Ilya
Oct 6 2004, 10:34 PM
Вот только что буквально проблема возникла: процесс ccApp начал грузить процессор целиком. Ничего не работает в результате... не то что тормозит, хуже. Ну выгрузил я его, вроде стало легче, но может я и зря это сделал-то?
Раньше замечал, что часто при выключении компьютера появляется окно, что процесс ccApp не отвечает и будет закрыт. Ну я особого внимания не обращал, может опять же зря.
Так вот может кто-нибудь может объяснить, что это за процесс и зачем он нужен?
Как я его выгрузил, обнаружилось, что Norton Internet Security стал неактивен, disabled. Включаться не желает категорически, говорит Access Denied и требует supervisora. А я тогда кто?..
В общем, такие вот сумбурные проблемы. Может кто поможет?
Заранее спасибо.
Ну точно сказать не могу, не юзаю этот файр.
Ты на диске посмотрел, где этот файл ваще находится, че к нему написано? Скорее всего, раз после отрубления процесса файр выключается, значит это и есть его процесс

Отказывается запускаться - скорее всего, ты не из под админа его запустить пытаешься (интересно только, как Винда тебе позволила этот процесс вырубить

)
А то что процессор грузит, наверно плохо настроен.
Kildor
Oct 7 2004, 08:48 AM
или та же история, что и с аутпостом..
может логи слишком раздулись? попробуй почистить, вдруг поможет..
Ilya
Oct 7 2004, 05:11 PM
Почистил логи, посмотрим.
Правда, вчера после пары-тройки перезагрузок комп неожиданно заработал, чем я тут же воспользовался, обновив антивирус. Сканер, впрочем, ничего не обнаружил.
Будем надеятся на лучшее.
Блин
Oct 7 2004, 06:26 PM
у меня чтото похожее с процессом Ravmond. вообще постоянно грузит мой 300мгцовый комп... тяжело... завершаю засранца в ручную..
Ilya
Oct 9 2004, 08:46 AM
Ладно, логи почистил, вроде пока работает нормально, хотя раз это только время от времени проявлялось, то гарантии пока, конечно нет.
Но тут появилась другая проблема. Время от времени Iexplorer грузит процессор на те самые 100% и ничего не хочет делать.
Вот изредка такое, но случается. В момент перехода по ссылке такое происходит. Перезагрузка IE спасает. До следующего раза.
Никто не подскажет, что это такое может быть?
Angus
Oct 9 2004, 09:54 AM
CCAP, насколько известно, это модуль от Нортон Антивируса.
Чтобы модуль проверки не грузил комп на 100%, отключите в опциях проверку в архивах файлов.
После этого нормально наслаждаейтесь жизнью
Fast Reply: