[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самое важное, что вы поняли в своей жизни
Страницы: 1, 2
Abr@c@d@brA
Самое важное, что вы поняли в своей жизни. Интересует что-то, понятое вами до глубины души, на основе собственного жизненного опыта.
Solar
За всё нужно платить.
Ардемира
Главное - уметь вовремя включать голову.
Роман
Не менее главное -- уметь вовремя её отключать.
блюмкин
QUOTE (Ардемира @ Aug 5 2007, 12:04 PM)
Главное - уметь вовремя включать голову.

Лучше научиться включать сердце.
honours_pupil
Все, о чем мы просим, приходит тогда, когда оно уже не нужно.
PAR@SOL
QUOTE (honours_pupil @ Aug 5 2007, 07:42 PM)

+1
zzz
Нужно беречь свой моск. %)
Ардемира
Включенное сердце при отключенной голове ведет к катастрофическим последствиям.
блюмкин
QUOTE (Ардемира @ Aug 5 2007, 09:24 PM)
Включенное сердце при отключенной голове ведет к катастрофическим последствиям.

При отключенной голове сердце не включается.
Ардемира
Не правда, вы просто перепутали пульты управления - ну-ка отдайте их обратно.
LeX
Что ты, если кому-то и нужен, то всегда за что-то и для чего-то. Собственно, как и они - тебе.
RavenS
Быть собой
Boom_ka
Надо добиваться всего самой. Никогда не надеяться на других людей. Даже, если есть такая возможность. Если хочешь, чтобы *что - то* было сделано хорошо, то делай это *что - то* сама.
Никогда не халявь. И думай головой, а не чем - нибудь другим при решении различных проблем.
Доверяй людям в пределах разумного.
Исправляй свои ошибки сама.
Меньши ври.
Mistika
Слышишь всегда только того, кого хочешь слышать...
и ещё нужно верить в себя
Voldemar
QUOTE (Abr@c@d@brA @ Aug 4 2007, 04:36 PM)
на основе собственного жизненного опыта.

то, что надо чаще использовать чужой опыт. дешевле и не так больно.
deGrooze
QUOTE (honours_pupil @ Aug 5 2007, 07:42 PM)

нефиг ничего просить smile.gif всего надо добиваться самому, и только самому. потому что потом, так или иначе, с тебя будет спрошено за всю халяву.

самое главное - закон сохранения энергии. что б ты не делал - всё возвращается. и закон относительности - всё, что бы ты ни делал, всегда будет плохим с чьей-либо точки зрения.

QUOTE (Abr@c@d@brA @ Aug 4 2007, 04:36 PM)
на основе собственного жизненного опыта.

то, что надо чаще использовать чужой опыт. дешевле и не так больно.

но никогда не получается smile.gif
LeX
Я понял, что от человека отстаются только его дела.
Hexfire
Вселенная — зеркало.
hobbit
Я больше мира.
вне...закона
быть человеком тяжело,но возможно.
Юна
Не жечь мосты раньше времени. Даже если сильно хочется чего-нибудь испортить... smile.gif
Gipsy
Недавно поняла одну простую истину. Нужно просто жить. Без выпендрежа. Если любишь - любить, и не морочить мозги, например.. Одна подруга помогла понять. У нее был парень, замечательный человек, который любил ее больше жизни.. Сама подруга первый раз влюбилась и жила только своей любовью. Но возник нюанс. Дело в том, что она была достаточно популярной девушкой - и, казалось, заполучить любого не было для нее проблемой. Но возник некий молодой человек который отказался быть с ней.Это настольно задело ее, что она бросила своего единственного, которого любила.. Бросила чтобы доказать что сможет заполучить того, кто отказался.. Не смогла.. И долго жалела, что собственными руками разрушила то, что у нее было - Любовь, которой, вполне возможно, больше не повториться.. Как известно на чужих ошибках не учатся. И однажды я ошиблась точно так же. Хорошо что парень, который любил не изчез из моей жизни, и продолжал звонить.. писать.. Думаю мне просто повезло.. Больше я этой ошибки не повторю.
KEHT@BP
Всего добивайся сам... Сразу вспомнился рассказ.

Кхм...
Жила-была девочка. Звали её допустим Маша. И делала эта Маша всё сама. Никогда ни на кого не полагалась. Постоянно зубрила уроки и тд. Поступила девочка Маша в Институт. И там также. Всё сама, ни на кого не полагалась. Ну и дали её группе офигенно большое и сложное задание. И сказали делать её группами по три человека. Но так-как Маша ни на кого не полагалась и всё делала сама, то она делала это задание одна. Делала его днями и ночами, на переменах и в туалете, за кружкой кофе и в афтобусе. Спала мало, ела тоже мало. Но сделала. Пришла изнеможонная в институт, сдала, а им ещё 2 таких задания. И она опять их делала, теперь вообще не спала. Потом три. А потом её просто выгнали за неуспеваемость. Не расчитала сил.

Мораль wink.gif Не все дела делаються в одиночку. И не всегда добиваться всего надо самому. Всё таки друзья тоже вещь полезная.

Про не доверяй никому... У меня мама такая, и бабушка. Это жесть откровенно говоря. Это... как бы объяснить... В общем меня предадут все. Каждый человек так и ждёт чтобы придать меня. Даже лучшие друзья. Все сволочи, один я Дартаньян. Один я хороший. Никто мне не может помочь. В общем смысл как в той опере повыше.

А чего я понял в своей жизни? Что безвыходных ситуация не бывает. Всегда есть выход. Запасной. Не очень чистый, с уже покорёженной дверцей, сорванной защёлкой на ней. Со стёртыми буквами, и надписью "сдесь бЫл Вася". И обёрткой из под сникерса на пороге. Но выход есть.

Что я ещё понял.... Что я не одни. И всегда есть люди которые готовы подставить тебе своё плечо, подать руку, и тд.
hobbit
Любовь есть.
Но она сильно отличается от нарисованной.
Sweeta
Даже не знаю...... я еще не так много прожила чтобы подводить итоги smile.gif)) самое важное еще впереди я считаю . Воть)
Vano
У ВСЕГО есть две стороны и вовсе не обязательно, что одна из них светлая, а другая темная ...
Ардемира
"Верить нельзя никому. Мне - можно" (с). smile.gif
Kisa
Очень классная тема.....

Итак:

Мысль материальна.

100 % , от этого даже страшно.
Ардемира
Недавно поняла еще более страшную вещь:

Оранжевые штаны два раза "ку". А у меня синие. sad.gif
WhiteCemetery
У ВСЕГО есть две стороны и вовсе не обязательно, что одна из них светлая, а другая темная ...

Перефразирую.
Если вы взялись говорить о палке, то извольте посмотреть на оба ее конца.
После чего обратите самое пристальное внимание на то, что их соединяет.
IVS
"Всё суета сует и всё суета" sad.gif
Ардемира
"Бей первым". (с)
Ramm
Когда любишь, жить намного легче. Хорошо бы ещё любовь взаимная была...
Hexfire
QUOTE (Vano @ Oct 15 2007, 06:58 PM)
В таком случае, сторон гораздо больше, чем две.
Белослав
Понял, что природа надморальна.
deGrooze
QUOTE (Белослав @ Feb 13 2008, 04:53 PM)
Понял, что природа надморальна.

хех. к природе понятие морали ваще не может быть применена smile.gif потому что мораль придумал человек, которого в свою очередь придумала природа wink.gif
Белослав
QUOTE (deGrooze @ Feb 13 2008, 04:24 PM)
хех. к природе понятие морали ваще не может быть применена smile.gif потому что мораль придумал человек, которого в свою очередь придумала природа wink.gif

Не все это понимают.
IVS
человек, которого в свою очередь придумала природа
Ето как она его придумала? ohmy.gif
Белослав
А кто же тогда его придумал?
PAR@SOL
Михалпалыч.

// Всё проходит
Thug4Life
Ни кому нельзя доверять!
Spacum
Лучшее - враг хорошего!

К сожалению, не один раз пришлось в этом убедиться. wacko.gif
Ledy_Doll
как бы тяжело не было вместе в разлуке ещё хуже
если любишь - расставаться нельзя ни за что
Chuchka:)
Друзья приходят и уходят, а вот враги накапливаются.
И еще одно, стопудовое правило, опыт -это круто, именно он помогает признать свою ошибку, когда ее повторишь=)
knopo4ka
Нужно прислушиваться к себе и что выход есть всегда.
Thug4Life
QUOTE (knopo4ka @ Apr 8 2008, 10:12 PM)

А если выход есть, но он летальный!Что тогда? gun_guns.gif
Suriel
QUOTE (Thug-Life @ Apr 8 2008, 11:12 PM)

Тогда just do it. wink.gif
Avi
QUOTE (Suriel @ Apr 9 2008, 07:53 AM)
QUOTE (Thug-Life @ Apr 8 2008, 11:12 PM)

Тогда just do it. wink.gif

тогда приходит ТАЙТ!!! blush.gif
Gipsy
QUOTE (Gipsy @ Aug 23 2007, 10:16 PM)
Недавно поняла одну простую истину. Нужно просто жить. Без выпендрежа. Если любишь - любить, и не морочить мозги, например..
<...>
Думаю мне просто повезло.. Больше я этой ошибки не повторю.

Недавно поняла одну простую истину... я не умею учиться на своих ошибкахsmile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.