[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Internet Download Accelerator V2.2.2
ALKASH
Скачал тут прогу IDA v2.2.2 !!! Хорошая штука, ускоряет скачку с инета и с сети соответственно !!! Может проводить одновременно до 10 закачек, каждую закачку разбивает на максимум 8 секций !!! То есть проводя закачку файла сразу по 8 кускам его идёт закачка !!! Также при прерывании процесса можно продолжить в будущем и тд и тп !!! Проверил в сети : скачал фильм 738 мегов за 2 минуты 20-40 секунд чего не было ранее при обычной скачке !!!

О! смотрю к филину и вижу : инбокс открыт !! значит щас туда положу !!! устанавливается легко токо пока кряка не достал (пишет что через 30 дней работать перестанет) !!!

Не а не вышло не ложится в инбокс кому надо крикнете здесь !!!
FRee
ReGet Deluxe 4.0:
ReGet Deluxe 4.0 Deluxe - это менеджер
закачек, который помогает вам скачивать
файлы из Интернета. Ключевая возможность
ReGet Deluxe - возобновлять закачку
с того места, где она была прервана,
как с HTTP, File sharing, так и с
FTP серверов. Эта функция экономит
ваше время, так как вам не приходится
повторно скачивать то, что уже есть
на вашем жестком диске.

Кроме того, ReGet Deluxe разбивает
скачиваемые файлы на секции и скачивает
несколько секций однвоременно. Это
позволяет добиться уменьшения времени
скачивания в 3-5 раз.

Кроме того в ReGet Deluxe есть встроенный поисковик
файлов по фтп ресурсам, а также отменный FTP Браузер
с возвратом консольных команд.

От меня:
Отличная программка от отечественного производителя,
полноценный русский интерфейс, всё просто, понятно и
удобно, в дополнение tray иконка и висящая иконка на
рабочем столе..
Очень удобно, и что касается Ftp браузера,
то может он и не очень красивый, но работает отменно,
и самое главное может скачивать целые папки и каталоги.

Пользуюсь Reget'ом еще с версии 1.8. И никаких нарицаний он у меня не вызывал никогда. Разве что в версии 3.3 build 187 у меня возникли небольшие заминки с кряком rolleyes.gif, но это не долго продлилось. Сейчас на этой версии и сижу. Если она от 1.8 еще отличаетс я, то с 4, я думаю, у них не большие различия. Free, поправь если не так и я мигом выкачаю 4 версию.

Пробовал я и идругие менеджеры закачек, но ни один из них не умеет того, что умеет Reget (а что он у меет можно прочитать постом выше). Пробовал я и программку, описанную в первом посте, но она не оправдала моих надежд. Поддерживаю Free всеми руками. Reget и только Reget.
Vadim
QUOTE (Alter @ Jun 24 2004, 04:45 PM)
Пользуюсь Reget'ом еще с версии 1.8. И никаких нарицаний он у меня не вызывал никогда. Разве что в версии 3.3 build 187 у меня возникли небольшие заминки с кряком rolleyes.gif, но это не долго продлилось. Сейчас на этой версии и сижу. Если она от 1.8 еще отличаетс я, то с 4, я думаю, у них не большие различия. Free, поправь если не так и я мигом выкачаю 4 версию.

Пробовал я и идругие менеджеры закачек, но ни один из них не умеет того, что умеет Reget (а что он у меет можно прочитать постом выше). Пробовал я и программку, описанную в первом посте, но она не оправдала моих надежд. Поддерживаю Free всеми руками. Reget и только Reget.

Да, мне тоже регет больше нравится. Удобный и простой на первый взгяд, однако имеющий достаточное количество фишек, если в нём покопаться.
LeX
Предпочитаю GetRight
Ice Dragon
Я же предпочитаю FlashGet.
ALKASH
Ну Reget TAK Reget sad.gif
RomanZ
Вот и договорились biggrin.gif
IronClad
Я DAP(download accelerat plus) пользуюсь хорошая вещь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.