[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: дискотека
~Alex~
давай тут говорить когда у нас в школе будут дискотеки laugh.gif
Jeasy
давай?
давай!))

для нашего класса дискотеки давно закончились...ну мож когда-нибудь... smile.gif
СнЕжинк@
а чо такое?почему вам нельзя дискотеки делать? blink.gif
приходи к нам на дискотеки.....мы тебя всегда будем рады видеть, настька rolleyes.gif
Sane
QUOTE (Jeasy @ Feb 1 2007, 06:46 PM)
давай?
давай!))

для нашего класса дискотеки давно закончились...ну мож когда-нибудь... smile.gif

Из-за Ольги Николаевны?
Jeasy
QUOTE (СнЕжинк@ @ Feb 1 2007, 10:00 PM)
а чо такое?почему вам нельзя дискотеки делать? blink.gif
приходи к нам на дискотеки.....мы тебя всегда будем рады видеть, настька rolleyes.gif

да если надо-мы-то завалимся,но сам факт не в этом))

Из-за Ольги Николаевны?

из-за всех наших классных проделок,не тока из-за нее...все учителя жалуютсяна нас smile.gif
СнЕжинк@
оооо......бедные дети.....тогда точно заваливайся к нам......без дискотеки это очень плохо.....и скучно wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Shayker
Блин. Мы как-то с репы шли с Волковым а у 8Д дискотека была, Веселова с Кужелевой сразу: "Паша!!! Паша!!!" Тот сразу ноги делать вниз, я постоял подождал, а там темно - смотрю так вдалеке силуэт - показалось что Волков. Я как заору подходя: "Ты дура тупая, куда свалил *******". Подошел в упор - а там Ольга Николаевна (или как ее - Савилова, вроде), у меня глаза на лоб... и рот до ушей. Вот после этого и не охота на чужие дискотеки даже заглядывать. smile.gif
СнЕжинк@
хахаха.....круто.....а она тебе ничо не сказала?
Shayker
Видимо не успела - однако ступор оказался сильным.
~Alex~
loool.gif Дима крут!!! laugh.gif
Sims
Не люблю дискотеки, музыка там не нравится.Да и делать там нефег, я лучше в лес пойду погуляю...
СнЕжинк@
оо...ну это кому как....лично я без дискотеки не могу жить....скуно и все!! wacko.gif
~Soda~
да,диско это класс,бугага.. cool.gif
KOPOJlb
бгг, сразу видно, молодые еще, школьная дискотека- это полное г..., тем более в 119 школе, что вы там забыли? В очередной раз увидеть осточертевшие лица? Или музыку послушать?
Jeasy
да и да tongue.gif

//ми не лю школьные дискотеки
~Soda~
ногда диско норм бывает,ль на худой конец можно в полне свае диско сварганить) cool.gif
AeZaKmI
QUOTE (Jeasy @ Feb 1 2007, 07:46 PM)
давай?
давай!))

А у нас уже несколько раз заканчивались! tongue.gif
Sketch
Ой, не люблю я ваши гопотеки...Ой, вырвалось (с)
Только классную, и то, просто оторваться и остаться незамеченым. smile.gif
Наталько, ю ноу вот ай мин Ж)
LASS
а я люблю всякие школьные,лагерные итд,что хочешь,то и делай,на последней дискотеке(лагерной)мы приперлись в домашних тапках и поверх одежды напялили халаты и измазали лица белым!это не обязывает ни на что приличное..... biggrin.gif
а в клубах все же надо вести себя более менее прилично=))
knopo4ka
QUOTE (firefox @ Feb 1 2007, 11:52 PM)
Блин. Мы как-то с репы шли с Волковым а у 8Д дискотека была, Веселова с Кужелевой сразу: "Паша!!! Паша!!!" Тот сразу ноги делать вниз, я постоял подождал, а там темно - смотрю так вдалеке силуэт - показалось что Волков. Я как заору подходя: "Ты дура тупая, куда свалил *******". Подошел в упор - а там Ольга Николаевна (или как ее - Савилова, вроде), у меня глаза на лоб... и рот до ушей. Вот после этого и не охота на чужие дискотеки даже заглядывать. smile.gif

Прикольно!!!Ну ты даешь!!! laugh.gif
Lin:)
Да Ленка....так наклюкаться эээм, не ну всетаки в РАФИНАТЕ весело было, пусть и народа маловато))))
LASS
зато места много...а на счет наклюкаца,блиннн меня штот расколбасило...)))
надо будет повторить наш поход)но все же в другое место.....и с другой обувью))
Little`Lady
а что у нас теперь вообше не будет дискотек?ни классных ни школьных? unsure.gif blink.gif
Glaz
ой, каму нада это гэ? если каму протрястить - пройдити куды следует,а то что бывает в школе....*зеленый блюющий смайлик*
PAR@SOL
Нууу... ведь тока на школьных дискотеках включают труъ-музыку blush.gif
Little`Lady
не ну реально..просто уже 1 год мы без дискотек...как то скучно уже стало sad.gif
Kenia
мне тоже очень нравятся лагерные дискотеки!! Теперь)
хотяэто смотря ещё какой лагерь и DJ
Little`Lady
а лучше всего классную....которую хрен нам зделают dry.gif ....блин.....как нам сказали что боятся за сартиры....что испортят дети... rolleyes.gif .
Glaz
QUOTE (Анютка @ Oct 16 2007, 09:28 PM)
а лучше всего классную....

доо,тру-зажигательная попса 90х + чай с тортегом = просто ацкий отжег
PAR@SOL
QUOTE (Glaz @ Oct 16 2007, 10:59 PM)
доо,тру-зажигательная попса 90х + чай с тортегом = просто ацкий отжег

Дооо, попса 90-х это тру. Но! Ты забыл про шарики! Как так? Чуувак, ты не брутален!
Shayker
Белые розы... белые розы... беззащитны шипы.... inlove.gif
Little`Lady
да ладно вам издеваться...не любите не надо!!! unsure.gif
Shayker
А я хочу, я я хочу опять - по крышам бегать - голубей гонять, дразнить Наташку - дергать за косу. . .
Glaz
ухаха,мочешь)) видима девачке нравица подобный репертуар =\
Shayker
Я вам блин тут дискотеку устрою - читайте мой репертуар и танцуйте за мониторами своих компьютеров!!

"Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком - не жалея ног, сердце его теперь в твоих руках - не потеряй его, и не сломай! Чтоб не нести вдоль ночных дорог, пепел любви в руках, сбив ноги в кровь, пульс его теперь в твоих руках - не потеряй его - и не сломай! dan.gif fly2.gif sharm.gif ura.gif ura.gif "
Glaz
ухуу! танцуют все!))
Sims
Не шарите, щас эмо в моде. "И я плаааааачу вместе с тем умираааааааааааааааю..."
Shayker
Зачем нам депресняк! Давайте двигать задом под супер хиты Российских исполнителей:

"Когда мы в клубе чиксы танцуют, пусть город знает с кем он тусует, встречайте прямо из Москвы: А ShakeR и Doc MC"... блииинн.. loool.gif
Little`Lady
да ну вас......и я не люблю подобную музыку...ладно раз тут одни клоуну собрались я не буду больше писать в эту тему...а то глупо как то!! dry.gif
Sketch
QUOTE (Shayker @ Oct 19 2007, 12:12 AM)
Зачем нам депресняк! Давайте двигать задом под супер хиты Российских исполнителей:

как никрути, но мы с тобой нипара, нипара, вот такая вот у нас запара запара *CRAZY*
Shayker
Перейдет наша программа к качественному рэп-андерграунду:

"В след мне кричали йоу, рэп мой шел на дно,
Я стоял на площадке для игры в баскетбол,
Но не подошел никто, не предложил мне,
Променять куражи на летящий мяч и кольцо
!
Как так?
Могло быть?
Талант
Не пропить
И я чуть не прокурил его и свою прыть,
Но впредь я смотреть на мир стал открытыми глазами,
И от всех друзей треть называю пацанами!
На меня равняются рэперы видя во мне папу,
Но я не подпускаю их близко
И врубаю собаку,
Каждая попытка послать ALL1 на***,
Кончается после раза прослушки этой сонаты.
Вам надо что-нибудь сделать,
Чтобы не были слышны ваши стоны,
Не были видны ваши уроны,
После того как фургоны,
Завезут в ваши районы тонны листов,
Рулоны текстов,
И наши песни будут звучать в сотнях домов и больших городов! "
Lin:)
давай поживее....для настроения...=)))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shayker
ААА!!! Все почистили... не буду брить ноги... бу)

Little`Lady
да..мне оля рассказывала про ваш прикол...как вы съездили в какую то школу.. laugh.gif .......(про сапоги и брить ноги)
_АЛЁно4к@_
wacko.gif У нас в школе не дискатеки,а фуфло!в 121 намного лучше!
PAR@SOL
Дискотеки в принципе - фуфло Х))
Daze
QUOTE (PAR@SOL @ Dec 18 2007, 07:25 PM)
Дискотеки в принципе - фуфло Х))

+1.
Я вообще как-то нефтыкаю это дело =/
Уж лучше концерт в восьмёрке, чем дискотеки где-либо crazy.gif
Но на вкус и цвет... тра-та-та smile.gif
Shayker
Ну да - слэм ни с чем не сравниться))
Ramm
Этот новый год стремный был, все уперлись куда-то...
KIddY
я лублу зажигать,былабы мызычка хорошая булобы всё за....=)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.