RT
Фигня та ещё...
Если я не ошибаюсь там ещё и разные классы: маги и другие...
Допустим маг в тебя стрелает и за попадание у тебя снимают n-сумму денег на его счёт...нда уж..
KiRiMaN
QUOTE (B@RT @ Jan 22 2007, 09:57 PM)
Фигня та ещё...
Если я не ошибаюсь там ещё и разные классы: маги и другие...
Допустим маг в тебя стрелает и за попадание у тебя снимают n-сумму денег на его счёт...нда уж..

Да или в тебя ктонить магией запустить через стенку))
З.Ы.Можно ешё покупать артифакты /shopmenu and /shopmenu2(для тех кто не знал) wink.gif
Gendalf
Скажите что ли сервак како-нить стабильный с играющим народом в хнете? ph34r.gif
Flash
awp_RIM к нам на форум заходит из интернета, поэтому не может пользоваться внутресетевыми обменниками.

А поиграть с таким модом можно только на выделенном сервере. Ну или можно самому с ботами помясить, главное знать как подружить amxmod и ботов. В инете видел уже готовые архивы, просто распаковать в кс.
AeZaKmI
Забавный был модик! wink.gif С удовольствием раньше в него рубился.
Padonak
залейте плз на кондАррР
[Mizer]
QUOTE (Padonak @ Feb 8 2007, 03:55 PM)
залейте плз на кондАррР

ап
Клоп_Небесный
Манчикинг biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.