[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Убийство во благо
Страницы: 1, 2
mitsun
Да, ладно, Вам, Евгений, занудничать.
Все, кто четко может отличить доро от зла занимаются промывкой мозгов, им ведь невдомек что у каждого может быть своя правда, и что правы могут быть все вместе, каждый по-своемому.
В пред. посте, я кажись, подробно пояснила это на примере "убийства во благо".
Хотя мне лично, очень не понравилось приписывание мне всяко фигни, например,
Да, только вот все наоборот, как мне кажется. Сопли льют по "невинно убиенным" как раз такие как Вы. Это ведь Ваша концепция "слезы ребенка", а мы люди простые, мы различаем добро от зла. У нас все конкретно. Да.

А ведь ни в одном из моих постов нет ни словала жалости к убиенному, ни в одном.
Евгений
QUOTE (mitsun @ Jun 12 2007, 05:06 PM)
Да, ладно, Вам, Евгений, занудничать.

А можно, я все-так этим немножко позанимаюсь? wink.gif Я тихонько...
Все, кто четко может отличить доро от зла занимаются промывкой мозгов, им ведь невдомек что у каждого может быть своя правда, и что правы могут быть все вместе, каждый по-своемому.
В пред. посте, я кажись, подробно пояснила это на примере "убийства во благо".

В этой теме я с вашей позицией согласен.

Хотя мне лично, очень не понравилось приписывание мне всяко фигни, например,
Да, только вот все наоборот, как мне кажется. Сопли льют по "невинно убиенным" как раз такие как Вы. Это ведь Ваша концепция "слезы ребенка", а мы люди простые, мы различаем добро от зла. У нас все конкретно. Да.

А ведь ни в одном из моих постов нет ни словала жалости к убиенному, ни в одном.

Именно поэтому и появился мой пост Святогору.
mitsun
В этой теме я с вашей позицией согласен.

И совершенно напрасно: так Вы рискуете стать "интеллигентной мразью", "вшивой интеллигенцией" и еще кем-нить - наш убивец, ведь не только девушек оскорблять может.
P.S.
Святогор Отправлено: Jun 9 2007, 09:12 PM
И зачем Вам вмешиваться? Ради чего?
Кот Бублик
QUOTE (mitsun @ Jun 11 2007, 12:44 PM)
Убийство "во благо" в данном случае понимается как убийство, которое принесет пользу определенной группе людей, (причем сам убийца к этой группе може и не принадлежать).
коротко и ясно.
Девочка "вне закона", во благо какой группы людей, ты готова убить человека? (подсказать "приличные" варианты ответа?)

Пользуясь случаем, хочу всех пригласить присоединиться к нашему движению!
Vano
А автор не желает, случайно, (почему бы и нет?) поведать миру определение термина "благо"? Блага бывают материальные и нематериальные. Что имел ввиду автор вопроса мотивируя убийство странным образом "во благо"?
Нет, ну можно в меру своей испорченности понимать по своему.
Во благо материальное - это убийство из корыстных побуждений. Такое не приемлю. Во благо нематериальное не знаю. Например, сохранение собственной жизни - необходимая сомооборона однозначно да, в остальных случаях по ситуации.
Подозреваю, что автор имел ввиду во имя идеи. Старо как мир. Однозначно не могу высказаться. Война существенно перевешивает весы душевного равновесия (могу/не могу) в пользу "могу". Сюда же прямые действия, угрожающте жизни и здоровью мои и моих близких (см. выше).
Муська
Ну нет,для меня "убиством во благо" считается лишь убийство какого-нибудь насекомого,ну или может животного,конечно смотря какого. biggrin.gif
Ну уж точно не человека,это жестоко,подло и большой грех убивать человека.
Поэтому я отклоняюсь от этого варианта "во благо".И даже если ситуация под это клонит,что выбора нету,остаётся лишь убивать,или если убьёшь,то будет лучше не только "мне" но и другим и куча других вариантов."НО" всё равно даже если "я" убью его,то это будет большой грех,пусть и будет большая выгода. smile.gifИ даже если грозит опастность твоим родителям,родным,близким,да,может это и будет честно и справедливо убить этого человека,который создаёт эту опастность,но это всё же плохо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.