Smoker G
Sep 27 2007, 12:59 PM
Открытие 1 октября
Narod28
Sep 27 2007, 02:12 PM
Супер! Круто!
SpaAun
Sep 27 2007, 03:06 PM
нАйс!! жду!
aSSaSSin
Sep 27 2007, 04:22 PM
Зачем плодить?
Narod28
Sep 27 2007, 07:22 PM
Ну это у тебя надо спросить

Хотя когда ты открывал свой портал (против него ничего не имею), этот был закрыт. Теперь опять появится.
Smoker G
Sep 27 2007, 07:46 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 27 2007, 05:22 PM) |
| Зачем плодить? |
Чтобы были: Читы, прохождения, анонсы, рецензии, патчи, демо и т.д и т.п

И всё это обновлялось каждый день. Не все могут себе позволить целый день сидеть в инете.
aSSaSSin
Sep 27 2007, 08:05 PM
Я про то, что надо бы довести до ума что-то одно... Как раз и предлагаю привести к нормальному виду мой портал.
Во-первых, работы при таком случае убавится в разы.
Во-вторых, пользователи получат всё необходимое в одном месте.
В-третьих, гарантия, что контент портала не умрёт, если вдруг создателю перехочется его держать. (помнится, когда g-zone прекратил свою работу, мне не был передан уникальный контент)
P.S. Свой портал я открывал, т.к. не было устраивающей меня альтернативы.
PAR@SOL
Sep 27 2007, 09:47 PM
Думаю вы договоритесь )
aSSaSSin
Sep 29 2007, 11:36 AM
| QUOTE (S@D@M @ Sep 27 2007, 10:47 PM) |
| Думаю вы договоритесь ) |
Сомневаюсь...
Диалога как не было, так и нет...
Имхо, в очередной раз поиграются и всё бросят.
Suriel
Sep 29 2007, 11:53 AM
aSSaSSin, этот чувак занимался такими делами, когда тебя в сети ещё не было. Я думаю, что не тебе такие выводы делать.
Илюха, ждём с нетерпением!
Sims
Sep 29 2007, 05:38 PM
Поддерживаю aSSaSSin'a, уж лучше один общий ресурс организовать.
Narod28
Sep 29 2007, 06:36 PM
| QUOTE (Sims @ Sep 29 2007, 06:38 PM) |
| Поддерживаю aSSaSSin'a, уж лучше один общий ресурс организовать. |
Не лучше, если за него деньги брать.
aSSaSSin
Sep 29 2007, 06:46 PM
| QUOTE (Suriel @ Sep 29 2007, 12:53 PM) |
| aSSaSSin, этот чувак занимался такими делами, когда тебя в сети ещё не было. Я думаю, что не тебе такие выводы делать. |
Не нужно меня упрекать тем, что в сети Хоумнет я нахожусь меньше по времени, чем отдельные личности.
Но за этот срок я достиг довольно больших успехов.
По поводу "таких дел"... Их я не наблюдал. Мне не известны что за вообще "такие", и какие были объёмы этих "дел".
Поэтому, судить меня по этому, по меньшей мере, глупо.
Я прошу, чтобы мне был дан ответ на один вопрос - почему вы делаете его отдельно? А не на базе моего портала...
| QUOTE |
| Не лучше, если за него деньги брать. |
Во-первых, речь была про
| QUOTE |
Чтобы были: Читы, прохождения, анонсы, рецензии, патчи, демо и т.д и т.п sleep.gif И всё это обновлялось каждый день. Не все могут себе позволить целый день сидеть в инете. |
... а не конкретно про игры.

Во-вторых, вам никто не мешает организовать свой сервер и указывать на портале ссылки на него. Я этому противиться (публикаций ссылок) не буду, даже наоборот.
В-третьих, т.к. все патчи и остальной игровой контент у меня закрыт, даже нужно целенаправлено организовать сервер с игровым контентом (кроме самих дистрибутивов игр).
Smoker G
Sep 29 2007, 07:41 PM
Я не пойму, что за споры?

В сети есть 3 крупных видео-портала:
http://atlantida.homenet/http://atlantida.homenet/http://video.hnet.ru/Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать.
p.s. 2Narod28 & Suriel: Спасибо за поддержку
aSSaSSin
Sep 29 2007, 08:07 PM
| QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 08:41 PM) |
Я не пойму, что за споры? В сети есть 3 крупных видео-портала: ...
Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать. |
Было дано ссылки толька на два портала.
Первый - просто куча ссылок на фильмы.
Второй - просто ушлёпанный дизайн, абсолютно нулевое пополнение.
Есть ещё два видео-портальчика, но, во-первых, содержимое порталов генерится роботами, во-вторых, они не раскручены для пользователей - нулевое посещение и обсуждение фильмов.
Ты ровняешься на них?
И скажи - зачем в сети десятый медиа-портал? Не проще всем владельцам этих порталов объединить свои сайты?
Ты хоть продумывал такую ситуацию со стороны тех же пользователей? Удобно ли им прыгать по этим десяти порталам в поисках нужного?
Smoker G
Sep 29 2007, 08:19 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 09:07 PM) |
| QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 08:41 PM) | Я не пойму, что за споры? В сети есть 3 крупных видео-портала: ...
Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать. |
Было дано ссылки толька на два портала. Первый - просто куча ссылок на фильмы. Второй - просто ушлёпанный дизайн, абсолютно нулевое пополнение. Есть ещё два видео-портальчика, но, во-первых, содержимое порталов генерится роботами, во-вторых, они не раскручены для пользователей - нулевое посещение и обсуждение фильмов.
Ты ровняешься на них?
И скажи - зачем в сети десятый медиа-портал? Не проще всем владельцам этих порталов объединить свои сайты? Ты хоть продумывал такую ситуацию со стороны тех же пользователей? Удобно ли им прыгать по этим десяти порталам в поисках нужного?
|
Я не равняюсь на них, просто привёл пример.
Это уже проблема пользователей где и что искать.
aSSaSSin
Sep 29 2007, 08:54 PM
| QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 09:19 PM) |
Я не равняюсь на них, просто привёл пример.
Это уже проблема пользователей где и что искать. |
По сути, никто не пытается на них ровняться, но это выходит. Распыление сил сводит к убогости и нежизнеспособности всех этих десяти медиа-порталов. А, следовательно, ведёт либо к их закрытию, либо к запустению.
Проблема пользователей состоит в том, что они отданы на растерзание ресурсодержателям, которым абсолютно по боку, будет ли нужен им открываемый ресурс или нет, будет ли он удобен... и т.п.
Почему это вообще должно быть проблемой пользователей - где и что искать, а не ресурсодержателей?
Почему нельзя создать общий медиа-портал на всех на подобие морговского on-e? Кто (или что

) от этого проиграет?
А вот выйграют все...
Sims
Sep 29 2007, 09:11 PM
| QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 09:19 PM) |
| Это уже проблема пользователей где и что искать. |
А вот это ты зря...
Smoker G
Sep 29 2007, 11:06 PM
| QUOTE (Sims @ Sep 29 2007, 10:11 PM) |
| QUOTE (Smoker G @ Sep 29 2007, 09:19 PM) | | Это уже проблема пользователей где и что искать. |
А вот это ты зря...
|
Пользователь сам решает где и какую информацию брать, я не заставляю его заходить на мои ресурсы
aSSaSSin
Sep 29 2007, 11:23 PM
| QUOTE (Smoker G @ Sep 30 2007, 12:06 AM) |
Пользователь сам решает где и какую информацию брать, я не заставляю его заходить на мои ресурсы |
Зачем пользователя заставлять бегать по куче ресурсов?
Почему бы не сконцентрировать всё в одном месте?
Тут он описание почитает, там он скриншотики посмотрит, а здесь патчик отыщет...
PAR@SOL
Sep 30 2007, 09:03 AM
| QUOTE (Narod28 @ Sep 29 2007, 08:36 PM) |
| QUOTE (Sims @ Sep 29 2007, 06:38 PM) | | Поддерживаю aSSaSSin'a, уж лучше один общий ресурс организовать. |
Не лучше, если за него деньги брать.
|
30 рублей в месяц это не деньги.
ЗЫ: Поддерживаю Ассассина.
Smoker G
Sep 30 2007, 11:09 AM
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 07:46 PM) |
... а не конкретно про игры. |
Да, самих игр не будет (пока) т.к. у меня нет возможности копировать и скачивать с инета лицензионные игры.
aSSaSSin
Sep 30 2007, 11:27 AM
| QUOTE (Smoker G @ Sep 30 2007, 12:09 PM) |
| Да, самих игр не будет (пока) т.к. у меня нет возможности копировать и скачивать с инета лицензионные игры. |
Тогда зачем разделять контент, который будет бесплатным и в том, и в другом случае?
Dreleff
Sep 30 2007, 01:21 PM
| QUOTE (Smoker G @ Sep 30 2007, 11:09 AM) |
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 07:46 PM) | ... а не конкретно про игры. |
Да, самих игр не будет (пока) т.к. у меня нет возможности копировать и скачивать с инета лицензионные игры.
|
ну будешь ты скачивать игры с инета и что? у Assassina появиться или будет уже выложено то,что ты скачаешь...
понт?
с таким же успехом Assassin может начать качать тренера к играм...
непонимаю
P.S Assassin выкладывай скрины к играм...
Narod28
Sep 30 2007, 01:58 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 29 2007, 09:07 PM) |
И скажи - зачем в сети десятый медиа-портал? Не проще всем владельцам этих порталов объединить свои сайты? Ты хоть продумывал такую ситуацию со стороны тех же пользователей? Удобно ли им прыгать по этим десяти порталам в поисках нужного? |
10ый?
Их в сети два, мой и твой. И то твой более игровой, я просто игры не выкачиваю, разве что PSP да и не увлекаюсь ими (играми PC).
aSSaSSin
Sep 30 2007, 02:30 PM
| QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 02:58 PM) |
10ый? Их в сети два, мой и твой. И то твой более игровой, я просто игры не выкачиваю, разве что PSP да и не увлекаюсь ими (играми PC). |
Ты не следишь за разговором.
На утверждение...
| QUOTE |
| Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать. |
... я и спросил, зачем в сети десятый медиа-портал?
Даже если их и два (а будет сейчас третий GameX, и четвёртый софт-портал Джона), то разве их не будет эффективнее объединить?
Встаньте на место самих пользователей и посмотрите, что вам будет удобнее.
Stas-
Sep 30 2007, 03:30 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 30 2007, 03:30 PM) |
| ... я и спросил, зачем в сети десятый медиа-портал? |
Ну как это зачем? Разумеется, для самоутверждения его владельца

Пока это единственная видимая мне причина.
2All: обратите внимание,
aSSaSSin'у
уже помогают много людей (смотри "Кого благодарить" в описаниях игрушек).
Why don't you join them?
Просто он был первым, кто наконец все как следует оформил и подготовил. Но поле деятельности на базе его портала еще велико.
Narod28
Sep 30 2007, 04:29 PM
Он был первым???
http://narod28.homenet/index.phpВот это вот существует с начала года, потом через несколько месяцев Ассассин уже своей открыл.
| QUOTE (narod28.homenet) |
| Узнайте о том, что интересного появилось в сети! Поделитесь со всеми своими новинками! Обсудите их с друзьями!Каждый зарегистрированый пользователь может добавлять новинки! |
Мне тоже много людей помогают, много безлимитчиков помогают выкачивать фильмы.
И я одного не пойму, почему у Ассассина написано "Медиа Портал сети хоумнет".
Поправь на Игровой портал, потому что ничего кроме игр я там не видел.
Ну может немного софта.
И все как следует оформлено у меня было ещё до того как он появился. (всмысле портал).
Narod28
Sep 30 2007, 04:31 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Sep 30 2007, 03:30 PM) |
| QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 02:58 PM) | 10ый? Их в сети два, мой и твой. И то твой более игровой, я просто игры не выкачиваю, разве что PSP да и не увлекаюсь ими (играми PC). |
Ты не следишь за разговором. На утверждение...
| QUOTE | | Про Медиа-ресурсы я вообще молчу и если мой сайт будет 2-ым, 5-ым или 10-ым в списке игровых, то он всё равно будет существовать и я его буду улучшать. |
... я и спросил, зачем в сети десятый медиа-портал?
|
Вот это sorry, я действительно за разговором не следил.
Моя ошибка.
Stas-
Sep 30 2007, 05:33 PM
| QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 05:29 PM) |
Он был первым??? http://narod28.homenet/index.php Вот это вот существует с начала года, потом через несколько месяцев Ассассин уже своей открыл.
| QUOTE (narod28.homenet) | | Узнайте о том, что интересного появилось в сети! Поделитесь со всеми своими новинками! Обсудите их с друзьями!Каждый зарегистрированый пользователь может добавлять новинки! |
Мне тоже много людей помогают, много безлимитчиков помогают выкачивать фильмы. И я одного не пойму, почему у Ассассина написано "Медиа Портал сети хоумнет". Поправь на Игровой портал, потому что ничего кроме игр я там не видел. Ну может немного софта. И все как следует оформлено у меня было ещё до того как он появился. (всмысле портал).
|
Я воспринимаю портал
aSSaSSin'а именно и только, как игровой. Причем, он практически сразу оброс значительным количеством соответствующего контента. А теперь, в этом смысле, в смысле контента, он имхо вообще вне конкуренции. Портал narod28.homenet, видимо, был ориентирован на все подряд и в эту нишу не вписался

То есть, опять же, видно, что от распыления усилий ничего толком не получается, то есть игровое наполнение на этих двух порталах различается на порядки.
Фильмы - это все хорошо, но ведь мы говорим только об играх?
Narod28
Sep 30 2007, 05:47 PM
| QUOTE (Stas- @ Sep 30 2007, 06:33 PM) |
| QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 05:29 PM) | Он был первым??? http://narod28.homenet/index.php Вот это вот существует с начала года, потом через несколько месяцев Ассассин уже своей открыл.
| QUOTE (narod28.homenet) | | Узнайте о том, что интересного появилось в сети! Поделитесь со всеми своими новинками! Обсудите их с друзьями!Каждый зарегистрированый пользователь может добавлять новинки! |
Мне тоже много людей помогают, много безлимитчиков помогают выкачивать фильмы. И я одного не пойму, почему у Ассассина написано "Медиа Портал сети хоумнет". Поправь на Игровой портал, потому что ничего кроме игр я там не видел. Ну может немного софта. И все как следует оформлено у меня было ещё до того как он появился. (всмысле портал).
|
Я воспринимаю портал aSSaSSin'а именно и только, как игровой. Причем, он практически сразу оброс значительным количеством соответствующего контента. А теперь, в этом смысле, в смысле контента, он имхо вообще вне конкуренции.
|
Да, опять моя ошибка

Это да, как игровой, он вне конкуренции.
Но все же, думаю нужно сменить заголовок на главной странице на "Игровой Портал".
aSSaSSin
Sep 30 2007, 06:19 PM
| QUOTE (Narod28 @ Sep 30 2007, 06:47 PM) |
| Но все же, думаю нужно сменить заголовок на главной странице на "Игровой Портал". |
А я думаю, что нужно расширить границы.
aSSaSSin
Oct 2 2007, 09:53 AM
Вы бы хоть косяки исправили, такие как "http://192.168.64.82/counter\info.php" и сдвиг вниз изображения из "Галереи" в Firefox.
Smoker G
Oct 2 2007, 08:42 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Oct 2 2007, 10:53 AM) |
| Вы бы хоть косяки исправили, такие как "http://192.168.64.82/counter\info.php" и сдвиг вниз изображения из "Галереи" в Firefox. |
а что с "http://192.168.64.82/counter/info.php"?
Пользуйтесь IE или Oper'ой
Narod28
Oct 2 2007, 09:52 PM
aSSaSSin
Oct 2 2007, 11:12 PM
| QUOTE (Smoker G @ Oct 2 2007, 09:42 PM) |
| Пользуйтесь IE или Oper'ой |
Имхо, единственное, чего абсолютно не следует советовать пользователям, это переходить на какой-то клиент, с которого не буду видны косяки программера, сваявшего этот сайт.
Smoker G
Oct 2 2007, 11:13 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Oct 3 2007, 12:12 AM) |
| QUOTE (Smoker G @ Oct 2 2007, 09:42 PM) | | Пользуйтесь IE или Oper'ой |
Имхо, единственное, чего абсолютно не следует советовать пользователям, это переходить на какой-то клиент, с которого не буду видны косяки программера, сваявшего этот сайт.
|
Лучше сделать своими руками, чем качать готовые порталы
aSSaSSin
Oct 2 2007, 11:31 PM
| QUOTE (Smoker G @ Oct 3 2007, 12:13 AM) |
| Лучше сделать своими руками, чем качать готовые порталы |
Абсолютно согласен. Портал будет выглядеть и функционировать так, как именно ты этого хочешь.
Единственное "НО", чтобы его функциональность была на уровне хотя бы той же джумлы без каких-либо модулей, нужно затратить туеву хучу времени и сил.
Я таким количеством этих ресурсов не располагаю.

P.S. Хотя, я начинал писать в начале прошлого лета, но затею бросил.
Smoker G
Oct 2 2007, 11:36 PM
| QUOTE (aSSaSSin @ Oct 2 2007, 10:53 AM) |
| сдвиг вниз изображения из "Галереи" в Firefox. |
Вроде исправил
Narod28
Oct 3 2007, 01:11 AM
Не круглосуточно?
Smoker G
Oct 3 2007, 11:35 AM
| QUOTE (Narod28 @ Oct 3 2007, 02:11 AM) |
| Не круглосуточно? |
Нет, у меня нет возможности держать постоянно комп включенным.
А так работает с 9 до 2-3 часов ночи.
p.s. сегодня исключение, у меня выходной - спал
Narod28
Oct 3 2007, 08:52 PM
Баннер есть? На портале бы у себя поместил
И кстати, заходи в аську.
Smoker G
Oct 3 2007, 08:53 PM
| QUOTE (Narod28 @ Oct 3 2007, 09:52 PM) |
Баннер есть? На портале бы у себя поместил И кстати, заходи в аську. |
Баннер сделаю
Sims
Nov 23 2007, 01:27 PM
Хотелось бы почаще видеть обновления драфверов.
aSSaSSin
Feb 8 2008, 10:59 PM
Кхм... Вы не находите, что стоит переименовать название раздела?
Fast Reply: