[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: HELP,коллективный мозг!
FLOYD
HELP,коллективный мозг!Используется антивирус NOD и файервол Outpost(последний скачал из нашей сети)+ к нему плагин Блокпост.Оба стоят в автозагрузке,ессно.Проблема:включаю комп,вхожу в сеть,выхожу во внешку,через некоторое время во внешку выйти не могу(сеансы связи со внешкой за этот период несколько раз сам прерывал и возобновлял)И не могу зайти ни на какой доверенный сайт(hnet,к примеру).Просто Outpost начинает блокировать всё входящее и исходящее.За что?Лечится всё просто-выгружаю Outpost и затем опять загружаю.Но такая тактика мне начинает напоминать онанизм.Как быть то???
gromm
там есть графа такая - причина разрешения/блокировки. В ней что написано?
FLOYD
QUOTE (gromm @ Feb 24 2007, 12:18 PM)
там есть графа такая - причина разрешения/блокировки. В ней что написано?

16:44:54 Недоступно ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP 64.12.161.153 5150 Заблокировано детектором Ethernet-атак

и

17:39:23 Недоступно ИСХ БЛОКИРОВАНО IGMP 224.0.0.22 0 Block IGMP

и ещё

17:40:56 svchost.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP 217.117.80.1 DNS Использован кэш DNS

Может быть я установил слишком жёсткие условия?Но за сегодняшний день аутпост выдал два предупреждения о попытке скачивания с меня личных данных.Вроде бы жёсткость оправданна,или нет?Прошу прощения за поздний ответ на вашу помощь(меня не было дома)
FLOYD
Проверил свой комп адваром,нашлась какая то подозрительная для оного хрень.Может из за неё у меня головняки?
FLOYD
Крандец полный!!!!!!!Сын говорит-играл в CS по сети,аутпост просто выдал сообщение об ошибке и ушёл спать(выгрузился!!!!напрочь сам)Не,я конечно ламер,но не до такой степени(стою на асфальте я в лыжи обутый)но ничего не понимаю.
gromm
ну можно попробовать переустановить аутпост.
Не очень понимаю
16:44:54 Недоступно ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP 64.12.161.153 5150 Заблокировано детектором Ethernet-атак

С чего детектор атак блокирует исходящие соединения?
deGrooze
QUOTE (gromm @ Feb 24 2007, 11:49 PM)
ну можно попробовать переустановить аутпост.
Не очень понимаю

С чего детектор атак блокирует исходящие соединения?

может траянчик какой живёт? он лезет атаковать, например, а аутпост, как штука умная, это дело обрубает.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.