[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как бы ты хотел отпраздновать свой День Рождения?
Хантер
Я бы... Я бы...если мог бы, праздновал бы неделю, не меньше. Всей оравой в клубе на дискотеке пить водку прямо во время танца, потом в кино пить водку, потом на дачу в бане париться и пить водку, потом на хату пить водку.
И я еще о многом умолчал! biggrin.gif
Venom
Красавчик...только рука не устанет ? smile.gif
Риддик
надеимся что нет!!:)
Хантер
Рука тут ни причем, а печень попухнет! blink.gif а вообще я создал тему чтобы кто-нибудь поделился какой-нить идеей, разумеется воплотимой в жизнь, а то надоело на дачах бухать, чего нибудь нового хочется...Или тут все такие же как я? biggrin.gif
Амурчик
Я бы хотел справить днюху.. где-нить даллеко от цивилизации... рядом с озером... на поляне... что бы было море.. пива.. девушек.. шашлыков.. музыки... так класно представить.. дня три ьы справлял.. потом.. съездил бы за провиантом.. и снова... это круто.. на природе.. без посторонних... rolleyes.gif
Хантер
Каифово, Амурчик! Мы как-то праздновали так на Таи-Вани, я 2е баидарки брал. Палатки, Nemiroff, Дамы...
Амурчик
Да - да.. именно так.. я и хотел бы.. только не на острове... а где-нить... далеко в глуши.. ( ну не сильно глуши ).. главное что бы посторонних не было.. а чисто своей капашкой - челов так под 20 - 30..
Хантер
Вот если сделать такое где-нибудь где нога человека не ступала, без куч мусора, с кристально чистой водой озера, но тоько не оравой в 20 человек,
я бы пригласил 5-6 самых близких из пацанов, ну и девченок чтоб столько же было rolleyes.gif .
Stinger
Да,это тема на самом деле,отдохнуть.вернее отпраздновать на дикой природе и чтоб она была не обитаема,я тоже часто ме4тал и ме4таю об этом,Стоял бы там еще бы дом какой-нибудь коттедж,а рядом озеро,девушки,выпивка..ммммм,эх,к сожалению я не знаю таких мест,и если они вообще есть в Новосибе... rolleyes.gif
Амурчик
А я знаю.. и уже составил в планы на лето.. купить машину.. и поехать туда человек так 10-8... знаю хорошие озера.. и места красивые..
Stinger
Не подскажешь где а?,а то было бы так здорово! smile.gif
Carlos
Я бы своё днюху хотел отпразнывать лучше некуда biggrin.gif
Нажраться в усмерть.
Амурчик
Серый -- надо по карте смотреть..
~@lex~
А я бы сдела себе на днюху где-нибудь на Чёрнои море (допустим в Крыму) с друзьями, правда отсаётся транспортировка друзей... на да ладно...
L-ka
Зх, как увидела тему - подумала: о, ща нипишу! Только вы уже тут мою прекрасную мечту об идеальном дне рождения на 100 раз обсудили... sad.gif Ну ладно - повторюсь! tongue.gif Хочу провести своё 18-летие где-нибудь на берегу нашего Обского моря. Дня на 2 минимум. Огромной толпой! И чтоб всю ночь - костер, гитара, танцы... angel_innocent.gif
Kisa
QUOTE (log^dog* @ Oct 9 2004, 12:02 AM)
Я бы своё днюху хотел отпразнывать лучше некуда biggrin.gif
Нажраться в усмерть.

нажраться??? а для чего?? на мой взгляд, нажраться, как ты говоришь...это лишь выпендривание..выпить понимаю..
Вообще у меня вот скоро день рождения 24 ноября...не знаю что делать.огромную толпу домой не позовешь..предков деть некуда. wacko.gif Погода холодная...хм..вообще теряюсь в догадках..что как и где..народ..дайте советы ..как лучше..пожалуйстаsmile.gif Понимаю..если б лето было..куда нить сорваться..а тут осень(почти зима!)..холодно..что делать?? со всеми поочереди..не не пойдет..надо как -то организованно..хотя , мне кажется, что в этом году придется праздновать днюху , разделив ее на два дня..с родными и друзьями...посоветуйте как быть??? 08.gif
Angus
Это - весело только первые 1.5 часа. А потом - скукота, Элька....

Я проводил ДР в поезде, в гостинице, практически в одиночку в чужой стране, с бутылкой на пару - и всегда могу сказать - как бы не было, а главное чтобы были люди, с которыми вам интересно, и подарки, которые были бы вам в радость smile.gif
L-ka
Да, Кис, не в то время года ты родилась! biggrin.gif Шучу!!! smile.gif
Ну что разбивать на 2 дня - не сомневайся: родственники и друзья. Так будет лучше! А вот что и куда с друзьями... Ооо... Это сложный вопрос - я не генератор идей... Думай, думай... Все зависит от количества людей в списке приглашенных...

Angus, почему ты так уверен в этом? Проверял? А мы вот сколько не ездили отдыхать на природу - выходило все отлично!!! Вначале небольшая попойка, некоторый встряс... Затем дикий отрыв(о, это может длиться очень долго! tongue.gif )... И на последок - романтика на рассвете: гитара и песни пьяным хором... rolleyes.gif
Kisa
QUOTE (L-ka @ Oct 9 2004, 01:03 AM)
Да, Кис, не в то время года ты родилась! biggrin.gif Шучу!!! smile.gif
Ну что разбивать на 2 дня - не сомневайся: родственники и друзья. Так будет лучше! А вот что и куда с друзьями... Ооо... Это сложный вопрос - я не генератор идей... Думай, думай... Все зависит от количества людей в списке приглашенных...

я чувствую их будет много..ааа...чё делать???? советуйте. angel_innocent.gif
Хантер
Че делать? Ехать на Каинку. laugh.gif И кстати нажираться на свою днюху, да и вообще, вовсе необязательно, мне лично так надоело, можно ведь цивильно распить литр-полтора хорошей водки.
Kisa, у тебя днюха хоть осенью, у меня вообще в Декабре! Я сам незнаю куда деваться...
dUh
QUOTE (Kisa @ Oct 9 2004, 12:56 AM)
нажраться??? а для чего?? на мой взгляд, нажраться, как ты говоришь...это лишь выпендривание..выпить понимаю..
Вообще у меня вот скоро день рождения 24 ноября...не знаю что делать.огромную толпу домой не позовешь..предков деть некуда. wacko.gif  Погода холодная...хм..вообще теряюсь в догадках..что как и где..народ..дайте советы ..как лучше..пожалуйстаsmile.gif Понимаю..если б лето было..куда нить сорваться..а тут осень(почти зима!)..холодно..что делать?? со всеми поочереди..не не пойдет..надо как -то организованно..хотя , мне кажется, что в этом году придется праздновать днюху , разделив ее на два дня..с родными и друзьями...посоветуйте как быть??? 08.gif

Кто бы говорил!!! tongue.gif

PS.Наблювали целый таз wacko.gif
Kisa
ну это ...хм..не нажиралась я тогда..просто маленько перебрала..это было то 1 раз...не будем вспоминать..ибо сам себя то не помнишь тогда? wacko.gif

вообщем, советуйте..и еще раз советуйте)
Ramm
На данном этапе жизни вообще не хочу справлять день рождения. Уже достала вся эта суета...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.