[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Внешняя" жизнь
Shayker
Вот просто интересно стало. Бывают такие ученики, которые замкнуты на своем классе, не желают общаться с другими параллелями или например классами помладше-постарше. Некоторые наоборот общаются в основном с другими классами, а внутренняя жизнь, кроме учебы его не интересует. Вот и интересно, как у кого складываются отношения ИМЕННО с учениками других классов или даже школ. wink.gif

P.S Не видел похожей темы - интересно просто стало. smile.gif
Jeasy
ми обожает человечков из 8В smile.gif
и общается из 121 тока с 9В
а вообще в нашей школе стараюсь со всеми от мелочи до учителей общаться

не понимаю как можно быть таким:
Бывают такие ученики, которые замкнуты на своем классе, не желают общаться с другими параллелями или например классами помладше-постарше.

помойму это нереально huh.gif , но увы такие есть =\
Daze
...надо со всеми классами объщаться!вот,я ,например,стала объщаться со старшеками и потихоньку blush.gif "умнеть начала" pooh_lol.gif ...да,потихонечку...нинаю,правда,интересно ли старшеклассникам со мной объщаться?НО ПОКА,ЧТО НЕ ЖАЛУЮТСЯ... blush-anim-cl.gif Ага??????????????????????
Макс
Общаюсь со старшеклассниками %)) со 121 знакомые есть...ну а вообщем провожу время со своим классом , ну из параллели(8Б) есть пару челов...
Ещё с 6ых есть пара человек...вообщем общаюсь со всеми%)
AeZaKmI
С классом не больше общаюсь, чем с другими. Ога.
~Alex~
я общаюсь со всеми smile.gif
XZlBlT
Общаюсь со старшеклассниками и из младших классов тоже общаюсь %)) со 121 знакомые есть...ну а вообщем провожу время со своим классом , ну из параллели(8Б) есть пару челов...
вообщем общаюсь со всеми%) smile.gif
DUFFny
ненавижу свой класс, там практически одни дауны, ну а поэтому общаюсь больше с другими классами..много челов в школе знаю, но не со всеми лично знакома...вобщем все уматно! wink.gif
Glaz
дафига народу,класс,из других классов и школ старшие и младшие,парни и девушки))
flat
я хочу с димочкой пообщаться,пока,чтоне палучается... blush.gif димулечка,я люблю тибя wub.gif
Sketch
Дим, признавайся, кому насолил? %)))))))))))
Olympia
У нас класс раньше ваще не дружный был, особенно в классе седьмом, когда уже впечатления из началки остались в прошлом, а наша "КЛАССНАЯ" всякую херь делала. Щас вроде получше стало, хоть сами пытаемся собраться все всместе... rolleyes.gif Эт клёва!
А так, со школы... Немало знакомых, но на уровне "Привет-привет", а чтоб общаться... Прям реально чтоб общаться - человек 20 со школы, не больше. smile.gif
Shayker
Я офигеваю с вас!
Glaz
QUOTE (firefox @ Mar 24 2007, 02:51 PM)
Я офигеваю с вас!

в смысле?
bathroom
QUOTE (flat @ Mar 23 2007, 05:19 PM)
я хочу с димочкой пообщаться,пока,чтоне палучается... blush.gif димулечка,я люблю тибя wub.gif

Эй! Возвращайся ко мне.. я скучаю. sad.gif
Jeasy
QUOTE (Olympia @ Mar 24 2007, 11:24 AM)
хоть сами пытаемся собраться все всместе... rolleyes.gif Эт клёва!

гаа laugh.gif собралась ога...%)))
LASS
хоспади,да ладно вам...
ну и поделилась она,что собираются вместе без помощи классной,часто бывает,когда училка палец о палец не ударит,чтоб свой класс куда нибудь свозить,то сдружиться всеми до уровня хороших друзей сложно,особенно до класса 5...
Jeasy
да я не об этом)
просто не многие знают КАК мы там собрались...мне интересно как кое-кто до дому дошел... laugh.gif или дополз...низнаю)
LASS
а... так вот как у вас все запущено...хе-хе=)))
а я быстрей защищать несчастную девочку широкой грудью
nunu.gif
Glaz
QUOTE (Jeasy @ Mar 25 2007, 12:24 AM)
да я не об этом)
просто не многие знают КАК мы там собрались...мне интересно как кое-кто до дому дошел... laugh.gif или дополз...низнаю)

"собираца" ради того чтоб тупо угадицо в хлам?!о_0 хм,помойму негуд...
Glaz
в смысле пьёт она больше всех??)))
Daze
QUOTE (Glaz @ Mar 25 2007, 10:01 PM)
QUOTE (Jeasy @ Mar 25 2007, 12:24 AM)
да я не об этом)

"собираца" ради того чтоб тупо угадицо в хлам?!о_0 хм,помойму негуд...

а сам то, а сам то laugh.gif
самому не стыдно?smile.gif
Клоп_Небесный
Даа. тема - мегаглобальная. А вообще интересно - может быть мне про НГУ тоже самое поднять? Напоследок, чтобы флуда не было, - у нас класс был крайне недружный - в 121 классы были намного дружнее, чем в 119 sad.gif
Daze
QUOTE (Клоп_Небесный @ Jul 11 2007, 10:45 PM)
Даа. тема - мегаглобальная. А вообще интересно - может быть мне про НГУ тоже самое поднять? Напоследок, чтобы флуда не было, - у нас класс был крайне недружный - в 121 классы были намного дружнее, чем в 119 sad.gif

Мля, клоп, поднимай %) ...
пы.сы. А ты в каком классе был и выпустился когда?
Stray
Что-то глобально переключился на общение с 10(11) Д =\
Jeasy
Вай *=\* ?
Разве это плохо? Клиофский класс с клиофскими людьми smile.gif
Daze
QUOTE (Jeasy @ Jul 12 2007, 12:02 AM)
Вай *=\* ?
Разве это плохо? Клиофский класс с клиофскими людьми smile.gif

Джес, Тоха показал своё состояние после общения с 10(11)д...
Похмельеwink.gif
Glaz
еще вопрос у кого и от кого wink.gif
Stray
Ну вот)
Вместо того чтобы спирт пить, жгем его... Какое уж там похмелье, да Саш? =)
Glaz
да уж) зато повеселились)) и плавцу руку обожгли)) гыг)
Shayker
Довольно неплохо за последние три дня завел общение с парнями из Горностая, 3-хи и 130-ки... на соревнованиях по л/а. smile.gif
Shayker
Жители Шлюза!!!! - http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=21850

З.Ы Флудерам и оленям вход воспрещен! mad.gif
Sims
QUOTE (Shayker @ Dec 8 2007, 09:26 PM)
Жители Шлюза!!!! - http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=21850

З.Ы Флудерам и оленям вход воспрещен! angry.gif

Жалко текст не читаем.. Это ты откуда нарыл?
Shayker
Вот и я о том же) Знакомы родителей дал)
_АЛЁно4к@_
вот я со всеми общаюсь,Извените,но мало общась с теми кто слушает Токио Хотел!не уважаю.Конечно я не права о вкусах не спорят. sleep.gif
Sketch
а я их приветсвую криками *фонааатке!* или *биллебаба*. они пугаются и убегают чего-то. =\
Daze
QUOTE (Sketch @ Dec 18 2007, 06:59 PM)
а я их приветсвую криками *фонааатке!* или *биллебаба*. они пугаются и убегают чего-то. =\

Кстати! их меньше стало... либо притворяются, что они уже не фонатке Т_т
Кричать-то почти не кому %(
Sketch
они теперь *Омааааторе* слушают. crazy.gif
Daze
QUOTE (Sketch @ Dec 18 2007, 09:39 PM)
они теперь *Омааааторе* слушают. crazy.gif

и Умов! и ТыкVаедов **очат теперь, чо ты)
Ыыы... а Билле опускают Тт
Glaz
дожили ммать,даж стремные псевдо-имагерлы фтыкают аматоре
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.