[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Старые игры
dimitris
В p2p у юзера dxd(то бишь у меня) расшарено примерно 2 гига старых игр + реинкарнации к некоторым.
Скачано, в основном, с old-games.ru.
Ловить в p2p c 16-00 до 22-00.
Периодически архив обновляется.

ЗЫЖ По отдельной просьбе могу выкачать что-нибудь, чего особо хочется.
`Cat`
Ищу "Terminal Velocity" Глянь, пожалуйста, может есть.
dimitris
расшарил. Завтра будет неофициальный сиквел от тех разработчиков, выпущенный мелкософтом

Update: тут подсказали, что вы не из нашей локалки. Поэтому вот ссылка на внешний ресурс
Terminal Velocity
Solar
Умоляю... если есть Кровь и магия (Blood&Magic) ... расшарь плиз... Очень, очень хочется! Даже в инете не найти sad.gif .
dimitris
поставил качаться. часам к пяти завтра расшарю
fanat
А есть старенькая игрушка называется SILVER рпгшка андвенчурина с афигенной системой боя и управлением) в 3D))) щас бы в неё поиграть ....
помню в неё еще на пенька первых играли а у меня не шла надобыло как минимум 2мб ведопамяти))))))) laugh.gif
dimitris
насчет силвера есть куча предупреждений, что под хрей он не работает.
есть, конечно. патчи, но все ссылки дохлые.
fanat
Да дистрибутивчик бы достать а там уже дальше копать, разбиратся думаю запустим игра стоит того) чтоб помучится ктонибудь играл хоть в неё?!
Solar
QUOTE (dimitris @ Apr 16 2007, 09:42 PM)
поставил качаться. часам к пяти завтра расшарю

Спасибо огромное, но как же её запускать?
Rubenych
У меня есть Alien Earth, Take No Prisoners и Revenant, которые я когда-то скачал с Old Games. Нужны эти игры? Если да, то куда залить?
KillMe
QUOTE (fanat @ Apr 20 2007, 10:07 AM)
Да дистрибутивчик бы достать а там уже дальше копать, разбиратся думаю запустим игра стоит того) чтоб помучится ктонибудь играл хоть в неё?!

Тоже хочу дистрибутивчик. unsure.gif
dimitris
2Rubenych: Revenant и Take No Prisoners у меня уже есть, спасибо. А вот Alien Earth скиньте на михаса.
2Solar: Отключите звук и не прерывайте начальные ролики - все запустится. потом Esc тоже жать не стоит. Если страдаете - качайте с меня 0.7 досбокс. Под ним даже на моем почти олдгеймном компе не тормозит
2fanat & KillMe: Silver уже лежит у меня в шаре в old_games\RPG. Можете ковыряться.
Rubenych
Alien Earth
Скинул на Михаса.))
dimitris
Скачал и расшарил. Спасибо.
Hatfir
Можеш поделиться Вором первым и вторым, если есть? А если этот раритет (во всяком случае для меня) отыщется, то можеш его залить на кондор, а то с я Васхнила...
Solar
QUOTE (dimitris @ Apr 23 2007, 06:03 PM)
2Solar: Отключите звук и не прерывайте начальные ролики - все запустится. потом Esc тоже жать не стоит. Если страдаете - качайте с меня 0.7 досбокс. Под ним даже на моем почти олдгеймном компе не тормозит

Спасибо огромное! Всё пошло! Уже и не надеялся отыскать эту игрушку! Огромное вам ещё раз спасибо!!! smile.gif
fanat
QUOTE (dimitris @ Apr 23 2007, 06:03 PM)
2Rubenych: Revenant и Take No Prisoners у меня уже есть, спасибо. А вот Alien Earth скиньте на михаса.
2fanat & KillMe: Silver уже лежит у меня в шаре в old_games\RPG. Можете ковыряться.

Ок покавыряюсь если запущу отпишусь!
dimitris
QUOTE (Hatfir @ Apr 24 2007, 06:26 PM)
Можеш поделиться Вором первым и вторым, если есть? А если этот раритет (во всяком случае для меня) отыщется, то можеш его залить на кондор, а то с я Васхнила...

Скачал, расшарил.На кондора слить не получается.Есть другие варианты?

к первому нашлись даже речь и cutscenes.
Cutscenes распаковать и скопировать в папку /movies/
Речь:
Распаковать содержимое папки 4 в папку с игрой, запустить update.bat
baddcarma
Как давний коллекционер старых игр, составил в шаре у себя список в директории "В архиве", потихоньку его пополняю, потому как опись процесс небыстрый. Расшариваю по просьбе в личку.

В p2p - shaytan. Возможно, найдется то, что не находилось.
KillMe
QUOTE (dimitris @ Apr 23 2007, 07:03 PM)

Спасибо большое. Поковырялся, под ХР идти никак не хочет.

Расчехлил старенький р166 laugh.gif
dimitris
QUOTE (baddcarma @ Apr 25 2007, 11:36 PM)
Как давний коллекционер старых игр, составил в шаре у себя список в директории "В архиве", потихоньку его пополняю, потому как опись - процесс небыстрый....

У меня возникала идея выпросить VPS с большим количеством места и завести old-games.homenet smile.gif
Если убедим Вадима можно объедниться
baddcarma
Как-то в глобальном инете я такой портал делал. Можно и еще раз попробовать.
Elliot
QUOTE (dimitris @ Apr 27 2007, 03:25 PM)
У меня возникала идея выпросить VPS с большим количеством места и завести old-games.homenet smile.gif
Если убедим Вадима можно объедниться

Поддержу парой-тройкой старых игрушек (если не дублируют существующие, конечно).
dimitris
Даже если дублируют - все равно пригодится.
Придется сравнивать ВСЕ архивы по содержимому.
baddcarma
Никто еще с Вадимом не договаривался? А то похоже все подумали, что кто-то другой начал диалог.
dimitris
для начала надо узнать сколько нам места надо.
baddcarma, сколько у вас игр по обьему?
у меня - 3,6 гига.
Serafim
Господа.
Немного сменю тему своей скромной прозьбой.
Нельзяли на кондор залить WarCraft II: Tides of Darkness и аддон WarCraft II: Beyond the Dark Portal.
Если мне память не изменяет то в моём детстве аддон шёл с основной игрой.
Заранее спасибо.
BeDbMaK
QUOTE (Serafim @ May 4 2007, 12:48 PM)
Господа.
Немного сменю тему своей скромной прозьбой.
Нельзяли на кондор залить WarCraft II: Tides of Darkness и аддон WarCraft II: Beyond the Dark Portal.
Если мне память не изменяет то в моём детстве аддон шёл с основной игрой.
Заранее спасибо.

\\10.168.15.6\exchange\Обменник\Games\Warcraft2.rar
baddcarma
QUOTE (dimitris @ Apr 30 2007, 11:27 PM)
для начала надо узнать сколько нам места надо.
baddcarma, сколько у вас игр по обьему?
у меня - 3,6 гига.

В зависимости от того, что считать старой игрой. Если что угодно вплоть, скажем, года до 2001, то у меня будет гигов 10.
dimitris
Теперь осталось сравнить архивы и перепаковать все в один формат.
Составляю список
baddcarma
Я только завтра вечером смогу составить список, сегодня времени не будет.

Предлагаю остановиться на формате iso для образов и на формате zip для архивов, как наиболее универсальных. как вариант - 7zip для архивов как самый оптимальный.
BuHHu nyX
А NHL 2002 не относится к старым играм? Очень хочу найти ее..:-)
dimitris
Пока - не относится. Подождите годикsmile.gif
dark_god
А нет у кого-нибудь Eastern Front/Western Front любой модификации? На oldgames вроде нема, но может у кого где так завалялся.
Sedative
Ребята, а есть у кого War Inc.?
А то как диск увели в бородатом году, так и осталась ностальгия...
baddcarma
На old-games.ru есть рип:

http://www.old-games.ru/game/162.html

Я его не качал, бо ностальгии по игре не испытываю, но если найду образ диска, скачаю.
dimitris
Эх.. Давно не заглядывал.
Ждите рип завтра.

UPD. Рип задерживается. Сетки нет...
Dar
а у меня есть Legend of Kyrandia все части со звуком и речью
LeX
QUOTE (baddcarma @ May 14 2007, 03:25 AM)
На old-games.ru есть рип:

http://www.old-games.ru/game/162.html

Я его не качал, бо ностальгии по игре не испытываю, но если найду образ диска, скачаю.

Спасибо, качаю.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.