Через некоторое время после загрузки (30 мин и более, но всегда!) отрубается клава и мышь, начинает мигать экран (чёрный-нормальный-чёрный...) Если оставить отвисать или ресетнуть, перегружается без скандиска. Что делать?! Помогите пожалуйста!
| QUOTE (Flash @ Oct 15 2004, 09:25 PM) |
| Очень интересно |
| QUOTE |
| если и это непоможет |
| QUOTE (Flash @ Oct 15 2004, 09:48 PM) |
| Качаешь непосредственно сами драйверы от сюда \\192.168.64.100\Soft\Soft\Drivers\nVidia\56.64_winxp2k_international_whql Начинаешь ставить их,а когда попросит указать путь установки,лучше засунь папку Nvidia в Program Files,просто чтоб глаза не мазолила |
| QUOTE (Cluwdi @ Oct 16 2004, 09:37 PM) |
| На сколько я понимаю проблема с Windows XP Home Edition. Дело в том что Home Edition это гавеная обрезанная до минимума версия винды! ...знаю точно что Windows XP Home Edition это такое Г. сам испытывал с ним схожие проблемы! |
| QUOTE (Angus @ Oct 16 2004, 10:02 PM) |
| Не оставляй драйвера по-умолчанию. Подбери именно то, что совпадает с твоим железом. Относительно Home Edition - плохо. Этому товарищу отвечаю - она работает как часы. Проблема только в железе, и в той версии программы, которую вы пытаетесь поставить. У меня Home Edition работает без единого сбоя больше года, не жалуюсь и не вижу предпосылок для сбоев или чего либо подобного. |
| QUOTE |
| На 99% уверен, что глюк у Хагарда из-за Домашней версии ХР или кривого (криво настроенного) антивируса |
| QUOTE (LeX @ Oct 16 2004, 10:46 PM) |
| Поразительно холодными остаются ядро и память на Radeon 9600XT, а производительность остается на самом высоком уровне!!! |