[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сколько кнопок на вашей мышке
Artful
Вроде как исправил
dUh
Две кнопки и "колесо"!А куда больше то!
Artful
QUOTE (dUh @ Oct 8 2004, 09:43 AM)
Две кнопки и "колесо"!А куда больше то!

А ты купи себе мышку с боьшим кол-вои кнопок и сам поймешь куда тебе больше.
Я например не могу работать с мышой у которой нет кнопок вперд назад, как и ты наверное без колеса
loppi
8 кнопок: Левая кнопка, правая кнопка, колесо, прокрутка вверх, прокрутка вниз, Быстрый выбор окна, Назад, Вперёд.
Мышь Logitech MX500.
Artful
QUOTE (loppi @ Oct 8 2004, 10:25 AM)
8 кнопок: Левая кнопка, правая кнопка, колесо, прокрутка вверх, прокрутка вниз, Быстрый выбор окна, Назад, Вперёд.
Мышь Logitech MX500.

респект лоппи
У меня 700 блин вообще кайф
а так ну блин с проводами возиться утомляет, но в целом смириться можно, а вот от хорошего отвыкнуть вряд ли
loppi
Насчёт беспроводной ничего не знаю, никогда не юзал.. Но очень хочу МХ1000, беспроводная, да ещё и лазерная.. smile.gif Скорость передачи данных как у USB.
Artful
QUOTE (loppi @ Oct 8 2004, 10:30 AM)
Насчёт беспроводной ничего не знаю, никогда не юзал.. Но очень хочу МХ1000, беспроводная, да ещё и лазерная.. smile.gif Скорость передачи данных как у USB.

mx 1000 основана на платформе 700 только оптика новая
lethal real
QUOTE (Artful @ Oct 8 2004, 10:56 AM)

Там не оптика! И вообще с 700 у нее мало общего! dry.gif
Artful
QUOTE (lethal real @ Oct 8 2004, 11:20 AM)
QUOTE (Artful @ Oct 8 2004, 10:56 AM)

Там не оптика! И вообще с 700 у нее мало общего! dry.gif

а лазер по твоему это не оптика, платформа у новых логитехов MX
lethal real
Блин, естественно лазер и оптика это разные вещи! Думаешь красный свет из под твоей мыши это лазер? loool.gif
loppi
Вы разговариваете немного про разные вещи, летал говорит про то, что новые мышки сделаны засчёт лазера, вместо светодиода, а Артфул говорит про то, что лазер - это оптическое явление..
Artful
QUOTE (lethal real @ Oct 8 2004, 12:47 PM)
Блин, естественно лазер и оптика это разные вещи! Думаешь красный свет из под твоей мыши это лазер? loool.gif

ты меня в ламерстве не упрекай я не для этого курс оптоэлектроники проходил.
И вообще скет это электромагнитная волна, лазерный свет это ЭМ волна узкого диапазона
dUh
А лучше вообще на клаве работать.Нафиг мыши за 1500-2000 рублей! покупать!!Нижнии кнопки слева зачем они нужны,чтобы с одной страницы в инете на другую прыгать.Я таким же макаром курсором кликну вперед и назад!!!! mad.gif

Это глупо! mad.gif
lethal real
QUOTE (dUh @ Oct 8 2004, 03:50 PM)
А лучше вообще на клаве работать.Нафиг мыши за 1500-2000 рублей! покупать!!Нижнии кнопки слева зачем они нужны,чтобы с одной страницы в инете на другую прыгать.Я таким же макаром курсором кликну вперед и назад!!!! mad.gif

Это глупо! mad.gif

Да много чего можно делать этими кнопками. Просто попробуйте - очень удобно thumbsup.gif .

2 Артфул
Насчет лазера я вас недопонял. Извините. Но все равно, между МХ1000 и МХ700 мало, что общего. Загляните на техлабс.бу там довольно тщательно рассмотрена МХ1000.
RedLiNe*
Новую мышу купил:
стандарт (2 кнопки+колесо), две кнопки с боку(назад-вперед).
ВО мышь ! Да еще и лазерная, да еще и логитеч
loppi
QUOTE (RedLiNe* @ Oct 8 2004, 05:50 PM)
Новую мышу купил:
стандарт (2 кнопки+колесо), две кнопки с боку(назад-вперед).
ВО мышь ! Да еще и лазерная, да еще и логитеч

А как называется? Не лазерная поди, а оптическая..
Carlos
Ортическая мышка Microsoft.Колёсико за 4 кнопки и 4 кнопки на самой мыши. wink.gif
lethal real
QUOTE (log^dog* @ Oct 8 2004, 06:12 PM)
Колёсико за 4 кнопки...

Че-то я недопонял huh.gif .
Artful
QUOTE (lethal real @ Oct 8 2004, 04:28 PM)
2 Артфул
Насчет лазера я вас недопонял. Извините. Но все равно, между МХ1000 и МХ700 мало, что общего. Загляните на техлабс.бу там довольно тщательно рассмотрена МХ1000.

вся разница лишь в типе излучателя для 700 и всех оптических мышей это светодиод, а для 1000 это лазер
IvanKa
Нее ребята,(которым кнопок хватает) 2-х кнопочек+колесо - маловато будет.
На большинстве(если не на всех) мышей можно кнопы программировать под кучу всяких полезностей! например тотже MX1000...
Очень жаль что на моей крысе те-же 2+кнопка-колесо sad.gif
Как только, так сразу возьму чонить поприкольней! smile.gif
Shadow

Хорошая, конечно, но что-то меня вес 171 грамм смущает.
loppi
QUOTE (Shadow @ Oct 8 2004, 07:52 PM)

Хорошая, конечно, но что-то меня вес 171 грамм смущает.

А сколько МХ500 весит? Я не думаю, что 171 г. это сильно много.. мне тяжёлые мышки больше нравятся.. smile.gif
elf
одна ))))
Rafi
У меня 5 кнопок: 2сверху+ колесико и 2 по бокам. smile.gif
Guest
PageUp, PageDown мне быстрее на клаве нажать, чем до мышки тянуться. Но если все-таки я даю себе труд дотянуться до мыши, то (до клавы снова перемещать руку лень и) возникает недоуменный вопрос: почему до сих пор ММягкие не впендрили на мышь кнопки Альт и Контрл?.. В Ворде это было бы очень удобно, да и в ОрКаде тоже, напр. масштаб менять Кнтрл+колесо.

Может такие мыши есть, да я не знаю? angel_innocent.gif А может, нет, и тогда кто-н. не поленится подкинуть эту идею ММягким, авось, через полгода и до Сибири такой товар дойдет? blink.gif

мрн
Artful
QUOTE (Guest @ Oct 13 2004, 01:16 AM)
Может такие мыши есть, да я не знаю? angel_innocent.gif А может, нет, и тогда кто-н. не поленится подкинуть эту идею ММягким, авось, через полгода и до Сибири такой товар дойдет? blink.gif

мрн

есть такие девайсы, но это уже не мышки, блин плати только и тебе привезут что хочешь и куда хочешь
makt_liCh
Одна кнопка. (вторая выдрана smile.gif )
marina
QUOTE (Artful @ Oct 13 2004, 03:13 PM)
QUOTE (Guest @ Oct 13 2004, 01:16 AM)
Может такие мыши есть, да я не знаю? angel_innocent.gif  А может, нет, и тогда кто-н. не поленится подкинуть эту идею ММягким, авось, через полгода и до Сибири такой товар дойдет? blink.gif

мрн

есть такие девайсы, но это уже не мышки, блин плати только и тебе привезут что хочешь и куда хочешь

а кому платить? и за что, если это не уже не мышь? (за собаку с пропеллером и двух копеек не заплачу) и сколько такой крысозавр стоит?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.