[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эстафета 2мая
FeRGie=)
Люди кто участвовал отзовитесь!и напишите свои впечатления! smile.gif laugh.gif
Макс
А где вариант

"незнаю не был там , все равно"
FeRGie=)
какой вариант!не был значит понравилось/! laugh.gif
Муська
хоть я и не из вашей школы.но я была,и тебя Ксюх видела.Вроде норм эстафета,да и мне повезло,я почти самую маленькую дистанцию бежала. smile.gif
Наталька
участвовала, понравилось! smile.gif
вроде норм пробежали все, вот только дурацкая пыль в глаза мешалась!
Pac's Life
Да я тоже не видел наверное норм ohmy.gif
FeRGie=)
ну и молодцы!

2Наталька прально про пыль сказала! smile.gif
♠VlaD♠
а меня не было но по рассказам норм=)
FeRGie=)
разказчикам-RESPECT!!! laugh.gif
Shayker
Блин. Мое впечатление.

1. Трасса неплохая, впрочем на Академии я не бегал, так что сравнивать не буду. Мой этап неудобный выдался - с горки - ветер в лицо, с горку - само понятно. smile.gif
2. Не понравилось мое выступление, ступил на старте - вырвался вперед при сильнов встречном ветре - итог: не осталось сил на финальный рывок.
3. Рад что "влетела" 3 гимназия, жалко 130 лицей и 121 школу.
5. Обидно за Артема (желтый такой был из 5 гимн.) - бегает неплохо, даже быстрее меня, но какие-то проблемы с ним седня случились.
6. Молодцы Ксюха Болотова, Наташка Бутакова и Терешина Ксюха, - классно пробежали RESPEКT вам! smile.gif
7. Все молодцы - заняли 2 место - в следующем году надо всех драть. smile.gif
Shayker
Забыл - все кто участвовал - готовьтесь - 9 мая городские соревнования. smile.gif
Glaz
мой впечатления:
1.Я приехал поболеть за команду (т.е. не в форме и тд) за 10 мин до начала наш мудрый Боривас решил что я бегу (Кстати из-зи Гиви,который не пришел).
2.все бы ничо,тока неприкольный ветер с песком в лицо
3.Поворот мне сильно не понравился,чуть не пропахал асфальт,вроде все было норм,но я умудрился найти там песок,на котором и подскользнулся немного.
Shayker
Глаз не волнуйся! Как входить в поворот я тебе сказал - насколько я видел - сделал ты это хорошо! smile.gif
VERH2VERH
Почти всё нормально в эстафете!!!, но лучше бы в безветренный день всё это было, а то жалоб много, типа песок в глаза!Ваще молодцы!2 место уже лучше, чем 3-е! thumbsup.gif
Надеюсь в следующем году мы всех порвём!!! acute.gif .
Glaz
QUOTE (firefox @ May 2 2007, 11:49 PM)
Глаз не волнуйся! Как входить в поворот я тебе сказал - насколько я видел - сделал ты это хорошо! smile.gif

ога,спс за совет,тока как раз ногой,которая была во внутреннем радиусе я и подскользнулся))
FeRGie=)
firefox спасибо за поддержку! smile.gif
Little`Lady
молодцы бегуны!а я вчера проезжала просто мимо....там стояла куча народу.у меня папа начал прикалываться типо митингует.а до меня потом доперло,что там эстафета........не....ну молодцы!а кто первый то?
Jeasy
фмшуга помойму...
Glaz
ога,они
Little`Lady
эх...ну всеравно мы первые!!! biggrin.gif
Наталька
QUOTE (firefox @ May 2 2007, 10:43 PM)
Забыл - все кто участвовал - готовьтесь - 9 мая городские соревнования. smile.gif

а нам Борис сказал что не хочет на городские ехать. unsure.gif
дык мы всё таки едем на них или нет?
FeRGie=)
а чё это он не хочет?делать ему нечего что ли? huh.gif
Shayker
Если не отправит - то радуйтесь. smile.gif Мне по любому бежать - вы не побежите - поставят за 190, например. ))
Shayker
QUOTE (Glaz @ May 3 2007, 01:41 PM)
QUOTE (firefox @ May 2 2007, 11:49 PM)

ога,спс за совет,тока как раз ногой,которая была во внутреннем радиусе я и подскользнулся))

Видишь как хорошо разогнал!!!! laugh.gif loool.gif
Glaz
ога,нуну))
Shayker
Есть фотки три с нашей школой, две из них со мной блин... smile.gif Ну вот собсно:

Старт:

user posted image

Я разминаюсь - или загораю - хбз вообще, там еще Капуста где-то:

user posted image

Петров - финальный забег:

user posted image

А это начало - толпа еще маленькая:

user posted image

И ПТУ-55, Бурдуков тама - раньше у нас учился:

user posted image
VERH2VERH
про фото номер два:
если бы фотка была сделана сзади(со спины), то я бы подумала не о разминке и не о загарании... wink.gif
Shayker
9 мая - те кто участвовал в эстафете - на кольце в 9:30 - повезут нас ... бегать за район!
FeRGie=)
да мы знаем уже! smile.gif
Glaz
а я бегу?или Гиви всетаки?я хачу..
FeRGie=)
ну ты у Бориса спроси?мож ты мож он?сама не знаю! blink.gif
Glaz
та я вапще у Шакирорва спрашивал))
просто нам 9го мая на аллее славы стоять...лучше на эстафету.
Наталька
QUOTE (Shayker @ May 7 2007, 03:18 PM)
9 мая - те кто участвовал в эстафете - на кольце в 9:30 - повезут нас ... бегать за район!

а сколько бежать надо будет?
Shayker
Тяк - бежать там распределение немного другое, например первый этап не 830 метров, а 970, примем, когда огибаешь часовню, метров 400 бежать, в офигевшую горку.
Вообще, тем кто бежит по ближней к Оперному полосе - не повезло жутко - потому что горка там негуд. Я два раза бегал 380 и 230 метров и все в эту гору. smile.gif
В общей сложности три круга - это, щас в 2 ГИС-е посмотрю - около 7 км получается + - метров 500...
А еще с нами побежит "Желтый человек" и тема. Кому интересно - скажу в ЛС.

А Саня - давай лучше с нами - лучше мне кажется побегать и потом угарать сидеть - чем постоять, а потом ныть что спина болит... laugh.gif
FeRGie=)
ну вот мы молодцы!заняли 13 место!Дим а скока всего было участников?всех всех поздравляю с праздником 9 мая,и с нашим праздников то что на 13 месте! smile.gif
Shayker
Ну что - поздравляю вас дорогие коллеги с почетным 13 местом! smile.gif Это был трудный год - вся команда просто выматывала себя изнурительными тренировками, готовясь к эстафете, вот вам и итог благодаря нашему другу - обошедшему на третьем этапе 9 человек - мы заняли 13 место. Так же рад за 3 гимназию, которая заняла 18 место! Ура товарищи! smile.gif

P.S Было около 43 команд...
VERH2VERH
QUOTE (Shayker @ May 9 2007, 05:29 PM)
Ну что - поздравляю вас дорогие коллеги с почетным 13 местом! smile.gif Это был трудный год - вся команда просто выматывала себя изнурительными тренировками, готовясь к эстафете, вот вам и итог благодаря нашему другу - обошедшему на третьем этапе 9 человек - мы заняли 13 место. Так же рад за 3 гимназию, которая заняла 18 место! Ура товарищи! smile.gif

P.S Было около 43 команд...

что за "друг"? blink.gif
Shayker
Тема - большой который. smile.gif
VERH2VERH
QUOTE (Shayker @ May 9 2007, 05:55 PM)
Тема - большой который. smile.gif

ээээээээ.Фамилию в студию.
Shayker
Троицкий. smile.gif

Кстати вот такая погода была в прошлом году:

user posted image
Муська
Молодцы. 10 место заняли сегодня. wink.gif а мы 35 (163 школа) blush.gif
Shayker
А я на той эстафете 5-й был)) В первом забеге))) blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.