Artist
Oct 7 2004, 08:56 AM
Сегодня в 11:10 в школе №190 была проведена эвакуация какой-то урод позвонил и сказал,что в здании заложена бомба.Эвакуация прошла мягко говоря хреново.Младшие классы вышли поголовно без курток,все позабывали вещи,короче полный абзац.Отвели народ за забор у школы и потом 11-ые разводили малых по домам.Сейчас там сапёры ищут эту бомбу.Не знаю как вы,а я уже х..ю от этих байды.Как вы относитесь к тому ,что сейчас,когда происходит множество террактов, какие-то ублюдки делают такие шутки?
Taurus
Oct 7 2004, 09:02 AM
| QUOTE (Artist @ Oct 7 2004, 10:56 AM) |
| Сегодня в 11:10 в школе №190 была проведена эвакуация какой-то урод позвонил и сказал,что в здании заложена бомба.Эвакуация прошла мягко говоря хреново.Младшие классы вышли поголовно без курток,все позабывали вещи,короче полный абзац.Отвели народ за забор у школы и потом 11-ые разводили малых по домам.Сейчас там сапёры ищут эту бомбу.Не знаю как вы,а я уже х..ю от этих байды.Как вы относитесь к тому ,что сейчас,когда происходит множество террактов, какие-то ублюдки делают такие шутки? |
Во всех школах есть уроды.В нашей такие люди школу поджигали. Они ни о чём не думают о последствиях или под кайфом.Так что таких людей можно назвать отмороженными.
L-ka
Oct 7 2004, 10:33 AM
| QUOTE (Artist @ Oct 7 2004, 10:56 AM) |
| Сегодня в 11:10 в школе №190 была проведена эвакуация какой-то урод позвонил и сказал,что в здании заложена бомба.Эвакуация прошла мягко говоря хреново.Младшие классы вышли поголовно без курток,все позабывали вещи,короче полный абзац.Отвели народ за забор у школы и потом 11-ые разводили малых по домам.Сейчас там сапёры ищут эту бомбу.Не знаю как вы,а я уже х..ю от этих байды.Как вы относитесь к тому ,что сейчас,когда происходит множество террактов, какие-то ублюдки делают такие шутки? |
Нифига себе!!!

А я-то думаю: что это такое творится у меня под окнами!!! Да уж... Дети все хуже и хуже!

При мне ни разу такого в нашей школе не было! (я тож из 190ой) И хватает же ума некоторым дебилам себя так вести?

Я не понимаю - сейчас и так всяких ужасов сколько происходит! Так нет же - надо подлить масла в огонь!!!
Fеnикs
Oct 7 2004, 10:59 AM
Смотря с какой стороны смотреть. Это неплохая тренировка и проверка. Впредь будут умнее и не будут забывать вещи. Хотя всё равно надо поймать и шамылить шею этим шутникам.
Fеnикs
, да бред это а не тренировка....
был я там рядом, подключал одного.... а дети бегают и веселятся НЕ ОТ ХОДЯ ОТ ШКОЛЫ, это категорически неправельный поступок преподователей, как минимум за пределы территории школы всех надо эвакуировать, а не на крылечко
И на последок:
Телефонного террориста найдут 100% , я отучился в 190 8 лет при мне звонили раз 7 и что самое важное, всех нашли и наказали по заслугам.
Danger_SL
Oct 7 2004, 12:45 PM
Когда это при тебе а школу 7 раз Звонили ????
makt_liCh
Oct 7 2004, 12:49 PM
Просто звонили не по умному значит... Вот и нашли...
А вообще хочу сказать, что вот такую шутку могли сделать только полные идиоты... И готов попорить, что они были при эвакуации самые веселые, либо смотрели на все это со стороны...
Будь у меня власть... я бы всех подобных к стенке бы поставил...
frag
Oct 7 2004, 02:00 PM
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
~@lex~
Oct 7 2004, 02:37 PM
Это ещё ни чё, вот когда маминой подруге позвонили и сказали :"здрасте, Татьяна Петровна? У нас к вам очень не приятное известие, сегодня в 15:00 вашего сына задавила машина, явитесь пожалуйста в *** на опознание"? Как вам это? Бить таких надо!!!
Guest
Oct 7 2004, 05:54 PM
Ну наконец-то, хоть отсюда узнала кое-что об этом безобразии. Вообще, одна девчонка рассказала про это, но она ещё сказала, что ученики спрашивали, будут ли у них занятия завтра, а директор им ответила" Я вам устрою каникулы, вы у меня будете все каникулы учиться". А, кстати, ещё они спрашивали , нашли придурков, которые это сделали, а им ответили, что всё, что нам было нужно мы нашли.
К слову о придурках. В прошлом году в нашей школе был тоже один случай, правда, его не сравнить с сегодняшним. Короче, был у нас урок в младшем крыле английского языка, ну и пацан один сильно закашлял, слёзы текли, кашель был ужасный, не прекращался, потом он вышел из кабинета, умыться, затем я начала точно также кашлять, и знаете, такое состояние, что дышать нечем, ты просто задыхаешься, я, естественно, тоже выбежала, потом это дошло до всего класса. А это, оказывается, одна сволочь брызнула балончиком с перцем. Вобщем, уроки в млашем крыле прекратились. Конечно, его вызывали на педсовет, решали, родолжать ему учиться в нашей школе или нет. Самое смачное было тогда, когда на перекличке он стоял перед всей параллелью девятых классов, его там опозорили, а он стоял, опустив голову, потупив взгляд. Но, он всё-таки доучился, и сейчас он учится в другой школе.
Fеnикs
Oct 7 2004, 06:02 PM
У нас тоже, в ВКИ, так пошутили. Пробежались с этим больнчиком по всему второму этажу. Мы на четвёртом были, я как раз у доски матику решал и начал чихать. Потом кто-то зашел, сказал, что эвакуироваться надо, но мы забили. Когда уже у всех глаза слезились открывается дверь и оттуда выглядывает высоченный курсант военки, в маскировочном комбинезоне и в противогазе. Можете представить себе, как это выглядело сквозь слёзы в глазах?! Мы с минуту в себя приходили после этого зрелища. Потом, конечно, эвакуировались. Виновных знали все курсы, но их так и не "нашли".
Bambina
Oct 7 2004, 06:08 PM
У нас как-то в школе (204) утечка аммиака была... прозвенело три звонка и всех эвакуировали из школы : )... А вапсче у нас на конец четверти каждый раз учения проводятся "эвакуация на каникуулы".
| QUOTE (Danger_SL @ Oct 7 2004, 03:45 PM) |
| Когда это при тебе а школу 7 раз Звонили ???? |
промежуток c 96-98 гг.
2 fraq ^ раньше часто такое было, специально били......и причем частетенько
Актер
Oct 8 2004, 09:07 AM
Когда я учился в школке, был у нас такой случай, но уже летом, когда только старшие классы находились в этой самой школе - экзамены сдавали. Позвонил телефон в учительской и этакий небритый голос сообщил, что в здании заложена бомба, после чего коннект с небритым прервался. Школа вскипишилась. Никого в неё не пускали. Самое интересное - у входа стояла библиотекарши, никого не впуская и говорила - "Не ходите туда, ребятки, там сейчас бомба взорвется." Приехали собаки с милицией и саперами. Народ с интересом налюдал за, как оказалось, учебной тревогой.
L-ka
Oct 8 2004, 11:12 AM
Мда... Всяких разных "шуток" напридумывали детки... Но одно верно: таких шутников найдут! Это не проблема!!!
frag
Oct 8 2004, 11:18 AM
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
L-ka
Oct 8 2004, 11:25 AM
Ну посмею несогласиться - сколько примеров таких "приколюх" было - всех находили!!! По крайней мере в школах...

Так что пусть боятся!!!
frag
Oct 8 2004, 11:28 AM
Danger_SL
Oct 8 2004, 11:56 AM
Нашли шутника! Ученик 5 го класа.Разпизяй.
Седня приехали мусора его забрали.Штраф 100 тыс. ру6.
Taurus
Oct 8 2004, 12:00 PM
| QUOTE (Danger_SL @ Oct 8 2004, 01:56 PM) |
Нашли шутника! Ученик 5 го класа.Разпизяй. Седня приехали мусора его забрали.Штраф 100 тыс. ру6. |
Нифига штраф!!Попал пацан конкретно.А как вычислели?И откуда такие свединия?
Danger_SL
Oct 8 2004, 12:07 PM
Мусора умеют

Это они кажутся глупыми !
frag
Oct 8 2004, 12:08 PM
makt_liCh
Oct 8 2004, 01:05 PM
Родителей этого придурка жалко... 100 тыс. рубчиков просто так заплатить за сына - идиота... это, конечно, обязанность родителей воспитывать своих детей, а они плохо справились, но все же...
Lucky
Oct 8 2004, 02:39 PM
Да конечно родителей жалко.....но а нам как было в этой ситуации....а че было с директором....она плакала, ее трясло....блин, рождаются же такие уроды....моральные....как говорится, ума нет, считай калека....вот и пример этой пословицы....
Амурчик
Oct 8 2004, 08:32 PM
Я бы не штаф взял... я бы заставил его яица свои сожрать.. паскуду такую..
L-ka
Oct 8 2004, 10:56 PM
Ребенок-дебил... Больше никак его не назвать!

Только вопрос: как в таком возрасте вообще появляются мысли так шутить??? Блин, ну и детки!
~@lex~
Oct 8 2004, 10:58 PM
Это не рубёнок, это ебёнок (заранее все простите, нехотел, грешенн, просто случайно вырвалось), ну просто идиотизм какой-то, а самое главное, И КАКОЙ ИМ С ЭТОГО КАЙФ? Вот этого я действительно не понял...
L-ka
Oct 8 2004, 11:15 PM
Действительно кайф - 100 тысчав!!
Хантер
Oct 9 2004, 08:43 AM
А у меня 2х друзей в подозреваемых по заминированию записали в тот самый день!
Амурчик
Oct 9 2004, 09:12 AM
Ребенок был испорчен взрослыми...
Насмотревшись телевизора и наслушавшись радио... в свои (сколько там..) 12 лет... еще с неукрепленным взглядом на жизнь... он под воздействием всего происходящего.. совершил такую пакость...
Винить ребенка надо... но до такой степени дибилизма... довели его взрослые...
Вот запретили рекламу пива -- кому легче стало?? Нет что бы... пропагандировать антинаркотиковую рекламу... незащищенный секс... (при чем так.. что бы это понимали и дети -- в каких-нить более детских тонах) -- вот это было бы лучше...
Короче -- ребенок под нашим влиянием стал таким...
Дибилами не рождаются - ими становятся.
Artist
Oct 9 2004, 09:48 AM
Вот вам что скажу(об этом сейчас никто почти не знает) почему-то главным подозреваемым в этом звонке был я

.Хотя в данный момент у меня даже мобильника нет.
L-ka
Oct 9 2004, 12:13 PM
Насчет того, что детей "дебилами" делают взрослые - бесспорный факт! Но все же мальку этому 10 лет! (в пятом классе детям по 10

, а не 12) Как-то я не припомню, чтоб такие мысли были у меня или моих друзей в таком возрасте!
~@lex~
Oct 9 2004, 01:40 PM
Нечего... у меня были... правда не такие серьёзные, но делал я всякую *****, а вообще родители воспитывают детей только в младшем возрасте, а потом уже пытаются, чтоб дети не сломались под нашим сложным миром, и не были вот такими дебилами... ИМХО.
L-ka
Oct 9 2004, 03:15 PM
Ну я тя постарше буду...

Как-то со временем, с каждым годом у детей таких мыслей все больше!

Взять даже нас в пример. Когда я была в 5ом классе были хулиганские выходки, но не такие. А когда ты - уже что-то более серьезное. А вот нынешние пятиклашки...

Так что я с каждым примером склоняюсь к мысли запретить вообще половину передач по телеку и ввести систему серьезнейших наказаний для воспитания
makt_liCh
Oct 9 2004, 03:38 PM
Ага, давайте для детей расстрел введем... кто там про яица говорил?... это уже родители сделают, которые штраф заплатили, а остальным-то что? если бы меня эвакуировали бы из школы из-за звонка о заложенной бомбе, я бы только обрадовался появлению еще одного выходного дня и пошел бы домой. И чего там директирисса плакала - я не понимаю.
Fast Reply: