[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АкадемОрг сворачивает пиринг
Страницы: 1, 2, 3
Angus
Хм. Странно, если речь идет о деньгах, значти слухи про долги АкадемОрга действительно не преувеличены, и их придется заплатить ? smile.gif

Ах, как мне нравится в нашей стране удачное законодательство - выкатываешь сумму неправильно начисленных налогов (долгов), накручиваешь пеню на них - и все, клиент готов smile.gif Это так, Ходорковского вспомнил smile.gif

Но зачем же тогда делать такую плохую мину при еще более плохой игре ? Сделали бы хотя бы хорошую, а не нагадили в своем же месте обитания, или, как всегда, после нас - хоть потоп ?
Людмила
QUOTE (Angus @ Apr 20 2007, 11:27 PM)
Хм. Странно, если речь идет о деньгах, значти слухи про долги АкадемОрга действительно не преувеличены, и их придется заплатить ? smile.gif

А кто мешает свежими силами их оспорить? Подобные долги очень даже подвержены пересмотру.
yurix
QUOTE (Людмила @ Apr 20 2007, 11:47 PM)
QUOTE (Angus @ Apr 20 2007, 11:27 PM)

А кто мешает свежими силами их оспорить? Подобные долги очень даже подвержены пересмотру.

Прецедент уже создан, решение суда вынесено..
Теперь либо платить, либо резать кабель, либо заплатит кто то другой.
Que
QUOTE (yurix @ Apr 20 2007, 09:53 PM)
Скудные централизованные ресурсы не от хорошей жизни, это только у хомяков пока полное разгильдяйство с пиратскими скринками до показов в кинотеатрах. А так все вкусное как всегда за кулисами

С чего вдруг не от хорошей жизни? Разве не НТК одной из первых в Н-ске стала продавать музычку? Тоже, что есть суть ONe - по очень "странному" способу очищая котент (возможно не сама, через подставные фирмы)
yurix

Не все разгильдяи, но экранки то лежат? А вот за них уже никто не платит. Не кому, ибо нельзя, потому что еще не вышли в прокат. и вообще к моргу не относится
Que
QUOTE (yurix @ Apr 20 2007, 11:43 PM)
Не все разгильдяи, но экранки то лежат? А вот за них уже никто не платит. Не кому, ибо нельзя, потому что еще не вышли в прокат.

Ах вон Вы о чем. Не, тут другое дело - просто на этом сама сеть бабла не рубит. А в сетку выкладывается для просто обмена, кому нужно. При этом хозяева скорее всего "добросовестные покупатели", покупающие эти фильмы в ларьках, киосках и пр. местах продажи. Думаю, что даже и чеки есть wink.gif
QUOTE (yurix @ Apr 20 2007, 11:43 PM)

и вообще к моргу не относится

Не понял, это к чему?
yurix
в смысле оффтоп
Que
QUOTE (JCL @ Apr 20 2007, 09:53 PM)
Достоверный, но пожелавший остаться неизвестным источник сообщает: "А мы чё? Мы сами офигели... Идем по дороге, видим морг валяется... Прикольный такой... Мы подумали, может подобрать. А он взял и согласился".

Источник, случаем, не с ником Oll?
Que
QUOTE (yurix @ Apr 21 2007, 12:11 AM)
в смысле оффтоп

Это ONe-то, по сути приобретенный НТК, не относится? В то время, как Вы же писали про "централизацию не от хорошей жизни"?
JCL
QUOTE (Que @ Apr 21 2007, 12:18 AM)
Источник, случаем, не с ником Oll?

Говорю ж, источник пожелал остаться неизвестным. wink.gif
martius
маленький оффтоп. Картинка с "новой символикой морга" мне напоминает Ктулху, подкравшегося сзади к юзерам...
Вы уж извините...
BeDbMaK
QUOTE (martius @ Apr 21 2007, 03:07 PM)
маленький оффтоп. Картинка с "новой символикой морга" мне напоминает Ктулху, подкравшегося сзади к юзерам...
Вы уж извините...

Дааа >:E Ктулху съел морг)))
Voldemar
прочитал в комментах на НГСе следующее:
20.04 13:43
Ну что, история продолжается? Сегодня Лева Бухгейм лично решил проконтролировать работу своих монатжников по демонтажу оптики морга... Тут-то его и застал Чернов...

кто-нить знает продолжение данной истории?
Demon54
QUOTE (Voldemar @ Apr 22 2007, 12:11 AM)
кто-нить знает продолжение данной истории?

Мое скромное мнение, что это уже никому не интересно. РИСС прекрасно справился с отвлекающими мероприятиями, хоть и не в сговоре, а из желания придушить оказавшегося в проблеммах компаньона.
То что продажа была спланирована уже известно всем, а то что АкадемОрг разыгрывает сценку с неплатежами для развития конфлика - это красиво.

Что что а пиариться они всегда умели, жаль но теперь таких шоу мы уже не увидим.

Теперь мы заглядывая на academ.org будем видеть те же разговоры, что и на cn.ru. Что то вроде того - "Народ а сколько стоит скачать 100 мегабайт если я живу на Морском, а качаю с Терешковой?", "У, а я сегодня в р2р качал как Михаэль Шумахер, аж 1 Мбит/сек", и т.п.
yurix
Фигово он справился, облился грязью с головы только. А морг так и не достался ни хомякам ни рису.
Demon54
QUOTE (yurix @ Apr 22 2007, 12:33 AM)
Фигово он справился, облился грязью с головы только. А морг так и не достался ни хомякам ни рису.

Да ладно, от этого мы платить за антенны РИСС-у не перестанем smile.gif
Повторюсь, ХаНету инфраструктура АкадемОрга не нужна.

Хуже что отношения ХаНета и Орга братскими назвать нельзя было, но хоть сожрать друг друга не собирались. А с НТК придется биться без копромиссов.
yurix
Ханет просто неудачно попался под общую шумиху ((
А чем не нравиться нтк? пиринг со всем ЭГ это не только ввв как с моргом но и весь тяжелый контент, хоть и платный но много.
Sedative
Бывал и в м.орге и в ЭГ, раельно ничего особенного там нет.
Какой "тяжелый контент"?
yurix
QUOTE (Sedative @ Apr 22 2007, 12:47 AM)
Какой "тяжелый контент"?

ну, если мало п2п и фтп, то например халва, не слишком тяжелая?
даже на морговском форуме хают контент эг, модно? ))). На выходных живу в городе, качаю с ЭГ музыку и фильмы и таскаю в итоге сюда. Но не наоборот
Sedative
QUOTE (yurix @ Apr 22 2007, 12:55 AM)
QUOTE (Sedative @ Apr 22 2007, 12:47 AM)
Какой "тяжелый контент"?

ну, если мало п2п и фтп, то например халва, не слишком тяжелая?
даже на морговском форуме хают контент эг, модно? ))). На выходных живу в городе, качаю с ЭГ музыку и фильмы и таскаю в итоге сюда. Но не наоборот

Это, как понимаете, ничего не доказывает.
yurix
Ога, ничего, как и ваши аргументы. Все равно не ответили на вопрос а начали спорить. ы
У Сун
QUOTE (yurix @ Apr 21 2007, 11:55 PM)

Начать, что ли, и мне вспоминать городских и МОРГовских знакомых, которые заходят в гости, чтобы выкачать что-нибудь у нас из ОКС-1? smile.gif
Lotus
Я огорчен, что так все! Да кароче опять началося, соперничество! Между хомнет и моргом)))
Voldemar
опять началося, соперничество!

а что, оно когда-то прекращалось? вообще, бизнес в одной и той же сфере и в однои и тож географическом ареале и нацеленный на одну и ту же группу потребителей подразумевает коллизии между поставщиками услуг.
[kata]
мне вот интересно:ао выкупил эг..а теперь эг будет настраивать с хомнетом пиринг?! sleep.gif ..было бы круто!
Que
Судя по комментария в момент "разборок" одного из идеологов ЭГ, это маловероятно.
Скорее проще будет пользоваться безлимитными тарифами и ходить через и-нет.
[kata]
очень жаль..потому как ради форума бывшего ао, я не хочу подключаться на безлимитку, а так через инет слишком много трафика жрет...я вообще, честно говоря поняла, что находясь в хомнете, я не пользуюсь почти его ресурсами ...очень редко смотрю фильмы, юзаю аську. А наибольшая активность была на морговских ресурсах...
Que
А почему подключались к HomeNet?
Shati
QUOTE (Que @ Apr 24 2007, 12:02 AM)

/me шепчет:"потому что дешевле"
2[kata]: это выбор каждого. Почему бы не попробовать другой тариф в ханете, с более дешевым инетом (если еще жив интерхом, то на него, это не безлимитка вроде даже) и максимально облегчать загрузку страничек в браузере при путешествии по форуму?
magog

Странный вопрос! У ряда людей и выбора-то нет, например, к нашему дому АОрг не подведён. А насчёт форума - у них действительно он более живой, несмотря на их пресловутое модерирование, уж не знаю, почему так складывается. К примеру, разделы "Животные", "Растительная жизнь", "Купи-продай" у них действительно работают по назначению, к сожалению, этого нельзя сказать ни про Филиновский, ни про Хнетовский форумы.
Que
QUOTE (magog @ Apr 24 2007, 12:30 AM)

Странный вопрос! У ряда людей и выбора-то нет, например, к нашему дому АОрг не подведён. А насчёт форума - у них действительно он более живой, несмотря на их пресловутое модерирование, уж не знаю, почему так складывается.

Не вижу странности.
Ответ простой. Например, для выхода в интернет, а уж куда там занесёт, в Морг-ли, в РИСС-ли, или на Яндекс это уже дело десятое.
Или, наприме, для пользования ресурсами локальной сети.
Или для и того, и другого.

"Страннее" подключаться к HomeNet и пользоваться ресурсами морга за бесплатно smile.gif

(Скажите "спасибо" руководству ПМ, отключившей пиринг ни с того, ни с сего. Может они вас за нормальных примут. А то на их форуме всё чаще стало про хобетов помианться и про нафиг никому не нужный пиринг).
[kata]
QUOTE (Que @ Apr 24 2007, 01:02 AM)

а я даже не знаю, как-то даже и не думали насчет морга...ну как выяснилось правильно! А потом еще и пиринг настроили и вообще благодать была!
[kata]
QUOTE (Shati @ Apr 24 2007, 01:18 AM)

2[kata]: это выбор каждого. Почему бы не попробовать другой тариф в ханете, с более дешевым инетом (если еще жив интерхом, то на него, это не безлимитка вроде даже) и максимально облегчать загрузку страничек в браузере при путешествии по форуму?

понимаете, одно дело..я халявно смотрю форум, без облегчения страниц в браузера, другое дело, я с внешки захожу туда, облегчая странички,оплачивая "сожранные" мегабайты...
разница ведь есть!
а насчет дешевле не дешевле..честно говоря я не знаю сколько в ао платили абонентскую плату...
Antony
А-орг восстановил пиринг.
link
Mikle
Пора переименовать тему в АкадемОрг разворачивает пиринг. smile.gif
Que
Надо как-то скромнее, например "восстановил пиринг после признания ошибки" smile.gif.
Людмила
QUOTE (Que @ Apr 24 2007, 07:33 PM)
Надо как-то скромнее, например "восстановил пиринг после признания ошибки" smile.gif.

Издеваешься? Напишут они такое, как же laugh.gif
Que
QUOTE (Людмила @ Apr 24 2007, 07:53 PM)
QUOTE (Que @ Apr 24 2007, 07:33 PM)

Издеваешься? Напишут они такое, как же laugh.gif

Люд, так этож на Филине, эту ветку переименовать, а не на морговском smile.gif
Shati
QUOTE ([kata] @ Apr 24 2007, 08:15 AM)
QUOTE (Shati @ Apr 24 2007, 01:18 AM)

понимаете, одно дело..я халявно смотрю форум, без облегчения страниц в браузера, другое дело, я с внешки захожу туда, облегчая странички,оплачивая "сожранные" мегабайты...
разница ведь есть!
а насчет дешевле не дешевле..честно говоря я не знаю сколько в ао платили абонентскую плату...

Да конечно понимаю. Это просто две разных вещи.
Я это написала к вашему вопросу о том "что же делать - пиринг отключили?" smile.gif
Сама после того, как появился пиринг подумала о существовании такой схемы, как переход юзверя из морга в ханет, ради халявных ресурсов и все тех же морговских инфоресурсов, которые теперь просто данность.
Demon54
Мозаика складывается в картинку однако...

На начало этого года имеем - АкадемОрг и РИСС Телеком - партнеры. И давно ходившую информацию о желании продажи Орга владельцем.
СО РАН и ГУП ЖКХ - простые российские бизнесмены, делающие деньги на всем, что попадется.
Новотелеком - городская сеть.
Теперь еще и Норникель с неким Андреем Федотовым.

1. АкадемОрг и Новотелеком?
Планировали сотрудничество, как две крупные сети нашего города и получили бы несоменный плюс в глазах пользователей от налаживания связи. Отсюда и быстрая реакция НТК на проблемы (?!) АкадемОрга (а был ли мальчик?).
2. АкадемОрг и ЖКХ СО РАН?
Орг - разменная монета в стремлении простых бизнесменов из ГУП и СО РАН заработать деньги. СО РАН некоторое время назад уже "уговорил" Чернова, что нужно найти себе преемника (это нынче модно).
3. АкадемОрг и РИСС?
Бывшие партнеры нынешние конкуренты (?!). Антенное хозяйство просто перекочевало из одного кормана СО РАН в другой (и волки целы и овцы сыты)
4. АкадемОрг и Норникель?
"Велика страна моя родная" Кто с кем друг, а кто с кем сват трудно гадать, но видно не случайно одни и теже лица всплывают спустя несколько месяцев и в другом обличии (неисповедимы пути господни).

Поживем - увидим. А пока незнаю что такое НТК (и не доведется), незнаю что такое РИСС (и не узнаю). Что такое АкадемОрг? Его уже и нету, такого как он был.

А вот мнение пользователей АкадемОрга насчет действий СО РАН и ГУП ЖКХ мне становится все ближе и ближе. К чему бы это?

Пока видно, что излюбленное занятие у наших руководителей от СО РАН - пилить деньги.

Попилили антенное хозяйство, пилили на дорогах перед юбилеем, попилят бабки на Технопарк.

Может быть хватит? Все равно если не сейчас, то лет через 10 в 2017 мы вернем все назад и с процентами...
Destroyer
QUOTE (Demon54 @ Jul 13 2007, 12:11 AM)

А вот мнение пользователей АкадемОрга насчет действий СО РАН и ГУП ЖКХ мне становится все ближе и ближе. К чему бы это?

Неужели и до Вас что то стало доходить?
Пока видно, что излюбленное занятие у наших руководителей от СО РАН - пилить деньги.
Причем у меня сложилось впечатление, что даже Пасечников пешка в этой игре. Он может бы и хотел что либо сделать, но его хозяева беспредельно жадные. Так что ему уготована незавидная роль Фукса.
Попилили антенное хозяйство, пилили на дорогах перед юбилеем, попилят бабки на Технопарк.
Сейчас, например, пилят на благоустройстве придомовых территорий. Внукриквартальные проезды кое где стали еще хуже. Их расширяют не на всем протяжении, а лишь на малой их части. Машин же становится все больше и больше.
Или крыши отремонтировали. Где гарантия, что через год, другой они не придут в полную негодность? Ведь для их ремонта нанимали черт знает кого. Главное - дешевле.
Может быть хватит? Все равно если не сейчас, то лет через 10 в 2017 мы вернем все назад и с процентами...
ИМХО все произойдет зачительно раньше. При такой "работе" ГУП пошлют к чертовой матери уже будущей весной. Неужели собственники второй раз подряд будут терпеть то бл-во, которое было с уборкой обледеневшего снега весной этой?
Печально, что пильщикам помогают даже депутаты, причем независимо от их политической ориентации. Как правый Агафонов, так и коммунистка Барам.
Главное сейчас напоследок хватануть побольше, пока все окончательно не рухнуло.
sevaduv
Кому-нибудь, где-нибудь достаточно просто произнести вслух магическое словосочетание ГУП ЖКХ - и Destroyer (ака Beer ака Spirit Orange) непременно на это словосочетание отреагирует, будет тут как тут - и в очередной раз всем расскажет, как он ненавидит это самое ГУП ЖКХ. Пусть даже это будет в уже далеко неактуальной теме про прекращение пиринга по инициативе АО - главное в очередной раз отметиться.
Destroyer
QUOTE (sevaduv @ Jul 19 2007, 09:51 AM)
Кому-нибудь, где-нибудь достаточно просто произнести вслух магическое словосочетание ГУП ЖКХ - и Destroyer (ака Beer ака Spirit Orange) непременно на это словосочетание отреагирует, будет тут как тут - и в очередной раз всем расскажет, как он ненавидит это самое ГУП ЖКХ. Пусть даже это будет в уже далеко неактуальной теме про прекращение пиринга по инициативе АО - главное в очередной раз отметиться.

Фишка в том, что здесь я всего лишь прокомментировал пост Demon54. Так что опять мимо кассы.
Вы же даже не удосужилмсь внимательно прочитать мой пост. Разжевывываю специально для Вас - колбасу в магазине я покупаю руководствуясь простым критерием цена-качество. Если же мне подсовывают дерьмо, то я такой магазин обхожу стороной. В этом отношении ЖКХ ничем не отличается от магазина торгующего колбасой.
Кстати, ЖКХ далеко не единственная моя "заморочка". Дерьма в России хватает. Но это пожалуй самое вонючее.
Demon54
Плохо что на рынке услуг ЖКХ выбора то и нет.
ГУП ЖКХ под крышей СО РАН.
Академ ЖКХ администрация.

А корни у обеих одни и те же.

Мало того если Вы видите электрика "дядю Васю" или сантехника "дядю Петю", то знайте они не ГУП ЖКХ, а всего лишь подрядчики. Так что деньги отдельно, работа отдельно. А в наше время работы беъ денег не бывает...
Destroyer
QUOTE (Demon54 @ Jul 19 2007, 11:53 PM)
ГУП ЖКХ под крышей СО РАН.
Академ ЖКХ администрация.

А корни у обеих одни и те же.

Мало того если Вы видите электрика "дядю Васю" или сантехника "дядю Петю", то знайте они не ГУП ЖКХ, а всего лишь подрядчики. Так что деньги отдельно, работа отдельно. А в наше время работы беъ денег не бывает...

Ну тут есть 2 прогноза, и оба для УД неблагоприятные.
У А ЖКХ может появится мощный стратегический инвестор, такой же какой в ближайшее время появится у АО. А чем черт не шутит? Может быть Потанин ЖКХ заинтересуется? ИМХО он один из немногих достаточно порядочных олигархов. Если этот прогноз сбудется, то огромных неприятностей УД стоит ожидать уже осенью.
Если первый вариант не сработает, то все равно на рынок выйдут компании, которые сейчас занимаются строительством. Это будет немного позже. Но тоже УД придется - dry.gif
sevaduv
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 12:41 AM)
QUOTE (sevaduv @ Jul 19 2007, 09:51 AM)

Фишка в том, что здесь я всего лишь прокомментировал пост Demon54. Так что опять мимо кассы.
Вы же даже не удосужилмсь внимательно прочитать мой пост. Разжевывываю специально для Вас - колбасу в магазине я покупаю руководствуясь простым критерием цена-качество. Если же мне подсовывают дерьмо, то я такой магазин обхожу стороной. В этом отношении ЖКХ ничем не отличается от магазина торгующего колбасой.
Кстати, ЖКХ далеко не единственная моя "заморочка". Дерьма в России хватает. Но это пожалуй самое вонючее.

Мне давно уже про Ваше особое отношение к ГУП ЖКХ дополнительно ничего разъяснять не нужно - Вы в очередной раз с блеском подтвердили сказанное мною выше - в любой теме, о чём бы ни шёл разговор, Вы непременно влезете со своей персональной параноей в виде г-на Пасечникова и Со. Когда на ФАО обсуждалась очередная продажа АО и превращение его из Электроморга в Академникель smile.gif, Вы и там умудрились вставить свои пять копеек про шпингалетыГУП ЖКХ, хотя до Вашего поста никто ни полусловом ни полунамёком не обмолвился на эту тему. Даже не очень внимательный наблюдатель сможет подтвердить - у Вас откровенно навязчивая идея. То же самое и с Вашими перманентными прогнозами, что буквально вот-вот с ГУП ЖКХ (наконец-то) начнутся страшные проблемы. Насколько я помню, Вы регулярно предрекали им огромные неприятности уже на протяжении всего этого года, настойчиво и постоянно. Сейчас очередной Ваш прогноз (почему-то вдруг увязанный с Потаниным smile.gif) - осень с.г. Пока ни разу Ваши страшилки не сбылись, более того, напротив - А ЖКХ как конкурент за это время просто превратился в нечто несущественно-неразличимо-неконкурентноспособное. И не зря ПЧ так старается его продать, начиная с осени прошлого года.

В общем, плохая из Вас гадалка, и Ваши пугалки про ГУП ЖКХ уже основательно приелись, дискутировать с Вами по этому поводу не вижу совершенно никакого смысла - только время терять понапрасну. Продолжайте пугать других своими "ужасами" про ГУПы, доски объявлений и т.п., может и найдётся кто-то более легковерный и внушаемый, кто Вам поверит biggrin.gif

QUOTE (Demon54 @ Jul 20 2007, 12:53 AM)

Почему нет? У нас в НЕ выиграл конкурс и теперь вполне замечательно работает "Питер Дустман Восток" - отличная компания, никаких претензий к ним, молодцы. Несколько недель назад меняли мне трубу-стояк в кухне - работали аккуратно, качественно, от предлагаемых денег отказывались наотрез. Кстати, вообще не помню случая, чтобы их сантехники нетрезвыми на работе были. А у Дустмана есть несколько домов в Щ, насколько я знаю, кажется, возле "Сеятеля", по Героев Труда. И форма рабочая у дустманцев мне нравится - красно-синие комбинезоны - симпатишно smile.gif
Demon54
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 01:32 AM)
У А ЖКХ может появится мощный стратегический инвестор, такой же какой в ближайшее время появится у АО. А чем черт не шутит? Может быть Потанин ЖКХ заинтересуется?

"Рыба гниет с головы"

У Потанина (или кого там) уже догнивают пятки.

А вот в ГУП ЖКХ требуется самоотверженный руководитель, готовый вытащить предприятие из трясины...
Destroyer
QUOTE (Demon54 @ Jul 20 2007, 10:07 AM)
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 01:32 AM)
У А ЖКХ может появится мощный стратегический инвестор, такой же какой в ближайшее время появится у АО. А чем черт не шутит? Может быть Потанин ЖКХ заинтересуется?

"Рыба гниет с головы"

У Потанина (или кого там) уже догнивают пятки.

А вот в ГУП ЖКХ требуется самоотверженный руководитель, готовый вытащить предприятие из трясины...

Не, знаю, не знаю. Но я Потанина зауважал, когда он пнул Прохорова за то, что он в Крушевеле с малолетними девочками развлекался, хотя наверняка это стоило ему приличных денег.

А нужно ли и главное возможно ли реформировать ГУП? Не проще ли его расформировать или в крайнем случае передать под юрисдикцию мэрии? В этом случае кормушки за счет собственников у СО РАН не будет. Свято место, как известно, пусто не бывает. Другие придут.

2 sevaduv. Я естественно не буду отвечать на все Ваши голословные обвинения в мой адрес. Отмечу только весьма интересную Вашу позицию. Сами значит перешли под управления Питера Дусмана. А другие должны хавать сорановское дерьмо, и нахваливать.
P.S. Между тем мерзавцам из А ЖКХ удалось таки обмануть доверчивых жителей крупного дома в Верхней зоне:
линк
И все идет к тому, что УД в данном случае спасти их не удастся. wallbash.gif
P.S.S. А вот комментарий представителя власти кас этих замечательных досок:
линк

sevaduv
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 12:43 PM)
2 sevaduv. Я естественно не буду отвечать на все Ваши голословные обвинения в мой адрес.

Какие обвинения, Вы о чём вообще? Я всего лишь засвидетельствовал (медицинский) факт Вашего неровного дыхания по отношению к ГУП ЖКХ, на всех публичных форумах, где Вы появляетесь, причём к месту это или не к месту - для Вас совершенно неважно. В сообщении, на которое я отвечаю, это неровное дыхание было продолжено в совершенно неизменном стиле. Ощущение, что Вы или кто-то из Ваших близких имеют отношение к конкурирующим с ГУП ЖКХ структурам - уж больно назойливо и показушно Вы клеймите г-на Пасечникова на всех углах - попахивает чёрным заказушным пЕаром. Кстати, не менее назойливо Вы всегда принимаете и отстаиваете точку зрения руководства АО (а это руководство и руководство А ЖКХ - фактически одни и те же люди. Могу также напомнить об обещании льгот по подключению к АО, если дом выбирает управляющей компанией АкадемЖКХ) на ФАО - и это заставляет призадуматься, так ли Вы искренни в своём обличительстве, как пытаетесь представить.
Demon54
QUOTE (Destroyer @ Jul 20 2007, 12:43 PM)
А нужно ли и главное возможно ли реформировать ГУП? Не проще ли его расформировать или в крайнем случае передать под юрисдикцию мэрии? В этом случае кормушки за счет собственников у СО РАН не будет. Свято место, как известно, пусто не бывает. Другие придут.

Ломать не строить.
Придут другие загребать бабки. Электрики и сантехники останутся теми же. А других Вы не видели и видеть не будете.

Менять нужно руководство, а не рядовой состав.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.