[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ghost Fam(gf)
Danger_SL
Вот у меня есть друг из города, он и его друг пишут, читают и делают музыку. Есть диск. Вроде неплохо. Послушайте, если хотите...

ftp://192.168.64.100/Inbox/Music/Ghost%20Fam/
Danger_SL
Тока вот по-настоящему стоящая песня - это Выбор твой ! thumbsup.gif

! 
Открой для себя Edit
Carlos
Я слушал. Одарённые молодцы.!
Danger_SL
ДА нет, не Одаренные ! Просто неплохо у них получается. Надо продвигаться.
lethal real
Я понимаю, что это любители. Но все равно выскажусь. Мне не понрвилось. Читают они никак, как-то вяло, как будто лежит на диване и выдает тексты в микрофон. Нужна агрессия. Не цепляет вообще.
Кстати, хотелось бы сказать о модной фишке в русском рэпе - использование скрипки, пианино. Да это звучит мило, но это в каждой песне - надоедает dry.gif . Вообще такая музыка делается за 20 минут в каком-нить Hip-Hop e-Jay, если уметь пользоваться.
Также меня парит одна и та же тематика во всех песнях - наркотики, рамсы. ВСЕ! Больше нет тем sad.gif . Ну бывают там про всякие вечеринки, но это большая редкость smile.gif.
Ничего против русского рэпа не имею, но слижком он однообразный. Нравится пара трэков, но это мало sad.gif.
йоу, пис всем biggrin.gif
Danger_SL
Спасибо хоть высказался ! Да ты прав не цепляет, но песня Выбор твой меня зацепила !
Madman
Из того что мне удалось услышать больше понравилась тема "злой город"
Хочется заметить что "Мелодия 1" нагло сперта из игрушки "Геройс", добавлен бит tongue.gif
В общем еще много над чем над работать, но качество записи голоса мне понравилось. Еше бы больше сноровки в читке и более реальные минуса, было бы достойно ИМХО.
4erep
Послушал и стало непонятно как же парни собрались добиться успеха. Сами тексты это одна стандартная тема(летал про это уже сказал). Музыка тоже не блещет разнообразием. К тому же у парней наблюдаются явные проблемы с дикцией..иногда просто непонятно что они там бубнят. не хватает какого то профессионального подхода в исполнении песен. Ну и тучи мата. Когда пара тройка матерков органично вплетены в песню это звучит хорошо,но когда мат идет через каждое слово это уже напоминает,извините,красную плесень какую то...
Madman
Да я тож считаю мата многовато, но возможно они такой стиль себе избрали.
Здначит так и будет продолжаться. Хотя как я услышал в этих темах они со стилем еше не определились до конца, не все еще потеряно значит.
Danger_SL
Я говорю единственная стоящая песня Выбор Твой...со смыслом и без матов.
Madman
А в этой песне уж очень надоедливый припев, действительно действует на нервы... После второго прослушивания dry.gif
Danger_SL
Да просто когда слышишь голос друга(которого видешь не часто т.к. живет далеко все таки приятно)
Madman
Да я тебя понимаю, когда я сам слушаю темы свои, или которые мы с пацанами намутили, или текста наши читаю мне кажется что угарно получилось smile.gif
Но на самом деле в общем это звучит также как и то что ты нам показал. Стиль другой естественно. Но работу на таком уровне я еще пока не решаюсь раздавать.
~@lex~
А у меня почему то ссылка не загружвется... блин... мож куда-нть зальёте в другое место?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.