[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь со второго взгляда...
knopo4ka
Иногда бывает, что первый раз увидел человека и ничего не почувствовал, а потом увидел еще раз и что-то зацепило...А у вас было такое???
Que
У многих бывает на 5, 6, 10, 100 раз. У меня друзья учились вместе в одном классе и практически не замечали друг-друга. Прошло каких-то 8 лет и поженились. Сколько раз они видели друг-друга? Я думаю, больше тысячи раз только в школе.

PS У нас в компании таких три пары.
Crazy_Genius
Тема я бы сказал немного абсурдна, так чую потом пойдёт верите ли вы в любовь с третьего и четвертого взгляда, а по теме лично я верю...
otshelnick
А верите ли вы в любовь с дробного взгляда? -1? Мнимого взгляда, то есть, комплексного? Пакет "Взгляд Профи" включает комплексную панораму искомого объекта, в том числе на отдельных листах взгляды в профиль, в анфас, взгляд в затылок и снизу. Прилагается съемка через стробоскоп. Только оцифрованное изображение! Мы работаем на Вас, с "Взглядом Профи" Вы полюбите!
_sk8_
любовь....зачем вообще её обсуждать...она приходит и уходит в любой момент.
Неважно какой раз ты видишь человека.
первый...второй...сто сорок девятый....или прожил с этим человеком всю жизнь и лишь потом понял....
По-разному бывает.
Kisa
Cуществует!
Это когда смотришь человеку в глаза и понимаешь, что ты просто не можешь оторваться. Ты просто не можешь без него ни минуты.
Первая любовь, вторая, третья....какая разница. Очень часто бывает, что влюбляешься сразу же во взгляд, в глаза и сложно это объяснить.
unsure.gif
Squall
QUOTE (Kisa @ Apr 7 2007, 10:41 AM)
Cуществует!
Это когда смотришь человеку в глаза и понимаешь, что ты просто не можешь оторваться. Ты просто не можешь без него ни минуты.
unsure.gif

Угу, именно так.

С первого взгляда... Нет, не верю... Максимум симпатия, месяц, может пройдет, поймешь, что влюбился... Врятли меньше... Но и это не любовь "со второго взгляда".

В моем понимании такая любовь, это когда знаешь человека давно, общаешься... Считаешь его другом... А потом внезапно понимаешь, что это тот кого ты так давно искал... Тот без кого ты не можешь жить...

Тонешь в его глазах, забывая себя... Зачастую понимая, что ты совершенно этого человека не знаешь, хотя и общаешься с ним давно...

Верю... В эту любовь - верю. И чувсвую, что болею ей...

И если вы не согласны со мной, бросайте ваши камни...
Kisa
QUOTE (Squall @ Apr 8 2007, 02:36 PM)
QUOTE (Kisa @ Apr 7 2007, 10:41 AM)
Cуществует!
unsure.gif

Угу, именно так.

С первого взгляда... Нет, не верю... Максимум симпатия, месяц, может пройдет, поймешь, что влюбился... Врятли меньше... Но и это не любовь "со второго взгляда".

В моем понимании такая любовь, это когда знаешь человека давно, общаешься... Считаешь его другом... А потом внезапно понимаешь, что это тот кого ты так давно искал... Тот без кого ты не можешь жить...

Тонешь в его глазах, забывая себя... Зачастую понимая, что ты совершенно этого человека не знаешь, хотя и общаешься с ним давно...

Верю... В эту любовь - верю. И чувсвую, что болею ей...

И если вы не согласны со мной, бросайте ваши камни...

Очень хорошо сказано.
Я хотела сказать, что ты можешь влюбиться в человека. в его глаза...в его натуру, но полюбить..только спустя время.
shem
неа, сколько парней было, мне было почти на всех наплевать, один остался лучшим, даже самым лучшим другом. А вот любовь - это просто, встретишь и поймешь, никогда никого не любила, даже не верила в это, но не думала, что это так просто, всего-то одна душа на двоих...но зато двойное счастье на каждого...)
Kenia
а у меня было, раза 2. Иногда (даже чаще) подцепляет с 3-5 раза blush-anim-cl.gif
Лика
QUOTE (Муська @ Feb 20 2007, 01:52 AM)
Со второго..хм.незнаю.такого я не встречала,у меня была ситуация,когда я впервые увидела одного человека,и почему то я ну вообще никакого внимания не обратила на него,тогда весь день гулял с нами.
Но вот недавно встретила второй раз,прошло много времени,и как встретила,то всё,уже не могу дня прожить... biggrin.gif ну не то чтобы,но уже скучаю,уже хочу к этому человеку,незнаю,вроде человек сам по себе не изменился,но.что то да случилось,может и во мне.
Я бы не сказала,что это любовь "со второго взгляда" может это так,какая то мимолётная влюблённость,впрочем я не могу так рассуждать,ведь всё может в любой момент изменится.........всё впереди....... rolleyes.gif

Маш, да, это в тебе скорее всего изменилось и не что-то а много чего,и тебе просто этого не хватало!
Лика
А что на счёт меня,то я может и верю,но всё же мне кажется,что нужно сначала узнать человека поближе,прежде чем влюбляться ,и без разницы с когого взгляда.
ТеРРи
Влюбиться можно, не узнав даже имени человека...
Увидев раз, думаешь, ну и, что такого человек как человек и, встретившись даже, допустим, случайно, подбрасывает как на качелях и дрожь пробегает по телу, глаза вдруг начинают светиться и все приехали... зацепило попутным ветром… blush.gif
Что касается меня, у меня такое в жизни было. Сначала я думала, что ну просто парень как парень, что это просто игра и действительно я влюбилась в него, увидев 2ой раз, в жизни не узнав даже его имени.
Ардемира
Если начинают светиться глаза - срочно выкручивайте лампочки, это поможет вам сэкономить на электричестве. smile.gif

С некоторых пор серьезно задумалась о любви с 1,5, ¾ и ¼ взгляда ...
вне...закона
если ты веришь вообще в саму любовь то веришь и во взгляды...
Lucifier
Может это вам покажется циничным, но время любви с 1,2,...,N вгляда лично у меня как-то прошло... Я в первую очередь изучаю девушку, решаю нравится ли она мне и стоит ли с ней что-либо пытаться. Т.н. "влюбленность" появляется уже в течение отношений с ней.

З.Ы. Девушки, пожалуйста, влюбляйтесь после там 1,2 и еще черт пойми какого взгляда... Только потом не жалуйтесь "Ах, я думала он такой, а оказалось что и.т.д." Человека надо все-таки здраво оценивать... Хотя и тогда не теряется вероятность обжечься...
sopha
имхо зависит от характера и темперамента человека.
кто-то с N взгляда влюбится, кто-то будет три года дружить самой настоящей дружбой.

а насчет жалоб, их не избежать, в любом случае. единственный забавный момент: страдания типа "Ах, я думала он такой, а оказалось что и.т.д." подразумевают, что девочка влюблена в совсем другого человека smile.gif
FeRGie=)
если ты веришь вообще в саму любовь то веришь и во взгляды...

вне...закона +1 smile.gif
M@RCUS
Было, было...

Причем давненько. И с 50 взгляда cool.gif
Lucifier
QUOTE (sopha @ May 22 2007, 09:19 PM)
а насчет жалоб, их не избежать, в любом случае. единственный забавный момент: страдания типа "Ах, я думала он такой, а оказалось что и.т.д." подразумевают, что девочка влюблена в совсем другого человека smile.gif

Во-во. В том-то и дело... С N-нного взгляда влюбляются как правило в некий белый и пушистый образ человека сложившийся в голове. Оттуда потом и берется недовольство связанное с тем что образ и реальность не совпадают. Именно поэтому нужно сначала внимательно человека изучить и (как я убедился по последним событиямв моей жизни) изучить друзей этого человека...
Gipsy
Существует однозначноsmile.gif Но вот только не долговечная эта любовь..
Boom_ka
Существует.
Ещё как.
У каждого по - разному.
Glaz
имхо существует,вот только понимаешь это наверна не сразу =)
Boom_ka
QUOTE (Glaz @ Sep 9 2007, 11:45 PM)
имхо существует,вот только понимаешь это наверна не сразу =)

+1.
мне где - то полгода на это потребовалось.)
Sweeta
У меня токо так и бывает иногда.
Gendalf
Таки существует, тому потверждение я и 2 чудесных года отношений которые не собираются прекращаться biggrin.gif
Муська
Мне кажется, что нет. Теперь.
Раньше думала иначе. Почему? Сама не знаю.
Кажется, что если человек думает, что полюбил со второго или первого взгляда, мне кажется что он ошибается. Ну или это можно легко проверить. Особенно на расстоянии. Когда человек далеко, поначалу страдаешь, а потом уже постепенно смиряешься, забываешь. Ну не бывает такого, чтобы человек полюбил с первого взгляда...(ну или со второго). Это просто привязанность, тяга, ну или ещё что-либо. Но не это. =)
Я в этом уверена. А то что говорят:
"Увидел второй раз и всё, понял, что это настоящая любовь." Пфф, просто вместе люди, думают "любовь", а на самом деле нет, просто сильные чувства. Но в скором времени может и всё это переходит в любовь. =)
Так думаю я...
Ramm
QUOTE (Gipsy @ Sep 5 2007, 03:26 PM)
Существует однозначноsmile.gif Но вот только не долговечная эта любовь..

Хорошо, однако сказано. Согласна
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.