[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Outland WoW Server
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PRED@TOR™
и ещё почему я репу не могу комунидь менять
GRAFF
он пишит: [Error: connekt to cheateng death server] ну что-то в этом духе
З.Ы.: народ28 ответь почему

да да да у ми тоже самое пишет sad.gif sad.gif sad.gif
PRED@TOR™
ф принцыпе он может тока с васхнила не может войти crazy.gif
PRED@TOR™
как по мне так вааще зря объединили серверы starwars.gif
eks
то что объединили - это нормально.
но вот что с утра из краснообска доступа нет и никто внимания на это не обращает - это грустно sad.gif
GRAFF
Мне тоже кажеться что зря объединили=(( т.к. изменилось тока коль-во игроков и все dash1.gif dash2.gif dash3.gif
Destruction
Всё теперь работает нормально.
PS Обьединение помойму было сделано ради ув. онлайна и уменьшения количества серверов.
GRAFF
Всё теперь работает нормально.
PS Обьединение помойму было сделано ради ув. онлайна и уменьшения количества серверов.

НИФИГА серв непашет!!! Кому ваще сбрендело в голову объединение?? Ничего неизменилось ВАЩЕ. Лаги остались, вылитания каждые 30-60 мин так и остались. Изменилось тока кол-во игроков и ВСЕ!! mad.gif mad.gif

И еще помоему все были довольны и старыми серваками (OZARY и OUTLAND). Так что хуже вам . Либо вы его чините и делаете все нормально, либо большое кол-во играков уйдет на Мангос

i 
Пользуйтесь кнопочкой edit.
Tod
QUOTE (GRAFF @ Jul 14 2007, 11:07 PM)
Мне тоже кажеться что зря объединили=(( т.к. изменилось тока коль-во игроков и все dash1.gif dash2.gif dash3.gif

и в сторону минуса... васхнил отпал ...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
eks
васхнил подключили, тока толку мало, сервак падает часто (3 раза за час - за последний час), и лаги жуткие

в общем насильственно можно сказать перетащили, а условий для игры не создали smile.gif)))
sent
чего и следовало ожидать , кол-во играков возросло => участились дисконекты и появились жуткие лаги
PRED@TOR™
не с утра dash2.gif не с вечера заити не может dash3.gif
GRAFF
Мдааааа вылитания, лаги остались......Вылетает почти каждые 30-60 минут. И еще почему в списке игроков online максимальное кол-во игроков 49?? (но на самом деле их болше) т.к. когда я зашел на сайт оутленда там было показано что играет 56 человек. Это если чесно бесит! я нимог найти своего друга потомучто его небыло в списке, но он играл ph34r.gif ph34r.gif
Narayan
И все же, скажите что делать с "Error: connect to cheating death server"?
bucho
QUOTE (GRAFF @ Jul 15 2007, 08:10 PM)
Мдааааа вылитания, лаги остались......Вылетает почти каждые 30-60 минут. И еще почему в списке игроков online максимальное кол-во игроков 49?? (но на самом деле их болше) т.к. когда я зашел на сайт оутленда там было показано что играет 56 человек. Это если чесно бесит! я нимог найти своего друга потомучто его небыло в списке, но он играл ph34r.gif ph34r.gif

Во-первых не Rouge, а Rogue.
Во-вторых 49 - максимальное число игроков в Who List. Реальное число игроков можно посмотреть только на сайте, либо с помощью команды гма.
В-третьих, чтобы найти друга, нада его добавить в Friend List, тогда он там будет всегда виден.
GRAFF
Во-первых не Rouge, а Rogue.
Во-вторых 49 - максимальное число игроков в Who List. Реальное число игроков можно посмотреть только на сайте, либо с помощью команды гма.
В-третьих, чтобы найти друга, нада его добавить в Friend List, тогда он там будет всегда виден.

за Rouge сори=)
а друга я как добавлю в друзья если я его немогу найти!!
PRED@TOR™
QUOTE (Narayan @ Jul 15 2007, 10:06 PM)
И все же, скажите что делать с "Error: connect to cheating death server"?

реально скажите moil.gif
Ivanko
QUOTE (GRAFF @ Jul 15 2007, 10:06 PM)
а друга я как добавлю в друзья если я его немогу найти!!

жмем кнопку "Add friend" пишем в появившемся окошке его ник и всё
eks
Здраво серваки объединили!!!!! ЛИбо нет доступа, либо есть, но игра превращается в пошаговую стратегию...... спасибо вам админы за такое гавно....

Админы, чего вы хотели?... большего онлайна? блин.... у вас не получилось....................
PRED@TOR™
ща заходит в главное меню пишу логин и пароль и пишет чё-то вроде "Authenitikating" и так минут 5 затем пишет Disconect from server. Чё с этим делать??!!!! censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif
PRED@TOR™
censored.gif ну вот блин с 11 до 13 играл а в 13:10 он мне уже .. показал censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif

i 
Видимо, вы таки любитель выражений на грани фола.
Отвыкайте.
PRED@TOR™
ну так чё с этим делать??!!!! censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif
GRAFF
Кто делает мою подпись меньше?? Она была написана крупно
а щас опять мелко!!!!!

i 
Я. Читаем правила форума, п 2.5
GRAFF
censored.gif mad.gif mad.gif Я неонимаю АДМИНЫ!!! Вы будите исправлять ошибки с сервером ОУТЛЕНДА??? mad.gif mad.gif .Максимум ВОВ запускаеться с 12.00 до 14.00 и все!!! Так играть невозможно
Такчто я согласин с другими , идея об объединении ГАВНО!!!!
GRAFF
cry_1.gif Мдааа....... Ответа нет. Видимо вам наплевать на игроков ВОВ! sad.gif
eks
интересно. скока бабок сняли админы аутленда за переименование чаров на серваке доступа до которого нет?????

раньше было 2 сервака... теперь нет ниодного... sad.gif((
Destruction
QUOTE (eks @ Jul 16 2007, 02:23 AM)
Админы, чего вы хотели?... большего онлайна? блин.... у вас не получилось....................

Получилось,онлайн увеличился.
eks
ненамнаго увеличился....

раньше было 2 доступных сервака, теперь ниодного нет.... чеж хорошего

админы аутленда не смотрят похоже этот форум, им похоже наплевать

народ28, ты там чета писал типа... тока через мой труп.... через твой труп видимо переступили smile.gif))))))

кстати (может тока у меня такое, но тем не менее)... краснообск не может зарегистрироваться на форуме аутленда... и написать туда...
Destruction
QUOTE (eks @ Jul 17 2007, 12:36 AM)
админы аутленда не смотрят похоже этот форум, им похоже наплевать

Ну дык,а нафиг им этот форум?Их задача была создать тему для рекламы сервера и всё.
eks
ну.. и че...и чего они сделали..... онлайн увеличили?????? я например пошел на украинский сервер играть (гудно что в хнете безлимитные тарифы появились )

зашел туда и обалдел... там полторы тясячи игроков.... и никаких лагов и никаких дисконектов

я бы с удовольствием у нас тут играл, но... не дают smile.gif))))))))))

если бы админы посмотрели статистику.... сколько с пристакой О_переименованных в игре................. нет почти
Serafim
К администраци...уж не знаю даже как ещё сказать, скоро где нибудь у вас в центре напишу балончиками.

Вообщем с васхнила невльзя зарегитстрироватся на форуме орази-аутлнда
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.

Вот что выдаёт...
Даже моих скудных познаний в английско языке хвататет понять, что это проблема у вас...
Добавте уж нас в Белый лист.
PRED@TOR™
censored.gif censored.gif ну хоть я и проголосовал тогда ЗА (как и большинство игроков ) но я же не думал что будет такая Х...НЯ!!!! censored.gif censored.gif

и админы если вы удосужитесь прочитать все эти собщения и моё давайте тока без этого banned.gif banned.gif banned.gif
MrBananas
Васхнил может благодарить себя сам.
Для сервера вы играете все с одной айпишки.
И какой-то умник врубил спидхак. Автобан. Я как увидел - исправил.

Дальше. Так как доступ идёт для васхнила через впски (а у нас именно такая сейчас ситуация) и вопрос с нормальным доступом всё ещё решается, то о стабильности "обделённых" сегментов сказать особо пока нечего.

Скажу только, что 12 человек могут играть. Больше - нет. Срабатывают ограничения на количество tcp-сокетов.
Вадиму отписал уже, может поможет.
GRAFF
А какого хрена из игры выкидывает тех кто уже начал играть??!??!!??!?!
MrBananas
Думаю, стоит описать проблему подробнее.
Иначе просто непонятно что происходит
Serafim
QUOTE (MrBananas @ Jul 17 2007, 01:51 PM)
Скажу только, что 12 человек могут играть. Больше - нет. Срабатывают ограничения на количество tcp-сокетов.
Вадиму отписал уже, может поможет.

Собственнно, о стабильности могу сказать лишь только то, что она лутьше чем кажется....
А вот касательно правила 12 человек...
Это уже интересно..просто вчера только из моей гильдии играло 8 человек...
Все с васхнила..сам я не испытывал проблем с подключением(но многие испытывали).
Впрочем ладно....как скоро решится вопрос об ограничении людей?.. и решится ли она вообще?...просто это дефолт.......народу с васхнила играет весьма много.
з.ы. А что насчёт регистрации на форуме?
PRED@TOR™
QUOTE (Serafim @ Jul 17 2007, 05:37 PM)
А что насчёт регистрации на форуме?

мне это тоже интересно
MrBananas
Регистрация и посты на форуме - займусь сегодня,
Ограничение на количество игроков - зависит уже не от меня,
Пока есть варианты типа регистрации определённым пользователем ВПСки и отправки её данных мне
Я на ней поднимаю частный подсервер для, скажем, гильдии. Ограничение 12 действует только на один сервер...
MrBananas
++Да, вопрос с Васхнилом сейчас решается приоритетно
PRED@TOR™
censored.gif censored.gif какже мне надоели эти бесконечные вылетания censored.gif теперь не дождёшся когла снова зайдёш censored.gif censored.gif
Narod28
Решим вопрос с васхнилом на неделе, ну или вначале следующей.
Serafim
QUOTE (MrBananas @ Jul 17 2007, 07:16 PM)
Регистрация и посты на форуме - займусь сегодня,

Спасибо за оперативность, всё заработало.
MrBananas
Теперь играть одновременно может больше человек
GRAFF
мда.... верните лучше озари обратно!! Тада однавременно сможет играть более 50 человек
MrBananas
Сейчас играет на сервере 143 человека.
Это вовсе не предел

Васхнилу ресурсов отведено с запасом теперь

наиболее вероятная (имхо) причина просить вернуть Озари - желание попользоваться вовботом, спидхаком или ещё чем-нибудь подобным.
PRED@TOR™
ну вто примерно часов с 3 и до сейчас с Васхнила доступа нет
PRED@TOR™
и на озари доступ был лучше
Serafim
QUOTE (MrBananas @ Jul 18 2007, 03:24 PM)

наиболее вероятная (имхо) причина просить вернуть Озари - желание попользоваться вовботом, спидхаком или ещё чем-нибудь подобным.

Согласен....
Вообщем с 4рёх часов опять ничего не конектится....
Рискну предположить, что опять кто то заюзал читы....
Далие небольшие проблемы с форумом...регестрация теперь нормальная..но вот запостится мне не удалось....
Вылетела ошибка "невозможно отобразить страницу"
ну ты граф ОТЖОГ КРАСАВЧЕГ

Ога отжог.....огнемёт блин....
Вам чёго-то не нравится? никто силком не тянет играть....
Про маты вообще молчу...повзраслеть бы надо парнише..
Destruction
QUOTE (GRAFF @ Jul 18 2007, 03:35 PM)
МОЖЕТ НА ВАС В СУД ПОДАТЬ!?!?

Давайbiggrin.gif,мы над тобой потом посмеёмсоbiggrin.gif
PS Тебе за маты на форуме светит придупреждение,если вабще не банbiggrin.gif
MrBananas
Сбоев в работе передающего сервера не было, была плановая перезагрузка, о которой я сообщил в игре систенмным сообщением. Превышения лимита ресурсов НЕ БЫЛО. Единственная причина, по которой могут быть проблемы - работа самого сервера wowacadem.

Дальше - идея с объединением - это хорошо, правильно и нормально. Это правильная и здоровая мысль,
В суд - подавайте. Посмеёмся потом всем форумом.

На данный момент (судя по статистике подключений) есть люди, которые пользуются => работоспособность
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.