[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсуждение
Smoker G
Открытие 1 октября
Narod28
Супер! Круто!
SpaAun
нАйс!! жду!
aSSaSSin
Зачем плодить?
Narod28
Ну это у тебя надо спросить smile.gif Хотя когда ты открывал свой портал (против него ничего не имею), этот был закрыт. Теперь опять появится.

Smoker G
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 27 2007, 05:22 PM)
Зачем плодить?

Чтобы были: Читы, прохождения, анонсы, рецензии, патчи, демо и т.д и т.п sleep.gif
И всё это обновлялось каждый день. Не все могут себе позволить целый день сидеть в инете.
aSSaSSin
Я про то, что надо бы довести до ума что-то одно... Как раз и предлагаю привести к нормальному виду мой портал.

Во-первых, работы при таком случае убавится в разы.
Во-вторых, пользователи получат всё необходимое в одном месте.
В-третьих, гарантия, что контент портала не умрёт, если вдруг создателю перехочется его держать. (помнится, когда g-zone прекратил свою работу, мне не был передан уникальный контент)

P.S. Свой портал я открывал, т.к. не было устраивающей меня альтернативы.
PAR@SOL
Думаю вы договоритесь )
aSSaSSin
QUOTE (S@D@M @ Sep 27 2007, 10:47 PM)
Думаю вы договоритесь )

Сомневаюсь...
Диалога как не было, так и нет...

Имхо, в очередной раз поиграются и всё бросят.
Suriel
aSSaSSin, этот чувак занимался такими делами, когда тебя в сети ещё не было. Я думаю, что не тебе такие выводы делать.

Илюха, ждём с нетерпением! cool.gif
Sims
Поддерживаю aSSaSSin'a, уж лучше один общий ресурс организовать.
Narod28
QUOTE (Sims @ Sep 29 2007, 06:38 PM)

Не лучше, если за него деньги брать.
aSSaSSin
QUOTE (Suriel @ Sep 29 2007, 12:53 PM)
aSSaSSin, этот чувак занимался такими делами, когда тебя в сети ещё не было. Я думаю, что не тебе такие выводы делать.

Не нужно меня упрекать тем, что в сети Хоумнет я нахожусь меньше по времени, чем отдельные личности.
Но за этот срок я достиг довольно больших успехов.

По поводу "таких дел"... Их я не наблюдал. Мне не известны что за вообще "такие", и какие были объёмы этих "дел".
Поэтому, судить меня по этому, по меньшей мере, глупо.

Я прошу, чтобы мне был дан ответ на один вопрос - почему вы делаете его отдельно? А не на базе моего портала...

Во-первых, речь была про
Чтобы были: Читы, прохождения, анонсы, рецензии, патчи, демо и т.д и т.п sleep.gif
И всё это обновлялось каждый день. Не все могут себе позволить целый день сидеть в инете.

... а не конкретно про игры. smile.gif
Во-вторых, вам никто не мешает организовать свой сервер и указывать на портале ссылки на него. Я этому противиться (публикаций ссылок) не буду, даже наоборот.
В-третьих, т.к. все патчи и остальной игровой контент у меня закрыт, даже нужно целенаправлено организовать сервер с игровым контентом (кроме самих дистрибутивов игр).
Smoker G
Я не пойму, что за споры? mad.gif В сети есть 3 крупных видео-портала:
http://atlantida.homenet/
http://atlantida.homenet/
http://video.hnet.ru/

Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать.

p.s. 2Narod28 & Suriel: Спасибо за поддержку smile.gif
aSSaSSin
QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 08:41 PM)
Я не пойму, что за споры? mad.gif В сети есть 3 крупных видео-портала:
...

Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать.

Было дано ссылки толька на два портала.
Первый - просто куча ссылок на фильмы.
Второй - просто ушлёпанный дизайн, абсолютно нулевое пополнение.
Есть ещё два видео-портальчика, но, во-первых, содержимое порталов генерится роботами, во-вторых, они не раскручены для пользователей - нулевое посещение и обсуждение фильмов.

Ты ровняешься на них?

И скажи - зачем в сети десятый медиа-портал? Не проще всем владельцам этих порталов объединить свои сайты?
Ты хоть продумывал такую ситуацию со стороны тех же пользователей? Удобно ли им прыгать по этим десяти порталам в поисках нужного?
Smoker G
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 09:07 PM)
QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 08:41 PM)
Я не пойму, что за споры? angry.gif В сети есть 3 крупных видео-портала:
...

Было дано ссылки толька на два портала.
Первый - просто куча ссылок на фильмы.
Второй - просто ушлёпанный дизайн, абсолютно нулевое пополнение.
Есть ещё два видео-портальчика, но, во-первых, содержимое порталов генерится роботами, во-вторых, они не раскручены для пользователей - нулевое посещение и обсуждение фильмов.

Ты ровняешься на них?

И скажи - зачем в сети десятый медиа-портал? Не проще всем владельцам этих порталов объединить свои сайты?
Ты хоть продумывал такую ситуацию со стороны тех же пользователей? Удобно ли им прыгать по этим десяти порталам в поисках нужного?

Я не равняюсь на них, просто привёл пример.

Это уже проблема пользователей где и что искать.
aSSaSSin
QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 09:19 PM)
Я не равняюсь на них, просто привёл пример.

По сути, никто не пытается на них ровняться, но это выходит. Распыление сил сводит к убогости и нежизнеспособности всех этих десяти медиа-порталов. А, следовательно, ведёт либо к их закрытию, либо к запустению.

Проблема пользователей состоит в том, что они отданы на растерзание ресурсодержателям, которым абсолютно по боку, будет ли нужен им открываемый ресурс или нет, будет ли он удобен... и т.п.

Почему это вообще должно быть проблемой пользователей - где и что искать, а не ресурсодержателей?
Почему нельзя создать общий медиа-портал на всех на подобие морговского on-e? Кто (или что wink.gif) от этого проиграет?
А вот выйграют все...
Sims

А вот это ты зря...
Smoker G
QUOTE (Sims @ Sep 29 2007, 10:11 PM)

А вот это ты зря...

Пользователь сам решает где и какую информацию брать, я не заставляю его заходить на мои ресурсы sleep.gif
aSSaSSin
QUOTE (Smoker G @ Sep 30 2007, 12:06 AM)
Пользователь сам решает где и какую информацию брать, я не заставляю его заходить на мои ресурсы sleep.gif

Зачем пользователя заставлять бегать по куче ресурсов?
Почему бы не сконцентрировать всё в одном месте?

Тут он описание почитает, там он скриншотики посмотрит, а здесь патчик отыщет... wacko.gif
PAR@SOL
QUOTE (Narod28 @ Sep 29 2007, 08:36 PM)
QUOTE (Sims @ Sep 29 2007, 06:38 PM)

30 рублей в месяц это не деньги.

ЗЫ: Поддерживаю Ассассина.
Smoker G
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 07:46 PM)

Да, самих игр не будет (пока) т.к. у меня нет возможности копировать и скачивать с инета лицензионные игры.
aSSaSSin
QUOTE (Smoker G @ Sep 30 2007, 12:09 PM)
Да, самих игр не будет (пока) т.к. у меня нет возможности копировать и скачивать с инета лицензионные игры.

Тогда зачем разделять контент, который будет бесплатным и в том, и в другом случае?
Dreleff
QUOTE (Smoker G @ Sep 30 2007, 11:09 AM)
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 07:46 PM)

ну будешь ты скачивать игры с инета и что? у Assassina появиться или будет уже выложено то,что ты скачаешь...
понт?
с таким же успехом Assassin может начать качать тренера к играм... wacko.gif
непонимаюdry.gif

P.S Assassin выкладывай скрины к играм...
Narod28
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 09:07 PM)

10ый?
Их в сети два, мой и твой. И то твой более игровой, я просто игры не выкачиваю, разве что PSP да и не увлекаюсь ими (играми PC).
aSSaSSin
QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 02:58 PM)
10ый?
Их в сети два, мой и твой. И то твой более игровой, я просто игры не выкачиваю, разве что PSP да и не увлекаюсь ими (играми PC).

Ты не следишь за разговором.
На утверждение...

... я и спросил, зачем в сети десятый медиа-портал?

Даже если их и два (а будет сейчас третий GameX, и четвёртый софт-портал Джона), то разве их не будет эффективнее объединить?
Встаньте на место самих пользователей и посмотрите, что вам будет удобнее.
Stas-
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 30 2007, 03:30 PM)

Ну как это зачем? Разумеется, для самоутверждения его владельца smile.gif
Пока это единственная видимая мне причина.

2All: обратите внимание, aSSaSSinуже помогают много людей (смотри "Кого благодарить" в описаниях игрушек).
Why don't you join them?
Просто он был первым, кто наконец все как следует оформил и подготовил. Но поле деятельности на базе его портала еще велико.
Narod28
Он был первым???
http://narod28.homenet/index.php
Вот это вот существует с начала года, потом через несколько месяцев Ассассин уже своей открыл.
QUOTE (narod28.homenet)
Узнайте о том, что интересного появилось в сети! Поделитесь со всеми своими новинками! Обсудите их с друзьями!Каждый зарегистрированый пользователь может добавлять новинки!

Мне тоже много людей помогают, много безлимитчиков помогают выкачивать фильмы.
И я одного не пойму, почему у Ассассина написано "Медиа Портал сети хоумнет".
Поправь на Игровой портал, потому что ничего кроме игр я там не видел.
Ну может немного софта.
И все как следует оформлено у меня было ещё до того как он появился. (всмысле портал).
Narod28
QUOTE (aSSaSSin @ Sep 30 2007, 03:30 PM)
QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 02:58 PM)
10ый?

Ты не следишь за разговором.
На утверждение...

Вот это sorry, я действительно за разговором не следил.
Моя ошибка.
Stas-
QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 05:29 PM)
Он был первым???
Вот это вот существует с начала года, потом через несколько месяцев Ассассин уже своей открыл.
QUOTE (narod28.homenet)
Узнайте о том, что интересного появилось в сети! Поделитесь со всеми своими новинками! Обсудите их с друзьями!Каждый зарегистрированый пользователь может добавлять новинки!

Ну может немного софта.
И все как следует оформлено у меня было ещё до того как он появился. (всмысле портал).

Я воспринимаю портал aSSaSSin'а именно и только, как игровой. Причем, он практически сразу оброс значительным количеством соответствующего контента. А теперь, в этом смысле, в смысле контента, он имхо вообще вне конкуренции. Портал narod28.homenet, видимо, был ориентирован на все подряд и в эту нишу не вписался smile.gif То есть, опять же, видно, что от распыления усилий ничего толком не получается, то есть игровое наполнение на этих двух порталах различается на порядки.
Фильмы - это все хорошо, но ведь мы говорим только об играх?
Narod28
QUOTE (Stas- @ Sep 30 2007, 06:33 PM)
QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 05:29 PM)
Он был первым???
QUOTE (narod28.homenet)

Ну может немного софта.

Я воспринимаю портал aSSaSSin'а именно и только, как игровой. Причем, он практически сразу оброс значительным количеством соответствующего контента. А теперь, в этом смысле, в смысле контента, он имхо вообще вне конкуренции.

Да, опять моя ошибка smile.gif
Это да, как игровой, он вне конкуренции.
Но все же, думаю нужно сменить заголовок на главной странице на "Игровой Портал".
aSSaSSin
QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 06:47 PM)
Но все же, думаю нужно сменить заголовок на главной странице на "Игровой Портал".

А я думаю, что нужно расширить границы. wink.gif
aSSaSSin
Вы бы хоть косяки исправили, такие как "http://192.168.64.82/counter\info.php" и сдвиг вниз изображения из "Галереи" в Firefox.
Smoker G
QUOTE (aSSaSSin @ Oct 2 2007, 10:53 AM)
Вы бы хоть косяки исправили, такие как "http://192.168.64.82/counter\info.php" и сдвиг вниз изображения из "Галереи" в Firefox.

а что с "http://192.168.64.82/counter/info.php"?
Пользуйтесь IE или Oper'ой
Narod28
Поменяй на главной странице http://192.168.64.82/counter%5Cinfo.php на http://192.168.64.82/counter/info.php
aSSaSSin
QUOTE (Smoker G @ Oct 2 2007, 09:42 PM)

Имхо, единственное, чего абсолютно не следует советовать пользователям, это переходить на какой-то клиент, с которого не буду видны косяки программера, сваявшего этот сайт.
Smoker G
QUOTE (aSSaSSin @ Oct 3 2007, 12:12 AM)
QUOTE (Smoker G @ Oct 2 2007, 09:42 PM)

Имхо, единственное, чего абсолютно не следует советовать пользователям, это переходить на какой-то клиент, с которого не буду видны косяки программера, сваявшего этот сайт.

Лучше сделать своими руками, чем качать готовые порталы
aSSaSSin
QUOTE (Smoker G @ Oct 3 2007, 12:13 AM)
Лучше сделать своими руками, чем качать готовые порталы

Абсолютно согласен. Портал будет выглядеть и функционировать так, как именно ты этого хочешь.
Единственное "НО", чтобы его функциональность была на уровне хотя бы той же джумлы без каких-либо модулей, нужно затратить туеву хучу времени и сил.
Я таким количеством этих ресурсов не располагаю. smile.gif

P.S. Хотя, я начинал писать в начале прошлого лета, но затею бросил.
Smoker G
QUOTE (aSSaSSin @ Oct 2 2007, 10:53 AM)
сдвиг вниз изображения из "Галереи" в Firefox.

Вроде исправил dry.gif
Narod28
Не круглосуточно?
Smoker G
QUOTE (Narod28 @ Oct 3 2007, 02:11 AM)
Не круглосуточно?

Нет, у меня нет возможности держать постоянно комп включенным.
А так работает с 9 до 2-3 часов ночи.

p.s. сегодня исключение, у меня выходной - спал
Narod28
Баннер есть? На портале бы у себя поместил
И кстати, заходи в аську.
Smoker G
QUOTE (Narod28 @ Oct 3 2007, 09:52 PM)
Баннер есть? На портале бы у себя поместил
И кстати, заходи в аську.

Баннер сделаю
Sims
Хотелось бы почаще видеть обновления драфверов.
aSSaSSin
Кхм... Вы не находите, что стоит переименовать название раздела? smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.