Zeos
Apr 18 2007, 06:12 PM
Может у кого есть такой телефон? Хочу узнать как врубить Сюит. Он телефона не видит.
TIBON
Apr 18 2007, 09:01 PM
Вообще, с телефоном поставляется диск со всем софтом, необходимым для общения телефона с компьютером. На этом же диске есть подробная инструкция по правильному _порядку_ установки софта (это важно). Я всё делал, как там написано, и проблем не было.
Zeos
Apr 19 2007, 06:35 PM
А у меня чего-то не пашет. Комп видит тока как вместилище. А телефон норм. говорит. Гамы устанавливать вообще невозможно. Софт тоже.
TIBON
Apr 20 2007, 12:20 AM
Удали всё, что ставил и переставь заново в следующем порядке: Nokia Connectivity Cable Driver, Nokia PC Suite. При этом не подключай телефон к компьютеру до завершения вышеперечисленных усановок. Это важно!
Если это не поможет, попытайся скачать с оф. сайта последнюю версию PC Suite.
IvanKa
May 16 2007, 02:38 PM
| QUOTE (TIBON @ Apr 20 2007, 01:20 AM) |
Удали всё, что ставил и переставь заново в следующем порядке: Nokia Connectivity Cable Driver, Nokia PC Suite. При этом не подключай телефон к компьютеру до завершения вышеперечисленных усановок. Это важно! Если это не поможет, попытайся скачать с оф. сайта последнюю версию PC Suite. |
Кстати таже трабла...
Хотя поначалу все работало, потом однажды перестало.
Переустановка, обновление софта и тд не помогает.
Плюнул.
TIBON
May 16 2007, 09:34 PM
| QUOTE (IvanKa @ May 16 2007, 03:38 PM) |
| QUOTE (TIBON @ Apr 20 2007, 01:20 AM) | Удали всё, что ставил и переставь заново в следующем порядке: Nokia Connectivity Cable Driver, Nokia PC Suite. При этом не подключай телефон к компьютеру до завершения вышеперечисленных усановок. Это важно! Если это не поможет, попытайся скачать с оф. сайта последнюю версию PC Suite. |
Кстати таже трабла... Хотя поначалу все работало, потом однажды перестало.
Переустановка, обновление софта и тд не помогает.
Плюнул.
|
У меня были подобные проблемы.
Если память мне не изменяет, для решения пришлось удалить не только весь софт, но ещё и все устройства из раздела USB Controllers.
Fast Reply: