Legolas
Oct 13 2004, 12:06 AM
Подскажите пожалуста как ставить SP2? Можно ли его ставить сразу после установки винды или же надо ставить сначало SP1 а потом SP2 ???
avallac
Oct 13 2004, 12:14 AM
В 2000 были разные , и которые поверх и которые с нуля. В XP я почти уверен тоже есть разные версии , попытайся поставить с 0 , я думаю он у тебя руганется если он уже хочет себе SP1 причем относительно при старте...
bam
Oct 13 2004, 02:06 AM
| QUOTE (avallac @ Oct 13 2004, 02:14 AM) |
| В 2000 были разные , и которые поверх и которые с нуля. В XP я почти уверен тоже есть разные версии , попытайся поставить с 0 , я думаю он у тебя руганется если он уже хочет себе SP1 причем относительно при старте... |
RTFM

Ко всем мастдайкам, по инфе от Майкрософта, достоточно поставить только самый последний сп, т.к. все каждая последующая версия сервис-пака включает в себя патчи от всех предыдущих. Сам так ставил
Kildor
Oct 13 2004, 08:53 AM
Ставишь с нуля.
По некоторым сведениям его лучше устанавливать в безопастном режиме.. будет быстрее и безглючнее.. Правда по другим вседениям это совсем не так..

Я стваил с safe mode, было все очень нормально и бз глюков..
bam
Oct 13 2004, 08:59 AM
| QUOTE (Kildor @ Oct 13 2004, 10:53 AM) |
Ставишь с нуля. По некоторым сведениям его лучше устанавливать в безопастном режиме.. будет быстрее и безглючнее.. Правда по другим вседениям это совсем не так..  Я стваил с safe mode, было все очень нормально и бз глюков.. |
Гы... с чего бы это? У меня нормально встает и в обычном режиме

Эти слухи про преимущество безоп.режима наверно после того пошли, как появились кряки на ХР, работающие только в этом режиме...
По крайней мере, если бы safe mode требовался, об этом бы МС написал где-нить в ридми, или окошко с предупреждением выдал
Kildor
Oct 13 2004, 09:23 AM
насколько я понял, проще в том плане, что нет прогамм, запущеных фоном, и винда недоразвернута.. иногда раза в полтора-два быстрее получается..
Artful
Oct 13 2004, 01:11 PM
| QUOTE (Kildor @ Oct 13 2004, 11:23 AM) |
| насколько я понял, проще в том плане, что нет прогамм, запущеных фоном, и винда недоразвернута.. иногда раза в полтора-два быстрее получается.. |
блин килдор не дезинформируй народ, сам же видел как оно долго ставилось.
короче ставишь винду, после ставишь сервиспак, а затем все дрова (это если с нуля)
если у тебя стоит винда кракнутая прогаммоу ресет 5 или подобными, то дождись когда винда умрет чтобы проставить все с нуля, потому что после перезагрузки винда не поднимется (проверено лично).
Kildor
Oct 13 2004, 07:51 PM
Виталий, я говорю - что раз на раз не приходится..

У меня встало очень быстро. как минимум раза в два-два с половиной быстрее чем у тебя
Fast Reply: