[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как ставить Sp2
Legolas
Подскажите пожалуста как ставить SP2? Можно ли его ставить сразу после установки винды или же надо ставить сначало SP1 а потом SP2 ???
avallac
В 2000 были разные , и которые поверх и которые с нуля. В XP я почти уверен тоже есть разные версии , попытайся поставить с 0 , я думаю он у тебя руганется если он уже хочет себе SP1 причем относительно при старте...
bam
QUOTE (avallac @ Oct 13 2004, 02:14 AM)
В 2000 были разные , и которые поверх и которые с нуля. В XP я почти уверен тоже есть разные версии , попытайся поставить с 0 , я думаю он у тебя руганется если он уже хочет себе SP1 причем относительно при старте...

RTFM igz.gif

Ко всем мастдайкам, по инфе от Майкрософта, достоточно поставить только самый последний сп, т.к. все каждая последующая версия сервис-пака включает в себя патчи от всех предыдущих. Сам так ставил smile.gif
Kildor
Ставишь с нуля.
По некоторым сведениям его лучше устанавливать в безопастном режиме.. будет быстрее и безглючнее.. Правда по другим вседениям это совсем не так.. wink.gif
Я стваил с safe mode, было все очень нормально и бз глюков..
bam
QUOTE (Kildor @ Oct 13 2004, 10:53 AM)
Ставишь с нуля.
По некоторым сведениям его лучше устанавливать в безопастном режиме.. будет быстрее и безглючнее.. Правда по другим вседениям это совсем не так.. wink.gif
Я стваил с safe mode, было все очень нормально и бз глюков..

Гы... с чего бы это? У меня нормально встает и в обычном режиме smile.gif

Эти слухи про преимущество безоп.режима наверно после того пошли, как появились кряки на ХР, работающие только в этом режиме...

По крайней мере, если бы safe mode требовался, об этом бы МС написал где-нить в ридми, или окошко с предупреждением выдал smile.gif
Kildor
насколько я понял, проще в том плане, что нет прогамм, запущеных фоном, и винда недоразвернута.. иногда раза в полтора-два быстрее получается..
Artful
QUOTE (Kildor @ Oct 13 2004, 11:23 AM)
насколько я понял, проще в том плане, что нет прогамм, запущеных фоном, и винда недоразвернута.. иногда раза в полтора-два быстрее получается..

блин килдор не дезинформируй народ, сам же видел как оно долго ставилось.
короче ставишь винду, после ставишь сервиспак, а затем все дрова (это если с нуля)
если у тебя стоит винда кракнутая прогаммоу ресет 5 или подобными, то дождись когда винда умрет чтобы проставить все с нуля, потому что после перезагрузки винда не поднимется (проверено лично).
Kildor
Виталий, я говорю - что раз на раз не приходится.. wink.gif
У меня встало очень быстро. как минимум раза в два-два с половиной быстрее чем у тебя
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.