[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сталин - отец или тиран народов.
Analyst
Опрос.

Святогор
Analyst
Опрос.

А смысл реанимировать данную тему. Тот кто знает -- тот знает.
AeZaKmI
Палач...

Это не "ассоциации". Очень полезно аргументировать свою точку зрения.
Agdam
Кто-то удалил мой пост с просьбой закрыть тему. Ладно, раз так уж охота флудильню устроить, то просьба приводить цифры.
Евгений
Я удалил. Поскольку поискал и не нашел такое голосование по Сталину.
Agdam
QUOTE (Евгений @ Feb 6 2007, 06:55 PM)
Я удалил. Поскольку поискал и не нашел такое голосование по Сталину.

Эта тема предполагает обсуждение личности Сталина. Тема, где мы его обсуждали уже была. smile.gif
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=17651
Евгений
Как минимум, разные опросы.
Кстати, в той теме обсуждение Сталина занимает сравнительно мало места.
вне...закона
я конечно,не спец по Сталину,да и нам,современной молодежи,плохо преподают отечественную историю. можно сказать,вообще ничего не говорят,только так по верхушкам. но у меня сложилось мнение,что данная личность теран,не смотря что он поднял СССР,продолжив сначала путь Ленина,а после предпринял свою инициативу. чуть что не так "расстрелять" это не выход!но он выбрал именно этой путь, он не хотел никого слушать,а разве такие основы коммунизма???илм анархии??уйдя от царей пришли к диктату..ничего нового.это мое мнение,основанное,на подоваемой информации
Isida
Не могу сказать однозначно. Безусловно, жестокости в его действиях было довольно много. Но с друой стороны, именно эта жестокость помогла СССР одержать победу в Отечественной войне.
Elliot
QUOTE (вне...закона @ Feb 6 2007, 09:53 PM)
я конечно,не спец по Сталину,да и нам,современной молодежи,плохо преподают отечественную историю. можно сказать,вообще ничего не говорят,только так по верхушкам.

Подсказка: историю можно узнавать не только сидя на уроках, но и читая разные интересные книжки. Правда, встанет вопрос, какие книжки врут, а какие -- нет, но это уже совершенно другая история (с).

но у меня сложилось мнение,что данная личность теран,не смотря что он поднял СССР,продолжив сначала путь Ленина,а после предпринял свою инициативу. чуть что не так "расстрелять" это не выход!но он выбрал именно этой путь, он не хотел никого слушать,а разве такие основы коммунизма???илм анархии??уйдя от царей пришли к диктату..ничего нового.это мое мнение,основанное,на подоваемой информации

Я смотрю, русский язык Вам "подоют" тоже плохо? Кроме того, Вам, безусловно, будет интересно узнать, что "продолжателем пути Ленина" Сталина можно назвать с большой натяжкой. Что "чуть что не так "расстрелять"" -- это гиперутрированное описание времени правления Сталина. Что официально строй у нас в стране со времён Ленина назывался "диктатура пролетариата" (что было, как раз, изменено в Сталинской конституции -- к вопросу о "продожателе пути"). Что "анархия" -- значит "безвластие", в чём Сталина безусловно трудно обвинять. В общем, "учиться, учиться и учиться" -- как завещал великий Ленин, ага.
вне...закона
русский язык страдает только из-за быстрого печатанья=)) а про узнавать историю-я занята изучением математики,так что...
про Сталина,я всего лишь высказалась основываясь на своих школьных знаниях.
Elliot
QUOTE (вне...закона @ Feb 6 2007, 11:58 PM)
я занята изучением математики,так что...

...так что одно другому совершенно не мешает. Или у Вас в школе из всех предметов только математика?
Не говоря уже о том, что специалист подобен флюсу ©.

про Сталина,я всего лишь высказалась основываясь на своих школьных  знаниях.

Ну это говорит только о качестве нашего образования.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.