[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клубный проект
LeX
На Филине полно места.

Было бы интересно видеть в локальной сети представительства всех наших клубов с программами и анонсами. Формат форума не всегда для этого подходит. Все те, кто сейчас пополняет ветки клубов новыми материалами, могли бы делать это на данном проекте.

Кто хочет/может?

Или я не в курсе, и это уже есть?
aka dima tepkin
QUOTE (LeX @ Jan 23 2007, 11:42 AM)
На Филине полно места.

Было бы интересно видеть в локальной сети представительства всех наших клубов с программами и анонсами. Формат форума не всегда для этого подходит. Все те, кто сейчас пополняет ветки клубов новыми материалами, могли бы делать это на данном проекте.

Кто хочет/может?

Или я не в курсе, и это уже есть?

Да, как я понимаю у нас в сети нет. Разумеется, было бы здорово это сделать. с этим вопросом обращался к Ангусу, он его проигнорировал.smile.gif

пока всё.smile.gif
LeX
Как говорится:
1. Что нужно?
2. Что мешает?
aka dima tepkin
QUOTE (LeX @ Jan 23 2007, 02:30 PM)
Как говорится:
1. Что нужно?
2. Что мешает?

Ветка видимо нужна, а ничего не мешает.
LeX
Может начать с некоего портальчика, куда по мере появления будут добавляться клубы/дэнсинги, а каждый прикрепленный/инициировавщий человек сможет постить последние новости про каждый клуб?

А уже обуждения завести на ветки форума?

А может кто из клубов захоет под это дело (дизайн, написание портала) выделить средства для профессионально реализации?
aka dima tepkin
QUOTE (LeX @ Jan 23 2007, 03:08 PM)
Может начать с некоего портальчика, куда по мере появления будут добавляться клубы/дэнсинги, а каждый прикрепленный/инициировавщий человек сможет постить последние новости про каждый клуб?

А может кто из клубов захоет под это дело (дизайн, написание портала) выделить средства для профессионально реализации?

то бишь отдельная страничка нужна?smile.gif

кто из клубов..хм..это маловероятно)
aka dima tepkin
QUOTE (LeX @ Jan 23 2007, 03:08 PM)

вот видишь..
всё дело застопорилось.
freak
ммм, ну вот я представитель клуба бункер в сети, мы подписали договор с хнетом, и анонс вечеринок я выкладываю на street.hnet.ru

так бы можно было каконить портал посвящённый клубной жизни нск... ну или чегонить такого, чем смогу тем помогу.
blin4ik
ооооооооо, я бы на таком портале частенько заседала!
freak
думаю ты не одна тут такая smile.gif
aka dima tepkin
QUOTE (freak @ Feb 20 2007, 09:01 PM)
думаю ты не одна тут такая smile.gif

потух Lexx..
LeX
Сами разбирайтесь. Я ушел отсюда.
Shamen
QUOTE (LeX @ Feb 21 2007, 09:43 AM)

Обещал-же в марте. sad.gif
Angus
Да уж smile.gif

А обязательно надо отдельный портальчик ? Нет, я не в том смысле, что это сложно, а просто - есть же разделы "Наш Академгородок", или "Культурфорум" или "Стильное место"... на базе любого из них, или даже отдельно можно сделать раздел Клубной жизни, и сделать, скажем, блоки относительно каждого из клубов-по-интересам.

Хотя, отдельный портальчик может помочь упорядочить новости сразу со всех клубов, а не только в каждом из соответствующих разделах.

aka dima tepkin
Я просто мог быть достаточно неактивен в тот момент, чтобы должным образом отреагировать на запрос (у меня последний квартал большие проболемы со временем, но это заканчивается).
Либо мог посчитать, что данные вопросы уже решаются в рамках выделенных возможностей.
LeX
QUOTE (Shamen @ Feb 21 2007, 10:33 AM)

Исчезаю по частям...
Shamen
QUOTE (LeX @ Feb 21 2007, 04:14 PM)
QUOTE (Shamen @ Feb 21 2007, 10:33 AM)

Исчезаю по частям...

Мы на тебя в суд подадим. dry.gif
Electro[PUNK]
Я так понимаю, что вы хотите сделать локальный ОЛнайт?????
freak
QUOTE (Electro[PUNK] @ Mar 1 2007, 03:06 PM)
Я так понимаю, что вы хотите сделать локальный ОЛнайт?????

хорошая идея smile.gif
Shati
QUOTE (freak @ Mar 4 2007, 05:48 PM)
QUOTE (Electro[PUNK)
,Mar 1 2007, 03:06 PM] Я так понимаю, что вы хотите сделать локальный ОЛнайт?????

хорошая идея smile.gif

Ох ничего вы замахнулись smile.gif
Для поднятия такого проэкта действительно нужны инициативные люди, напрямую знакомые с клубами...
Коих найти конечно можно, но сложно, тк они и так уже своими инициативами заняты smile.gif
Electro[PUNK]
QUOTE (Shati @ Mar 4 2007, 09:40 PM)
QUOTE (freak @ Mar 4 2007, 05:48 PM)
QUOTE (Electro[PUNK)
,Mar 1 2007, 03:06 PM] Я так понимаю, что вы хотите сделать локальный ОЛнайт?????

хорошая идея smile.gif

Ох ничего вы замахнулись smile.gif
Для поднятия такого проэкта действительно нужны инициативные люди, напрямую знакомые с клубами...
Коих найти конечно можно, но сложно, тк они и так уже своими инициативами заняты smile.gif

Главное - желание.... все возможно, сложного тут нечего нет...с другой стороны на это нужны материальные затраты.... вообщем....на мой взгляд...все это можно сделать....нужна лишь только правильная мотивация
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.