[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Восстановление жесткого диска
Ilya
И вот снова я обращаюсь за помощью к просвещенной общественности. У меня очередная проблема. smile.gif

Полетел жесткий диск у ноутбука. При очередном включении начал тормозить при загрузке, после жесткого ресета отказался воспринимать диск, выдавая ошибку "Ошибка при запуске операционной системы".
Когда диск подключил к другому компьютеру, он не смог распознать файловую систему (пишет None), хотя тип диска определяет как NTFS, HPFS.
Диск действительно был отформатирован под NTSF и, что сильно усугубляет проблему, был компрессированным. Увы.

Я понимаю, что шансов на восстановление информации немного, но хочется испробовать их все. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь надежную программу для восстановления.

Посекторный образ диска я уже сделал, так что можно будет проделать несколько попыток восстановления. С чего начать?

Заранее спасибо.
sevaduv
QUOTE (Ilya @ Jun 10 2007, 11:52 AM)
И вот снова я обращаюсь за помощью к просвещенной общественности. У меня очередная проблема. smile.gif

Полетел жесткий диск у ноутбука. При очередном включении начал тормозить при загрузке, после жесткого ресета отказался воспринимать диск, выдавая ошибку "Ошибка при запуске операционной системы".
Когда диск подключил к другому компьютеру, он не смог распознать файловую систему (пишет None), хотя тип диска определяет как NTFS, HPFS.
Диск действительно был отформатирован под NTSF и, что сильно усугубляет проблему, был компрессированным. Увы.

Я понимаю, что шансов на восстановление информации немного, но хочется испробовать их все. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь надежную программу для восстановления.

Посекторный образ диска я уже сделал, так что можно будет проделать несколько попыток восстановления. С чего начать?

Заранее спасибо.

Если данные важны, я бы посоветовал не заниматься самодеятельностью и обратиться к людям, которые специализируется на решении такого сорта проблем. Могу порекомендовать моего коллегу, который успешно восстанавливает диски уже не первый год: р.т.3394217, Виктор Иванович. Если дело срочное, могу дать номер его мобильника/домашнего телефона (в личке). Но, скорее всего, заняться Вашим диском он сможет не раньше, чем после выходных.
VicoNT
Я бы поставил GetDataBack for NTFS на WinXP SP2, убедился, что на другом диске хватит места для копирования информации с битого диска, и запустил бы процесс восстановления. При это обязателен UPS, ведь часто процесс идет долго...
KingLEV
Acronis, Easy Recovery - утилит море. Мне помогали эти - лучше всего Акронис. Можно попытаться образ перевести в исошник и оттуда вытащить
Que
еще Recovery Studio очень неплоха.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.