Demon54
Jun 2 2007, 04:57 AM
Инициатива нашей сети в виде обеспечения Академгородка досками объявлений на подъездах, в замен развалившихся или отсутствующих получила оригинальную реакцию со стороны конкурентов.
Вот такие доски изготавливаются.

А вот как их украсили спустя несколько дней.

При этом читая тему начавшуюся с появления этих досок объявления, непонятна логика.
Например
| QUOTE |
| В одной из веток приводились данные соц опроса, согласно которым 67% респондентов негативно оценили качество работы ГУП ЖКХ. Хоумнет зрительно связал себя с ГУП ЖКХ. Оригинальное PR-решение. |
или
| QUOTE |
| Вряд ли из за такой "рекламы" клиент в вам валом повалит. Слишком уж все примитивно. Да и ГУП население А/Г очень "любит". |
Т.е. конкурент должен вроде радоваться тому, что с точки зрения его пользователей эта акция наносит вред имиджу нашей сети.
Так нет, борясь за наше ханетовское будующее, они прикрыли своим телом якобы порочещее честь провайдера соседство двух организаций...
Shamen
Jun 2 2007, 06:37 AM
Хм, зато сколько было воя во время недавнего отключения орга о корпоративной этике и т.д. и т.п.
Петя Чернов совсем запутался в своих иллюзиях, если думает, что такой образ действий поможет ему в конкурентной борьбе.
Хамьё, за это уже надо судить, как за порчу чужого имущества.
sevaduv
Jun 2 2007, 10:40 AM
| QUOTE (LeX @ Jun 2 2007, 10:46 AM) |
| Хамьё, за это уже надо судить, как за порчу чужого имущества. |
Да уж, так тупо и примитивно ляпнуть свой логотип поверх логотипа всячески охаиваемого конкурента - вот это пеар по морговски

.
RavenS
Jun 2 2007, 11:01 AM

Интересно, как комментирует данную ситуацию администрация морга
ANTIP
Jun 2 2007, 11:07 AM
| QUOTE (RavenS @ Jun 2 2007, 12:01 PM) |

Интересно, как комментирует данную ситуацию администрация морга |

радуется наверно
Kosh
Jun 2 2007, 11:07 AM
ловить надо этих орговских клейщиков и по морде лица...
Glaz
Jun 2 2007, 11:24 AM
вот уроды,ужос,краснеть нада от стыда!
Suriel
Jun 2 2007, 11:29 AM
Яйца отрезать инициаторам налепления Academ.org на HomeNet.
Serega992
Jun 2 2007, 11:40 AM
Ну это уж слишком...
То что их запалили уже достаточно, осталось на орговский форум)
+
на объявлении орговском портит картинку "-фильмы, сериалы, музыка...",
потому как там нет приставки "без".
Droid
Jun 2 2007, 12:26 PM
мда. не гнушаются на такие подлости...
правда это, скорее всего, сами пользователи. там много моргофанатиков.
Neptun
Jun 2 2007, 12:47 PM
| QUOTE (Suriel @ Jun 2 2007, 02:29 PM) |
| Яйца отрезать инициаторам налепления Academ.org на HomeNet. |
Согласен
Тока зачем сразу яйца?
Лучче руки, это не так жестоко
Vadim
Jun 2 2007, 01:08 PM
| QUOTE (Neptun @ Jun 2 2007, 01:47 PM) |
| QUOTE (Suriel @ Jun 2 2007, 02:29 PM) | | Яйца отрезать инициаторам налепления Academ.org на HomeNet. |
Согласен Тока зачем сразу яйца? Лучче руки, это не так жестоко |
Как зачем? Чтобы не плодили себе подобных.
Kostyak
Jun 2 2007, 01:17 PM
да вы что, наверняка это сами хнетовцы налепили, чтобы морг чорно пропеарить. хнет -- империя зла, это все знают в морге.
Demon54
Jun 2 2007, 01:22 PM
Неправильные предложения.
Несомненно мягко говоря это некрасивое поведение. Но радикальные мысли я себе даже позволить не могу, не мой стиль.
Я прошу пользователей нашей сети просто снимать подобные вещи с досок объявлений.
И главная причина по которой я поднял этот вопрос. Первоначальную договоренность о изготовлении таких досок в местах присутствия нашей сети и ГУП ЖКХ организовали простые пользователи, сеть поддержала инициативу.
Т.е. подобные действия это не просто борьба коммерческих структур, а непосредственное уничтожение пользовательской инициативы в нашей сети. И в таком случае мы не должны спокойно смотреть на то как пропадают старания наших пользователей.
Это и ответ для различных фантазеров придумавших себе, что у ХаНета некие ОСОБЫЕ отношения с ГУП ЖКХ. Они обычные - партнерские.
Так что просьба простая, снимайте лишнюю бумагу...
Kildor
Jun 2 2007, 02:29 PM
Demon54 а можно вначале повешать обычную доску?

По Мусы Джалиля вроде вообще никаких досок нет, какие-нибудь планы есть по развеске?
Vadim
Jun 2 2007, 04:00 PM
...
Нептун, это был стёб, если кто не понял

.
Neptun
Jun 2 2007, 04:25 PM
Да а мне мягко говоря побоку...
Давайте я щас начну гадость про вашу сеть и её юзерпиков постить, выж ми сразу не разбирая "стёб" это или не "стёб" перманентным братцем жахните...
| QUOTE (Kildor @ Jun 2 2007, 03:29 PM) |
Demon54 а можно вначале повешать обычную доску?  По Мусы Джалиля вроде вообще никаких досок нет, какие-нибудь планы есть по развеске? |
А "обычную", это какую? И на чьи средства? Неизвестных тимуровцев?
Думаю, теперь ХомеНет имеет полное право заклеить рекламные щиты м.орга (которые 6х4 м.) по Академу своими наклейками.
martius
Jun 2 2007, 05:17 PM
Вообще забавно это все, вместо того, что бы решать насущные проблемы и заниматься делом дружбы морг постоянно ведет борьбу уже непонятно с чем и кем.. а мы им отвечаем взаимнотью.. ну залепили и фиг с ним, все равно через неделю бы бабушки бумажками о продаже алюминевых ведер заклеили бы... не надо поддаваться на провокации..
Demon54, разучился менять размер изображения? Нафик такие картинки постить? Прости, не сдержался...
Bobo
Jun 2 2007, 05:47 PM
Не думаю, что это осознанные действия администрации АО.
Просто кто-то из сотрудников или пользователей, в запале борьбы с мировым злом в лице Хнета, проявил инициативу, не понимая какой вред наносит подобными действиями имиджу АО.
Моё мнение: внимания не обращать, лишнюю бумагу снять, тему снести.
Судя по фотке, самоклейка и похоже полиграф-способом, размерчик в точку. Удовольствие не очень домашней стоимости. Так что, врядли это без ведома руководства. Это на новые доски нехватает денег. А провода резать, да переклеивать рекламу конкурента - легко. На форуме, как я понимаю, у них информации об этом нет?
Вахтанг Гигабитзе
Jun 2 2007, 06:07 PM
А где-нибудь еще были такие моргонаклейки раньше, до появления досок на домах?
ИМХО, судя по точному попаданию моргонаклеек в размер, они были отпечатаны специально для заклеивания хомнетовского поля доски. Соответственно, изготовлены и расклеены с ведома моргоадминистрации.
UPD: Про размеры Que опередил.
СоловьевВА
Jun 2 2007, 06:33 PM
| QUOTE (LeX @ Jun 2 2007, 05:00 PM) |
| QUOTE (Kildor @ Jun 2 2007, 03:29 PM) | Demon54 а можно вначале повешать обычную доску?  По Мусы Джалиля вроде вообще никаких досок нет, какие-нибудь планы есть по развеске? |
А "обычную", это какую? И на чьи средства? Неизвестных тимуровцев?
|
А на чьи средства в сидите в инете? На свои. Так и доски объявлений, как и любое иущество вашего дома ремонтируются и обновляются на средства проживающих. Занимается этим столь широко известное ГУП ЖКх. Должно, т.к. берет с нас за все про все немалую денюжку. А вы про тимуровцев

Умный,да
СоловьевВА
Jun 2 2007, 06:47 PM
| QUOTE (Demon54 @ Jun 2 2007, 01:22 PM) |
Несомненно мягко говоря это некрасивое поведение. Но радикальные мысли я себе даже позволить не могу, не мой стиль. Я прошу пользователей нашей сети просто снимать подобные вещи с досок объявлений. И главная причина по которой я поднял этот вопрос. Первоначальную договоренность о изготовлении таких досок в местах присутствия нашей сети и ГУП ЖКХ организовали простые пользователи, сеть поддержала инициативу. Т.е. подобные действия это не просто борьба коммерческих структур, а непосредственное уничтожение пользовательской инициативы в нашей сети. И в таком случае мы не должны спокойно смотреть на то как пропадают старания наших пользователей. Это и ответ для различных фантазеров придумавших себе, что у ХаНета некие ОСОБЫЕ отношения с ГУП ЖКХ. Они обычные - партнерские. Так что просьба простая, снимайте лишнюю бумагу... |
Да-да-да. Конечно же - заговор.
| QUOTE (Вахтанг Гигабитзе @ Jun 2 2007, 06:07 PM) |
А где-нибудь еще были такие моргонаклейки раньше, до появления досок на домах? ИМХО, судя по точному попаданию моргонаклеек в размер, они были отпечатаны специально для заклеивания хомнетовского поля доски. Соответственно, изготовлены и расклеены с ведома моргоадминистрации. UPD: Про размеры Que опередил.
|
А вот более правдоподобно. Наклейки сделали прямо во время изготовления самих досок. И заказчики те же что и у досок. Потому и размеры до милиметра совпадают.
Shamen
Jun 2 2007, 06:57 PM
| QUOTE (СоловьевВА @ Jun 2 2007, 07:33 PM) |
| Так и доски объявлений, как и любое иущество вашего дома ремонтируются и обновляются на средства проживающих. Занимается этим столь широко известное ГУП ЖКх. Должно, т.к. берет с нас за все про все немалую денюжку. |
Подай на ГУП ЖКХ в суд.
Евгений
Jun 2 2007, 07:07 PM
| QUOTE (СоловьевВА @ Jun 2 2007, 07:47 PM) |
Да-да-да. Конечно же - заговор.
|
Вы внимательно прочитали пост Димона? ИМХО, нет.
| QUOTE |
А вот более правдоподобно. Наклейки сделали прямо во время изготовления самих досок. И заказчики те же что и у досок. Потому и размеры до милиметра совпадают.  |
Это паранойя?
А на чьи средства в сидите в инете? На свои. Так и доски объявлений, как и любое иущество вашего дома ремонтируются и обновляются на средства проживающих. Занимается этим столь широко известное ГУП ЖКх. Должно, т.к. берет с нас за все про все немалую денюжку. А вы про тимуровцев Умный,да  |
Еще раз и по буквам. УК может развесить доски объявлений не за счет жильцов, а за счет средств рекламодателей, коим здесь выступил Хнет. Есть и другие источники средств (например, аренда). За информацией такого рода вы можете обратиться в саму УК.
Angus
Jun 2 2007, 08:10 PM
Чтобы были все официальные основания обратиться с иском к АО, необходимо со стороны Ханета соблюсти все документальные формальности.
Как то: заказ на доски должен быть официально оформлен от Ханета.
Оплата за доски должна где-то быть подтверждена официально.
Факт проведения работ, равно как план замены досок и согласование этой процедуры с ГУП ЖКХ СО РАН также должен быть в бухгалтерии Ханета.
После чего все карты в руках юристов Ханета. Как минимум обязать служащих сети АО отслеживать появление на Ханетовских досках их наклеек с последующей уборкой их в 2-х дневный срок.
А на чьи средства в сидите в инете? На свои. Так и доски объявлений, как и любое иущество вашего дома ремонтируются и обновляются на средства проживающих. Занимается этим столь широко известное ГУП ЖКх. Должно, т.к. берет с нас за все про все немалую денюжку. А вы про тимуровцев Умный,да |
Ага, давай. Ты список напиши, что тебе ЖЭК сделать должен. И им принеси. И на балалайке сыграй. Там.
А свои "аргументы", которые даже не аргументы, а мелкая блевотинка, оставь при себе.
KeBoJIe4
Jun 2 2007, 10:46 PM
А на чьи средства в сидите в инете? На свои. Так и доски объявлений, как и любое иущество вашего дома ремонтируются и обновляются на средства проживающих. Занимается этим столь широко известное ГУП ЖКх. Должно, т.к. берет с нас за все про все немалую денюжку. А вы про тимуровцев Умный,да |
Просто ради интереса, а вы считали сколько реально стоит обслуживание и ремонт дома? По сегодняшним, рыночным, ценам, а не по совковым гостам?
Зайдите ради интереса в любой магазин стройматериалов на досуге и сравните цены с тем что вы платите.
Kildor
Jun 3 2007, 05:26 PM
LeX обычную — это без дополнительных украшений «размерчик в размерчик»

Если у меня перед подъездом появится оригинальная доска из первого сообщения — я лично возражать нисколько не буду :-D
~J.O.H.N.~
Jun 4 2007, 12:09 AM
Повешайте мне на подъезд!
Narod28
Jun 4 2007, 12:23 AM
| QUOTE (Suriel @ Jun 2 2007, 12:29 PM) |
| Яйца отрезать инициаторам налепления Academ.org на HomeNet. |
+1
Завтра пойду обдирать все наклейки Академ Орга, если осталась хоть одна
| QUOTE (Narod28 @ Jun 4 2007, 01:23 AM) |
Завтра пойду обдирать все наклейки Академ Орга, если осталась хоть одна |
Сегодня этим начнёт заниматься персонал ЖЭУ 1.
Demon54 может поговорить с химиками насчет состава, обеспечивающего отрицательную, или минимальную адгезию к стандартным клеям и самоклейке, чтобы покрывать зону текста? Что-нибудь смазывающее, например, для авто есть силиконовые аэрозоли. Может капролактановые, капроновые и т.д.?
Мата Хари
Jun 4 2007, 06:08 PM
вульгарный парафин.
А он есть ввиде аэрозоля, чтобы уже на прибитые доски нанести?
Bobo
Jun 4 2007, 07:30 PM
Есть специальная жидкость, антиклей называется, как раз сделана что бы стены обьявлениями не заклеивали, продаётся в "Пенте" на звёздной.
Voldemar
Jun 4 2007, 09:41 PM
| QUOTE (SS1 @ Jun 4 2007, 03:51 AM) |
| Сегодня этим начнёт заниматься персонал ЖЭУ 1. |
а завтра академорг взорвется от возмущения. была "их" доска, стала хамнетовская.
Fast Reply: