[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна помощь
mike
Помогите, кто может. Не могу удалить папку с винта.

i 
Господа, давайте будем уже излогать свои проблемы подробней
Kildor
Какая система, какая ФС, чем удаляешь, имя папки, что говорит система при попытке удаления, путь к папке, есть ли внутри файлы.
Artful
у меня у пацана знакомого был такой случай XP sp1 NTFS не удаляется фильм причем после того как его пытаешься удалить эксплорер начинает тупить и свопить (помогает только Any Key) пробовал приносить ко мне и домой и на работу такая же хрень

как ругается точно не помню толи не может удалить файл толи еще какая-то хрень

в принципе сам видел такое Г... с фильмами, но удалить получалось после того как фильм смотришь сначала виндовым плеером, а потом БС'ом
VHS
Обычно бывает что просто кнопкой Del не получается удалить файлик или папку, но что самое интересное иногда стоит его просто перенести в корзину и он удаляется...глюки
mike
Система NTFS, в папке, которую необходимо удалить, находятся ещё папки (пустые). Система пишет, нет доступа, невозможно найти файл или он используется другим приложением. Пробовал NTFSDOS Pro -борода....
Kildor
а имя папки?
надеюсь не "System Volume Information"? ;-)

посмотри на атрибуты папки.. посмотри на атрибуты вложенных папок.. что еще.. можно конечно попытаться посмотреть права пользователей на эту папку..
а еще, чем удаляешь?

Например фар никогда не удалит папку, которая содержит символы с кодами старше 255.. что-нить типа ͆́ॆդե ;-)
VHS
Kildor
зато банальный VC.499 может почистить куда эффективней
bam
QUOTE (mike @ Oct 14 2004, 02:16 PM)
Система NTFS, в папке, которую необходимо удалить, находятся ещё папки (пустые). Система пишет, нет доступа, невозможно найти файл или он используется другим приложением. Пробовал NTFSDOS Pro -борода....

Скорее всего нет прав доступа. Настрой их как положено (т.е. для своего эккаунта - полный доступ), для всех вложенных папок (можно к корню в настройках безопасности поставить галку "Перенести разрешения этого объектиа на все дочерние"). Или у меня еще такой глюк был - если даешь команду Удалить (кнопка DEL) (т.е. переместить в Корзину), а не Удалить навсегда (SHIFT+DEL), а при этом ФС не имеет буквы (смонтирована как папка), то Проводник пытается переместить файл в Корзину другой ФС, ну и соответственно пишет сообщение об ошибке biggrin.gif

А по поводу видеофайлов - так и должно быть wink.gif Т.к. Проводник при выделении большинства файлов в разных местах (Статус-бар, слева в разделе "Details") пишет о них всякую инфу (размер, разрешение, длительность, битрейт, автор и т.п.) - если пытаешься удалить пока он эту инфу не собрал (в случае с видео это не мгновенно происходит), получаешь ошибку - "Файл занят приложением" - т.е. этим Проводником. В таких случаях надо или подождать немного, или юзать другой файл-менеджер.
Artful
QUOTE (bam @ Oct 15 2004, 07:48 AM)
А по поводу видеофайлов - так и должно быть wink.gif Т.к. Проводник при выделении большинства файлов в разных местах (Статус-бар, слева в разделе "Details") пишет о них всякую инфу (размер, разрешение, длительность, битрейт, автор и т.п.) - если пытаешься удалить пока он эту инфу не собрал (в случае с видео это не мгновенно происходит), получаешь ошибку - "Файл занят приложением" - т.е. этим Проводником. В таких случаях надо или подождать немного, или юзать другой файл-менеджер.

уже скоро год будет как эксплорер собирает информацию об этом файле
bam
QUOTE (Artful @ Oct 15 2004, 09:39 AM)
уже скоро год будет как эксплорер собирает информацию об этом файле

У меня даже такой глюк был - файл удалить удалось, а папка в которой он лежал, не удалялась biggrin.gif

Раз не помогает, юзай Total Commander smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.