[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: При каком правителе вы хотели бы жить?
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Voldemar
увы, нету варианта "ни за одного из перечисленных".
дискутировать на эту тему желания нету.
VHS
Детство прошедшее (имеется ввиду уже сознательное) при Ельцине....мда....в обще ну точно не принём ещё разок так пожить sad.gif
Artist
Столыпинское правительство прт Николае II , я считаю лучшим из правительств века.Оно встало на путь таких реформ которые позволили бы поднять страну на высочайший уровень.Но ему помешали Монархия , в частности Николай II ,Чёрная сотня и агент Охранки ,богров который совершил на Столыпина удачное покушение.
P.S. Ну а вот жить..... я не представляю как бы я мог жить при любом из бывших правительств если живу при нынешнем. Всё таки уровень развития человечества повыше , тот же самый компьютер и тот же самый Homenet smile.gif.
Bambina
QUOTE (Voldemar @ Oct 9 2004, 01:31 AM)
увы, нету варианта "ни за одного из перечисленных".
дискутировать на эту тему желания нету.

Вот прям как-будто мою мыслю написаЛ! солидарна на 101%
Demon54
QUOTE (frag @ Oct 9 2004, 12:54 AM)
Вот собственно и весь опрос. Голосуйте. Желательно свое мнение обосновать.

P.S. Путина не включил в список, потому что не хочу, чтобы и этот опрос не превоатился в тему про Путина.

При Брежневе, Горбачеве и Ельцине жил, лучше всех было при Брежневе, хотя и не его заслуга.

При остальных жить не пробовал, поэтому незнаю. А живется мне сейчас хорошо. Делайте выводы.

Голос не отдам никому из перечисленных.
sopha
Артист гений... однозначно при Николае II! и ваще, жизнь за царя! notworthy.gif
Виктор
при Сталине, что бы там не говори и что бы непроисходо при нём, но всё же он посторил всех..... cool.gif (хоть и чел был всё же слабый - зассал в неготорых моментах в истории)......
Guest
Ну я бы не хотел жить ни при одном из вышеперечисленных. Но если выбирать из списка выше, то лучше всего при царе было. Витте, Столыпин... Золотые годы... И промышленность шла вверх как при Сталине, а такого количества репрессий не было...
Lopez Sanchas
Artist Диман, а ты подался бы в Эсеровские терористы? Тогда как и ныне это было модно wink.gif
Hawk
Большинство, видимо, выбрало "против всех" в лице Николая 2... Или по собственному опыту ? biggrin.gif
4erep
QUOTE (Виктор @ Oct 10 2004, 02:52 AM)
при Сталине, что бы там не говори и что бы непроисходо при нём, но всё же он посторил всех..... cool.gif (хоть и чел был всё же слабый - зассал в неготорых моментах в истории)......

Зассал? Как раз в самых важных моментах истории он проявил такое мужество,что любой позавидовал бы...

Но жить бы при нем не хотел...
Hedin
А почему, собственно, не стал бы?Потому что в магазинах небыло бы заграничного шмотья и хавки?
4erep
QUOTE (Hedin @ Oct 12 2004, 12:23 AM)
А почему, собственно, не стал бы?Потому что в магазинах небыло бы заграничного шмотья и хавки?

и по этой причине тоже...А еще потому что при его правление были убиты и посажены миллионы невинных людей...Я мог бы оказаться среди них.
Актер
Немало людей высказываются за Николая II. Слов нет, в его политике были перечисленные выше сильные стороны, но если б он не отрекся от престола и не произошла бы революция, все мы сейчас были бы далеки от науки и образования, так как по его расчетам, при проведении его политки в образовании, каждый россиянин имел бы 4-классовое образование к 2000 году. В данный момент многие, если не сказать - бльшинство, имеют высшее образование, и даже не одно, или же его получают. За что В.И. Ленину огромное спасибо.
Lopez Sanchas
Актер Николай бы не дожил до 2000 года smile.gif и не факт что его наследники продолжали его политику. Зато мир был бы совсем другим, насколько другим, я даже не могу предположить. К тому же вопрос был несколько другой. Мне нравится жить при Путине wink.gif так как я не представляю себя в ином времени, тем более в начале века.
Актер
Ну, положим, я абсолютно не имел в виду, что Николай II дожил бы до 2000. Я имел в виде не его прижизненную политику, а его планы по направлению курса политики образования во время его жизни и после. Вот это я и имел в виду.
bam
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Kildor
Живу здесь, и сейчас.
и как то не особо хочется жить в другое время.. Если только в хрущевскую оттепель... и то - не факт.

Начало века не хочу. не спорю, было несколько счастливых лет, но, начиная с второй половины 19 века началось такое тусклое время.. такой безнадежной атмосферы..

Necromancer
Я бы хотел жить при Сталине!Сталин
DIMAN
Я бы хотел жить при Сталине, некоторые его дела были конечно плохие и даже ужасные, но некоторые его дела впечатляли.
БуквЪ!
Я голосовала за Николая, мне кажется, самый толковый политик, по крайней мере он смог создать хорошую команду.. ну или она сама создалась smile.gif Хотя если бы был Александр 2-й, то однозначно голос за него.

И еще. Народ, вы что, серьезно хотели бы жить при Сталине? Я в шоке. И жаль эту страну, раз люди в ней так желают... И жаль себя, потому что обычно чего желают, того и имеют. А мне бы было как-то не очень. Ладно, если бы выслали из страны... куда-нибудь в Швейцарию smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.