[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зенит КМ
Stas-
Кто-нибудь имел дело с сабжем? Как впечатления? Мож, кто сравнивал его с Зенитом-Е? Можно ли ожидать кардинального улучшения при переходе с Е на КМ? Также интересует, где его можно купить в Новосибирске. (Для тех, кому интересно, картинка ниже)
user posted image
seasmi
имхо надо купить что-нить типа canon eos 300V
простая пленочная камера. по надежности и т.п. намного круче зенита. стоит ну чуток подороже. а ты видел на зените автофокусные объективы? huh.gif я - нет!

а на 300v через переходник подходят все объективы от зенита. я сам так щас делаю.

Stas-
имхо надо купить что-нить типа canon eos 300V

ИМХО покупать ее без объектива не интересно, бо распологаю я только Гелиосом 44. Гонять его с этой камерой с переходником Байонет-М42 мне кажется кощунством smile.gif тем более, что автофокусировка при этом пролетает. А с объективом это будет дороже более, чем в 2 раза smile.gif К примеру, EOS 300 V + EF 28-90 DC II Kit стоит 8.6 килорублей. Ну и, до кучи, не люблю я всякие ЖКИ
wink.gif
seasmi
не знаю что такое ЖКИ. но только ради точного экспозамера этот фотоаппарат стоит чтобы его купили вместо зенита smile.gif
(влюс всякие бонусы - автозаправка пленки, автоперемотка, невозможность засветки уже отснятых кадров если нечаянно открыл крышку, и т.д....)

это я тебе говорю как продвинутый юзер, который уже прошел через фэды, зениты и кэноны 300 smile.gif
Stas-
Не, кэнон 300 покупать меня, однозначно, жаба задавит smile.gif)) Однако, Зенит, даже КМ, судя по всему то еще г sad.gif (почитал про него в форумах). Думаю теперь, мож взять "большую мыльницу" Olympus IS-500? Хотя с ней тоже понятно, что ничего не понятно (опять же, для тех, кому интересно, картинка ниже). Мож кто пользовал сей девайс?
user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.