[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Moonglade WoW Server
False-Flax
Хотелось бы сообщить игрокам Мунглейда о том, что случилось с нашим сервером. Как уже было сообщено ранее, новая команда разработчиков занялась нашим эмулятором, и его улучшенная версия была поставлена на наш сервер. Но из-за некоторого инцидента Фантомас более не позволяет использовать своё железо для игрового сервера. Чтобы Мунглейд продолжал жить, нужно собрать около 4000 рублей, для покупки жесткого диска и оперативной памяти, что бы собрать новый сервер. Но перед этим, предлагаю провести опрос… Нужен ли вообще сервер Мунглейд? Есть ли ради кого стараться и суетится? Не пора ли ему погибнуть и унести с собой память о тех людях, гильдиях и многому другому плохому и хорошему, что было с ним за годы его существования?

Желающие помочь в восстановлении сервера материально, могут перевести деньги через www.portmonet.ru на счет 53234, или через любую мультикассу (поддерживающею оплату услуг сети HomeNet) на этот же счет. Заранее благодарим за оказанную поддержку.

DArkStar
а если не соберёте нужную сумму деньги народ проста так подарит?
filpv
А как насчет счетчика сколько денег собрано ?
Kakashi
Да,да сколько собрали то?
False-Flax
На данный момент собрано 3650 р. По некоторым причинам расходы немного возрасли. Недостающее сумма была добавлена из своего кармана. В данный момент сервер уже собран и обкатывается.
Kakashi
отлично... тка ну вобщем я всеравно ещё денек скину завтро... сколько получится..
[Viper]
то есть если я такой тормоз то скинуть в ближайшее время можна? blush.gif
Skary
а сайтом кто нить занимается? так как нужен(очень) форум, для баг репортов и т.д.
да и просто про состояние сервера узнать новенькое что нить smile.gif
Reji
Как успехи?
Serafim
Не сочтите флудом, но хотелось бы пожилать администрации удачи в этом нелёгком деле.
Альтернатива в нашем регионе нужна, и я рад, что она появляется....
С нетерпением жду возможности, поиграть с васхнила....вроде в этом году обещались поключить).
ZIReX
Эм , что я могу сказать ура ?Ж)) жду с нетерпением.
DArkStar
QUOTE (Skary @ Oct 2 2007, 09:50 AM)
а сайтом кто нить занимается? так как нужен(очень) форум, для баг репортов и т.д.

Скар...Баг репорты тебе для таго чтобы их говарить ГМам или для того чтобы их поюзать пока не фиксанули ГМы?smile.gif
relentless
Да очень хочу узнать когда на конец заработает сервер! smile.gif Просто сервы тут некоторые со своими ужасными багами поднадоели!!!!
relentless
и ешо если есть какие нить просьбы скачать то и то для серва обращайтесь=) Токо ссылки давайте cool.gif
Muskat_
Может и мне найдется место на новом сервере... а то я чтот по вову истосковался blush.gif
Skary
QUOTE (DArkStar @ Oct 4 2007, 03:10 PM)
QUOTE (Skary @ Oct 2 2007, 09:50 AM)

Скар...Баг репорты тебе для таго чтобы их говарить ГМам или для того чтобы их поюзать пока не фиксанули ГМы?smile.gif

для того чтобы их здать на исправку.

З.Ы. МУСКАТА ОБРАТНО В ГМЫ!!

З.Ы.Ы. проверил вара. работает практически фсе smile.gif не пашет(я не все проверил) оверпавер, и все. мини з.ы. пашет аггро как на оффе!!! tongue.gif
такие вота пироги cool.gif
ZIReX
где это ты проверил ?)
!misha!
будет ли сервер подключен к академ оргу и известно ли когда это будет если это вобще будет?
Skary
QUOTE (ZIReX @ Oct 8 2007, 09:57 PM)
где это ты проверил ?)

на сервере МГ.

2!misha! нипонятно
Serafim
Какой эмуль используется?
SeTM
QUOTE (Serafim @ Oct 12 2007, 08:40 PM)
Какой эмуль используется?

Как я правильно понял, у них самодельный эмуль построенный на частях от мангоса и акцемта.
Serafim
Оригенальное решение...
Жаль оценить не могу.
botskinrobins
нада писать не " как я правильно понял " а " если я правильно понял"

понял ты конечно же неправильно
SeTM
QUOTE (botskinrobins @ Oct 13 2007, 06:23 AM)
нада писать не " как я правильно понял " а " если я правильно понял"

понял ты конечно же неправильно

Напиши правильно.
MEGA
Самописаный эмуль на МГ стоит.
Не знаешь лучше молчи.
SeTM
QUOTE (MEGA @ Oct 13 2007, 09:13 PM)
Самописаный эмуль на МГ стоит.
Не знаешь лучше молчи.

Мне как то пофигу че там стоит, самописный, так самописный.
St1F
А когда запустят сервер? Хотя бы примерно...
Skary
QUOTE (Bullet @ Oct 12 2007, 05:04 PM)

У нас было все готово еще две недели назад. Причина задержки в том, что мы хотим, что бы были сделаны определенные вещи до запуска сервера, которые полностью зависят от администрации сети HomeNet и сети Academ.org, а у них, как известно не любят спешки.

False-Flax
Адреса сервера:
Хнет - http://192.168.7.222 \\192.168.7.222
Орг - http://172.22.133.12 \\172.22.133.12

Мы открыты. Всем спасибо за помощь и надеюсь на ваше понимание.
MOZG
Сервер жив и живее всех других. Не лагает, не падает. Больших, равно как и маленьких, багов пока замечено не было. Серв бесплатный для абонентов хнета.
Играем все!
Версия клиента 2.2.3
MEGA
Серв живее всех живых, правда народу мало.
Народ идем играть Moonglade WoW Server: http://192.168.7.222 - HomeNet
http://10.198.133.12 - Academ.Org
N1K
столько людей сказало за сервер, а играет 1/4.Где они?
Сервер просто наилучший.Я понимаю что это трудно адаптироваться после "ссанины"(простите но иначе это не назвать),халявы и прочего, но пройдя от 1 до 70 можно почуствовать всю красоту игры.

И не мажьтесь что онлайна мало.Онлайн это вы!
Jmurik
Сколько можно жаловаться на маленький онлаин. Пойдёте играть на мун ВЫ пойдёт другие!!! Вам не надоели эти лаги и частые падения на других сервах? Если надоели тогда Мун ждёт ВАС! rolleyes.gif Moonglade 4ever!!!
SeTM
Огласите пожалуйста название эмулятора.
PS тока не надо в плюсы писать отсутствие лагов и падений, при максимальном онлайне 21 человек любой эмуль будет вечность стоять.
N1K
2 SeTM
Я на 75% уверен что сервер и при 50-60 людей(людями,человеками) будет стоять как крепость.
MEGA
Эмуль самописаный.
А антрикс это данный эмуль стыриный в апреле.
Lamos
Странно проголосовало за серв 88 человек, а играет 32 максимум((( нафиг тогда голосовали?
PAR@SOL
QUOTE (Lamos @ Nov 19 2007, 01:05 AM)
Странно проголосовало за серв 88 человек, а играет 32 максимум((( нафиг тогда голосовали?

По-твоему все играют в ВоВ круглые сутки?
Narod28
Я просто так голосовал smile.gif
Кстати голосовал за
Big BoY
Ну так чё Васхнил будет играть или нет?
MEGA
Как хнет протянет оптику, а как они говорят это в этом году будет, так и будете играть.
Big BoY
поскорее бы..
MEGA
Патчися до 2.3.0.
MOZG
QUOTE (MEGA @ Nov 20 2007, 10:00 PM)
Патчися до 2.3.0.

В данный момент или только предстоит?
Где взять патч?
MEGA
Уже 2 дня как 2.3.0.
Патч брать \\192.168.7.222\soft\WoWPatches\2.3.0
MOZG
QUOTE (MEGA @ Nov 23 2007, 01:40 PM)
Уже 2 дня как 2.3.0.
Патч брать \\192.168.7.222\soft\WoWPatches\2.3.0

Очень плохо, что в новостях на сайте об этом никакой информации.
-ISH-
Новый ип для хнета 10.168.30.84
Dolphin
Хотел бы узнать рейты сервера smile.gif и версия клиента на данный момент 2.3.3? %)
faucct
народ что с муном? от хнета не доступен он
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.