[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: школьная газета
Страницы: 1, 2
Little`Lady
привед всем!ну как вам 1 выпуск газеты?(сразу говорю я не главный редактор но роль там есть моя,главный редактор-ведрова настя)...значит так в этой теме выкладывайте ваши предложения,отзывы....и подсказывайте нам тему для создания какой-нибудь рубрики....да кстати почему нету писем по рубрике вопрос-ответ(веселова оля)!!быстро всем слать на school_redaction@mail.ru или пишите в эту темку....напишите ваш вопрос и я с удовольствием передам его ведущему этой рубрике......пишите!! biggrin.gif
P.S:если вам не понравилась газета,то приходи в редакцию и пишите то что вы хотите....мы всегда рады новым людям! wink.gif
Daze
Так, у меня тут возмущение!!!

Там в газете есть статья с фотографией о тэйквандистах, так вот там написано, спасибо(бла-бла-бла) нашим каратистам за хорошее выступлени, хотя это тэйквондисты были!!! Им обидно будет. В газете мало фоток было с эстафеты, надо было больше делать=( в основном фотографии учеников младших классов. Сейчас пойду на Е-мэйл напишу...

так, а я ответ даже знаю Оо Хлоропласты-это внутриклеточные органоиды растительной клетки, в которых осуществляется фотосинтез. Хлоропласты окрашены в зеленый цвет. Наличие собственного генетического аппарата и белоксинтезирующей системы обеспечивают хлоропластам относительную автономию.
papilio
гавно !
Shayker
Коротко и ясно loool.gif
Little`Lady
следующий номер будет побольше(надеюсь)!!а мальчикам если не нравиться иди сами работать в газету!!
Little`Lady
QUOTE (Daze @ Oct 19 2007, 04:29 PM)
Так, у меня тут возмущение!!!

Там в газете есть статья с фотографией о тэйквандистах, так вот там написано, спасибо(бла-бла-бла) нашим каратистам за хорошее выступлени, хотя это тэйквондисты были!!! Им обидно будет. В газете мало фоток было с эстафеты, надо было больше делать=( в основном фотографии учеников младших классов. Сейчас пойду на Е-мэйл напишу...

так, а я ответ даже знаю Оо Хлоропласты-это внутриклеточные органоиды растительной клетки, в которых осуществляется фотосинтез. Хлоропласты окрашены в зеленый цвет. Наличие собственного генетического аппарата и белоксинтезирующей системы обеспечивают хлоропластам относительную автономию.

ну насчет тэквандистов это я к насте подойду разберусь!!а насчет мыла school_redaction@mail.ru пиши обязательно вопрос м думаю что он появится в гатете но уже с ответом!!короче ждем вопросов....только не типо почему какашки не растут на дереве biggrin.gif ,а нормальный про школу!! wink.gif
Daze
QUOTE (Анютка @ Oct 20 2007, 11:17 AM)

ну насчет тэквандистов это я к насте подойду разберусь!!а насчет мыла  school_redaction@mail.ru пиши обязательно вопрос м думаю что он появится в гатете но уже с ответом!!короче ждем вопросов....только не типо почему какашки не растут на дереве biggrin.gif ,а нормальный про школу!! wink.gif

Ну тогда не буду ничего на мыло писать, так как нет нормальных идейblush.gif
А мне приз не дадут за правильный ответ на вопрос "Что такое Хлоропласты?" sad.gif unsure.gif
Little`Lady
нет..а там что написано что дадут?если что то обращайся к ведровой насти(10б),она тебе ответит на все вопросы!ну а если ты хочешь задать вопрос то задавай,может он подходит!
Demonolog
Прикол ещё тот biggrin.gif
Little`Lady
ну ты ******* саша..не нравиться иди работай сам!! dry.gif
papilio
гагага внатуре , это ж надо написать про нас "Каратисты " мде
Little`Lady
паша блин...ну это уже вопрос не ко мне!!это статья насти ведровой!я ей уже сказала,и она извиняется и что больше она ошибок не допустит!
Daze
QUOTE (Анютка @ Oct 24 2007, 06:55 PM)
паша блин...ну это уже вопрос не ко мне!!это статья насти ведровой!я ей уже сказала,и она извиняется и что больше она ошибок не допустит!

на кол за такое =Х
обидно же... вот так завтра в школе скажу ей... *ушла кол заострять* blink.gif
Little`Lady
лучше бы помогли в создании рубрики вопрос-ответ..давайте свои вопросики по поводу школы!! wink.gif
Shayker
Ответьте ка мне пожалуйста на вот какие вопросы, а я посмотрю смогу я помочь или нет, только помощь моя будет on-line, не охота по школе носится со всякими бумажками. . .

1. Что будет входить с газету (только не надо говорить, что все о жизни в школе, конкретизируйте)
2. Период выпуска газеты
3. Колличество листов которыми ограничивается газета

пока вроде все. smile.gif
Little`Lady
это все будет постоянно менятся.....например мы можем тебе дать чтобы ты всегда что нибудь говотовил по теме спорт!кто чо выйграл и т.д.,а так у нас всегда бывают разные темы,в смысле добавляюем еще.....страницы тоже меняются в зависимости от текста!а тем много еще...я щас не хочу писать...еще можно можно юмор...короче или юмор или спорт...если чо то какие-то вопросы еще то подходи к оле веселовой,ведрой насти.....короче у нас все изменчиво..если хочешь узнать какие рубрики еще,то спроси у оли веселовой у нее тетрадка по поводу газеты ведется!если чо то пиши ей смс.. wink.gif
Stray
Пролистал в ворде на компе ЕВ.
Шлак, имхо.
Little`Lady
народ может кто то хочет быть в нашей редакции?кстати нам выделили кабинет для нас....... ураа! biggrin.gif
Shayker
Какой кабинет? )
Little`Lady
203..кстати ты нам не хочешь помочь завтро..нам нужно заклеить окна и поносить парты biggrin.gif
Little`Lady
если чо с 10.00 приходите...и помогайте.... biggrin.gif ..мальчики....
AeZaKmI
QUOTE (Анютка @ Oct 25 2007, 06:57 PM)
это все будет постоянно менятся.....например мы можем тебе дать чтобы ты всегда что нибудь говотовил по теме спорт!кто чо выйграл и т.д.,а так у нас всегда бывают разные темы,в смысле добавляюем еще.....страницы тоже меняются в зависимости от текста!а тем много еще...я щас не хочу писать...еще можно можно юмор...короче или юмор или спорт...если чо то какие-то вопросы еще то подходи к оле веселовой,ведрой насти.....короче у нас все изменчиво..если хочешь узнать какие рубрики еще,то спроси у оли веселовой у нее тетрадка по поводу газеты ведется!если чо то пиши ей смс.. wink.gif

В ней есть та информация, которая может пригодится ученику? Или то, чего нельзя найти в интернете?

З.Ы. Раз уж сделалась редактором газеты, постарайся писать грамотно.
вне...закона
извечная проблема- школьная газета...
и переваливать на других- "а вот вы придите, сделайте"- глупо и неправильно. так не работают, тем более редакторы. потребители говорят что не нравиться- ты выслушиваешь,и что-то меняешь.
далее, для начала сделай офигительную обложку, просто опупенную!
следущее- материал, который зацепит большую массу, коеей являются подростки.
(возражения, типа,это же ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА, не принимаются. в школьной газете можно поместить все что угодно, если похитрому процензурить это, не потеряв смысла)
без информации, о школьных не обойтись,но не нужно писать это банально- случилось то-то-то...тогда-то. пусть корреспандет высказывает свое мнение по этому поводу, тогда статья будет живой!
и последние- ОФОРМЛЕНИЕ!
ну а в этом я вам вот что скажу- своя голова на плечах, фотошоп, карандаш и листы вам в помощь!

*усе, доброе вне помогла))*
Little`Lady
я конечно это все понимаю,но я не главный редактор...я всего лишь фоторедактор и репортер(иногда заменяю)и то что сейчас вы сказали это должен слушать главный редактор..у него забота как это зделать и т.д.....я создала эту тему для того что вы хотите видеть в газете...все правильно..пишите по теме......я это все передам главному редактору и она будет дальше думать над разработкой газеты... unsure.gif ...я должна выслушивать критику,но то что сказали вы это недоконца ко мне относиться..... blush.gif
Lin:)
а изночально идея о создании газеты с фотками появилась у нас с Ахмээдом!!!! (Клюквиной Д.)....её тупо привотизировали...
Little`Lady
а что это так
я хз что это так...может идея сильно прям так понравилась...или своего ничего придумать не могла...я про ...эээ....имя не помню....
Little`Lady
мда....сочувствую.......ну теперь эта газета есть.....и это даже хорошо...а может и плохо blink.gif
Glaz
QUOTE (Анютка @ Nov 7 2007, 10:23 PM)
....и это даже хорошо...а может и плохо blink.gif

.., йа плакаль! laugh.gif
вот чего чего, а сочувствовать мне не нужно!
WinstoN
Блин, дайте мне её почитать =\ А то я как-то не в теме...
Shayker
Ждешь начала четверти, берешь и ДВУМЯ ногами идешь до кабинета №308 и там у Евгении Васильевны ВОВК берешь эту газету, или в крайнем случае у Ведровой Насти wink.gif
так её так скромненько повесили на третьем этаже....всего разворот...как-то фоток мало и они почти не по теме...ИМХО...в общем не думаю что именно Ведровой посильно сделать эту газету удачной....
Little`Lady
фотки между прочим были по теме.....каждая фотка к теме.....а почему это насте не по силе unsure.gif
не думаю что она обладает таким потенциалом и разносторонностью...общительностью....что бы печатеть свои статьи...но ей нравится, пусть делает....мне в общем то все равно....только обидно что чужую идею спёрла....
Little`Lady
думаешь что она знала про это?ну может это ей хотелось рразробатывать...многим же людям в этой школе хотелось бы создать газету,раньше чем настя..
erik
Я не из вашей школы,но желаю чтобы ваша газета была успешной!
именно с фотками...просто мы сидели тогда вместе...и говорили про проекты....сначала это был наш проект, но потом мы придумали другую вещицу....а Настя, которая всё слышала.. подобрала идею о газете с фотками.......
Белослав
Lin:), ну так и чего теперь возмущаешься?
Раз вы бросили эту идею.
Пусть живёт - зер гуд.
Little`Lady
ну так виишь..вы же ее бросили...да и кстати любая газета с фотками.....может ей тоже хотелось это сделать,а когда услышала что ты взяла другое,ну и она воплатила в свои планы
нда....уж.....
J.lo.
blush.gif lin ты сама всю жизнь сперала чужие идеи и пыталась выставить себя самой умной. так что не надо говорить про других. меньше сама подлизывайся к учителям tongue.gif biggrin.gif
Евгений
QUOTE (J.lo. @ Nov 17 2007, 12:12 AM)
blush.gif lin ты сама всю жизнь сперала чужие идеи и пыталась выставить себя самой умной. так что не надо говорить про других. меньше сама подлизывайся к учителям  tongue.gif  biggrin.gif

От анонима и без приведения хоть каких-нибудь доказательств ваши слова выглядят обычной гадостью.
Я настоятельно рекомендую вам подтверждать свои слова.
Jmurik
А у меня другой вопрос: Ты кто??? blink.gif
Little`Lady
слушайте помойму я создала эту тему для обсуждения газеты,а не людей blink.gif
Daze
QUOTE (Анютка @ Nov 17 2007, 10:39 PM)
слушайте помойму я создала эту тему для обсуждения газеты,а не людей blink.gif

Слушайте, а помоему Джей Ло больная на всю голову ohmy.gif

Давай ты будешь лично Алине в лицо высказывать всё, что ты о ней думаешь... и обосновывая... я в шоке, пора бы тебе помолчать, умнее будешь казаться... Задрала уже... С какого перепугу ты херню всякую порешь? wacko.gif Доказательств, доказательств то нет! по-моему все знают, что Алина не такая.... И если ты считаешь, то что ты лучше неё, докажи... трепаться только хватит . Окей?

Куда катится мир?

З.ы. blush.gif
Shayker
QUOTE (Daze @ Nov 17 2007, 11:09 PM)
Куда катится мир?

Во флуд! biggrin.gif А давайте тут лучше все-таки будем обсуждать школьную газету cool.gif Какие например будут рубрики скорого выпуска газеты. smile.gif Редакторы - сделайте эксклюзив для посетителей форума.)
Евгений
И обратно - редакторы, сделайте рубрику "виртуальная жизнь школьников" smile.gif
Little`Lady
biggrin.gif кстати хорошая идея насчет виртуальная жизнь школьников...только как это все написать huh.gif ....мда..надо подумать.....а следующий номер будет скоро........ждите...а потом уже ближе к новому годду новогодний.....вот скажите мне все.....кому что было бы интересно читать в нашей газете....вот что бы вы хотели в ней видеть...про что статьи...будем считать что это опрос
AeZaKmI
QUOTE (Евгений @ Nov 19 2007, 10:07 AM)
И обратно - редакторы, сделайте рубрику "виртуальная жизнь школьников" smile.gif

laugh.gif Хотел бы я на это посмотреть. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.