[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АкадемОрг сворачивает пиринг
Страницы: 1, 2, 3
yurix
QUOTE (Demon54 @ Jul 13 2007, 01:11 AM)

1. АкадемОрг и Новотелеком?
Планировали сотрудничество, как две крупные сети нашего города и получили бы несоменный плюс в глазах пользователей от налаживания связи. Отсюда и быстрая реакция НТК на проблемы (?!) АкадемОрга (а был ли мальчик?).

Планировалось поглощение морга, а сотрудничество прекращать ни одна сторона не собиралась. Пиринг таки все равно наладят.
Destroyer
QUOTE (Demon54 @ Jul 20 2007, 11:19 PM)
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 12:43 PM)
А нужно ли и главное возможно ли реформировать ГУП? Не проще ли его расформировать или в крайнем случае передать под юрисдикцию мэрии? В этом случае кормушки за счет собственников у СО РАН не будет. Свято место, как известно, пусто не бывает. Другие придут.

Ломать не строить.
Придут другие загребать бабки. Электрики и сантехники останутся теми же. А других Вы не видели и видеть не будете.

Менять нужно руководство, а не рядовой состав.

У других наверное будет тоже крыша, но не СО РАН, которое явно потеряло чуство меры.
А насчет работяг я согласен. Других нет. Но все же многие из них пить в рабочее время будут поменьше.
Destroyer
QUOTE (sevaduv @ Jul 20 2007, 03:47 PM)
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 12:43 PM)
2 sevaduv. Я естественно не буду отвечать на все Ваши голословные обвинения в мой адрес.

Какие обвинения, Вы о чём вообще? Я всего лишь засвидетельствовал (медицинский) факт Вашего неровного дыхания по отношению к ГУП ЖКХ, на всех публичных форумах, где Вы появляетесь, причём к месту это или не к месту - для Вас совершенно неважно. В сообщении, на которое я отвечаю, это неровное дыхание было продолжено в совершенно неизменном стиле. Ощущение, что Вы или кто-то из Ваших близких имеют отношение к конкурирующим с ГУП ЖКХ структурам - уж больно назойливо и показушно Вы клеймите г-на Пасечникова на всех углах - попахивает чёрным заказушным пЕаром. Кстати, не менее назойливо Вы всегда принимаете и отстаиваете точку зрения руководства АО (а это руководство и руководство А ЖКХ - фактически одни и те же люди. Могу также напомнить об обещании льгот по подключению к АО, если дом выбирает управляющей компанией АкадемЖКХ) на ФАО - и это заставляет призадуматься, так ли Вы искренни в своём обличительстве, как пытаетесь представить.

Хочу получить за измену Родине (СО РАН) ящик печенья и бочку варенья (идиотский смех):
линк
Эту версию я привожу специально для Вас, так как убедить Вас в том, что бывают случаи, когда интересы поставщика услуг и клиента совпадают, невозможно. Да и нужно ли?
sevaduv
QUOTE (Destroyer @ Jul 23 2007, 12:58 PM)

линк

Этот линк (который я видел несколько месяцев назад) как-то отменяет неоспоримый факт Вашего неровно-истерического дыхания в отношении к ГУП ЖКХ? Ну выбрали Вы себе такой крест - клеймить г-на Пасечникова на всех углах - вот и бегаете с форума на форум с криком "ГУП - давить!". Некоторые вон за В.Е.Зюбиным по всем форумам охотятся, Вы - за Пасечниковым - у каждого свои развлечения. Не пойму только, чего Вы так занервничали, когда Вам на факт Вашей чрезмерной и очень уж показушной нелюбви к ГУПу указали - вон Вас уже и на идиотский смех пробивает. В общем, "не верю" © я в Вашу искренность в этом вопросе, уж извините, уж больно активно и напоказ работаете. И столь же активно конкурентов нахваливаете, а особенно руководству АО угодить пытаетесь - тоже в глаза бросается. Очень похоже, что Вы из числа "активистов" или "защитников" сети, отмеченных "специальными ценами на Интернет трафик", о чём говорится по приведённой Вами ссылке. Более удачного материала, иллюстрирующего мои предположения о небескорыстности Вашего пЕара, найти трудно. Спасибо Вам за линк, больше вопросов к Вам нет.
~J.O.H.N.~
QUOTE (sevaduv @ Jul 23 2007, 03:06 PM)
QUOTE (Destroyer @ Jul 23 2007, 12:58 PM)

линк

Этот линк (который я видел несколько месяцев назад) как-то отменяет неоспоримый факт Вашего неровно-истерического дыхания в отношении к ГУП ЖКХ? Ну выбрали Вы себе такой крест - клеймить г-на Пасечникова на всех углах - вот и бегаете с форума на форум с криком "ГУП - давить!". Некоторые вон за В.Е.Зюбиным по всем форумам охотятся, Вы - за Пасечниковым - у каждого свои развлечения.

QUOTE (Дмитрий гайдук - "Про войну")
Нету тут внатуре ничего смешного. Ну подумаешь, ну немцы, ну ходят,
ну по-немецки говорят. Ну в самом деле у каждого своя шиза, и нечего
с них смеяться. А они может быть тоже с нас смеются, но они же по-цивильному смеются,
а не так: "Гаааа". А ты, лучше, вообще не смейся, и никто тебя не выкупит
[fantome]
а щас пиринг живой?
Flash
QUOTE ([fantome] @ Oct 22 2007, 11:47 AM)
а щас пиринг живой?

Нет. Только интернет или прокси.
[fantome]
там разговор шел про файл "хост". так вот : че там должно в оригинале значиться в самом низу?
Вован
А пиринг вообще востанавливать будут, или можно не надеятся на такое чудо?
ionigh
По крайней мере маршруты к ресурсам нашей сети у них есть не через VPN естественно У них пиринг со всеми принятыми диапазонами fake адресовнами в том числе входящими в их внутр сеть. Вопрос в том ,пропускает ли Диалоговский шлюз их сюда?
sevaduv
QUOTE (ionigh @ Jul 30 2009, 03:04 AM)
По крайней мере маршруты к ресурсам нашей сети у них есть не через VPN естественно У них пиринг со всеми принятыми диапазонами fake адресовнами в том числе входящими в их внутр сеть. Вопрос  в том ,пропускает ли Диалоговский шлюз их сюда?

С добрым утром, товарищ! Или, если по-другому: проехали... два года назад biggrin.gif
Евгений
айпи московский. Упоминает Диалоговский шлюз. Или бот, или человек не разобрался в теме smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.