RF Online
Oct 30 2007, 07:41 PM
Стоит ли поднимать сервер игры RF Online?
всё уже есть, клиент, сервер, тачка...
Episode 2...
MOZG
Oct 30 2007, 07:43 PM
| QUOTE (RF Online @ Oct 30 2007, 08:41 PM) |
Стоит ли поднимать сервер игры RF Online? всё уже есть, клиент, сервер, тачка... Episode 2... |
Выложи описание игры, скринщоты.
RF Online
Oct 30 2007, 07:48 PM
Что такое RF Online
Rising Force Online (RF Online, RFO) — ролевая онлайн игра, популярная в 53 странах по всему миру, где она объединила сотни тысяч игроков. Основное отличие онлайн игр от прочих заключается в том, что игровая вселенная продолжает свое развитие даже после того, как игрок вышел из игры. Участвуя в игровой жизни, бурно протекающей на игровых серверах, каждый играющий получает возможность влиять на дальнейшее развитие мира RF Online!
Мир RF Online
Мир RF Online - это целая галактика, где за господство сражаются три могущественные расы, Беллато, Кора и Акретия. От исхода этой битвы зависит, кто из них будет властвовать над планетой Новус, которая является стратегически важным районом по добыче ценнейшей руды.
Возможности игроков
Использование разнообразной экипировки и вооружения позволяет не только изменять внешний вид вашего персонажа, делая его уникальным, но и подбирать наиболее эффективные комбинации для участия в войне. Смена класса или приобретение нового к уже существующему (кросс-класс) позволяет игрокам создавать универсальных героев, способных на самые невероятнее подвиги
Единственная в своем роде система мотивированного PvP (противоборство между игроками). В зависимости от того, какая раса доминирует в настоящий момент, в игровом мире колеблется курс валют, от которого зависит благосостояние игрока.
Политическая система, принятая в игровом мире, позволяет играющим объединяться в гильдии внутри каждой расы. Все игроки имеют равные возможности для получения титула сенатора, позволяющего войти в правящий совет, а затем стать лидером расы.
RF Online
Oct 30 2007, 07:59 PM
Narod28
Oct 30 2007, 08:15 PM
Игра вроде бесплатная, зачем сервер то?
Можно на оффициальном играть.
Dreleff
Oct 30 2007, 09:25 PM
я считаю что надо.
deGrooze
Oct 30 2007, 10:32 PM
играл я в неё. немножко. короче - это ла2. движок тот же, система прокачки - та же. всё то же самое. просто другие рассы и скилы.
ах да, забыл. ещё отличие в том, что игроки одной рассы не носят шмот другой (по крайней мере частично это так). в общем я даже досконально разбираться не стал, тупо ушёл в ла2 с головой.
PAR@SOL
Oct 30 2007, 10:39 PM
Кто на оффе играет? Много трафика жрёт и как с пингом? "Скорого" хватит?
Narod28
Oct 31 2007, 02:26 AM
Мало жрет. Я хотел сыграть, но достали меня такие MMORPG

Хочу какие нибудь покруче, типо EVE Online

А типо вов, ла, и этой уже не нравятся.
Sancho Pansa
Oct 31 2007, 01:47 PM
Серв RF-Online обязательно ставить, Ла2 надаела уже и ВоВ тоже
3enit
Oct 31 2007, 07:47 PM
Ставьте конечно но еву бы тоже хотелось....
3enit
Nov 5 2007, 06:02 PM
Так сервер будет или нет?
Sims
Nov 5 2007, 06:13 PM
Еву не кто не хочет поставить?
PAR@SOL
Nov 5 2007, 06:22 PM
| QUOTE (Sims @ Nov 5 2007, 08:13 PM) |
| Еву не кто не хочет поставить? |
Вот в еву я бы попробовал поиграть.
В РФО два дня на оффе играл, не впечатлило.
Система управления и интерфейс неудобный. После ВоВа-то...

Ещё и косяков в клиенте достаточно (в основном в плане русификации)...
Narod28
Nov 5 2007, 07:36 PM
| QUOTE (Sims @ Nov 5 2007, 07:13 PM) |
| Еву не кто не хочет поставить? |
Хочу, наблюдаю инет насчет этого.
Но сервер ставить лень, пусть новички ставят

Я от этого устал...
Но посмотрим...
UPDATE: Ну все, разобрался. Без проблем могу поставить. Только нет тачки, свою не собираюсь использовать, фиг вам) Не особо мне это надо)
Белослав
Nov 5 2007, 07:51 PM
С пришествием анлима сетевые сервера уже не так актуальны.
К сожалению..
Narod28
Nov 5 2007, 08:02 PM
Ну анлим не у всех есть (а у меня есть)
Sims
Nov 6 2007, 12:53 AM
| QUOTE (Narod28 @ Nov 5 2007, 08:36 PM) |
| QUOTE (Sims @ Nov 5 2007, 07:13 PM) | | Еву не кто не хочет поставить? |
Хочу, наблюдаю инет насчет этого. Но сервер ставить лень, пусть новички ставят  Я от этого устал... Но посмотрим... UPDATE: Ну все, разобрался. Без проблем могу поставить. Только нет тачки, свою не собираюсь использовать, фиг вам) Не особо мне это надо) |
Ищем интузиаста
Dolphin
Nov 6 2007, 03:40 AM
Сервер РФО можна воткнуть...я бы даже побегал, сам играл на оффе не так давно) и если будет доступен для васхнила ваще гуд будет.
з.ы. кстати у кого там сервачок рфо есть? если поделитесь будет гуд
Narod28
Nov 6 2007, 03:27 PM
Меня вся эта "новая онлайн игра" потянула на Star Wars Galaxies, сейчас патч докачивается и буду в триалку играть, если время на неё найду)
GRAFF
Nov 6 2007, 04:49 PM

А с Васхнила тож можно будит игратЬ? А то реально ВОВ надоел
Nikolka
Nov 7 2007, 06:56 PM
На оффе проще играть....трафика кушает в отличии от линейки и вова раза в 2-3 меньше...Система прокачки в корень отличается от линейки!
ЗЫ сам играл....
Narod28
Nov 7 2007, 11:51 PM
В EVE ?
Сейчас сам играю, сразу скажу, если делать сервер, онлайна не будет скорей всего

Воверам игра 100% врятли понравится.
Если честно, по мне так, она скучная, поиграю ещё чуть чуть наверно
(играю на оффе).
Dreleff
Nov 9 2007, 06:28 PM
| QUOTE (Nikolka @ Nov 7 2007, 06:56 PM) |
На оффе проще играть....трафика кушает в отличии от линейки и вова раза в 2-3 меньше...Система прокачки в корень отличается от линейки! ЗЫ сам играл.... |
дай клиент пожайлуста
а то тожа охото поиграть на оффе.
distruktor
Nov 9 2007, 08:11 PM
люди серв нада ставить клевая игра я на оффе играл клево токо кач нада увеличитть и все но игра мне понравилась!!!!!!!!!
PAR@SOL
Nov 9 2007, 10:33 PM
| QUOTE (distruktor @ Nov 9 2007, 10:11 PM) |
| люди серв нада ставить клевая игра я на оффе играл клево токо кач нада увеличитть и все но игра мне понравилась!!!!!!!!! |
Вы это о какой?
В РФО лучше на оффе играть со знакомыми ))
Сервы русские есть, халявная игра есть... что ещё надо? тока вот премиум там стоит 10$ в месяц, но эт ничего, можно и без него.
А На EVE не получится серв в сети поставить, ни у кого тачка не потянет.
3enit
Nov 10 2007, 02:32 PM
вы уверены что не потянет у кого линейки офф тянет то и еву потянет....
PAR@SOL
Nov 10 2007, 04:10 PM
| QUOTE (3enit @ Nov 10 2007, 04:32 PM) |
вы уверены что не потянет у кого линейки офф тянет то и еву потянет.... |
В EVE мир в десятки раз больше и сложнее...
Да и вообще локальный серв EVE это просто ниачом. Эта игра придётся по душе далеко не многим (как ВОВ скажем), и если даже будет не меньше готовых и желающих поиграть в EVE этого всё равно будет недостаточно. На оффе, на одном сервере играет где-то 30 000 народу. А тут 100-150 в такой огромной вселенной. Ниачом!
Narod28
Nov 10 2007, 04:57 PM
| QUOTE (S@D@M @ Nov 10 2007, 05:10 PM) |
| QUOTE (3enit @ Nov 10 2007, 04:32 PM) | вы уверены что не потянет у кого линейки офф тянет то и еву потянет.... |
В EVE мир в десятки раз больше и сложнее...
|
Ты лол

Все потянет без проблем, даже у меня, или на старом wow.hnet.ru (celeron 2200 mhz

)
Ты вообще в EVE играл?

Я сейчас вот играю, ну хотя да, всяким заядлым игрокам вова далеко не понравится, так что думаю онлайн большой не набрать.
И да, мир там большой, никого не встретишь, но это думаю не главное, в чате можно о встрече договорится, там то (в чате) не заблудишься.
3enit
Nov 11 2007, 07:22 PM
ММОРПГ игр много надо выбрать одну из тысячи путем общего голосования...
а то линейка вов рфка уже мимо....
Dolphin
Nov 25 2007, 02:02 AM
Товарисчи, поделитесь клиентом рфа

а то скачал с их сайта, а он чота меня посылает далеко и на долго %)
PAR@SOL
Nov 25 2007, 02:40 AM
| QUOTE (Dolphin @ Nov 25 2007, 04:02 AM) |
Товарисчи, поделитесь клиентом рфа а то скачал с их сайта, а он чота меня посылает далеко и на долго %) |
RFOnline_Episode_Two_v1.0.6.exe - в питупи. И ещё он при запуске кое-какие патчи скачает и установит.
POOL
Feb 3 2008, 08:44 PM
| QUOTE (3enit @ Nov 11 2007, 09:22 PM) |
ММОРПГ игр много надо выбрать одну из тысячи путем общего голосования... а то линейка вов рфка уже мимо.... |
World Of Warcraft 4rever
desolatoR
Feb 24 2008, 11:10 PM
Имхо, лучше бы Еве онлайн поставили, т.к. безлимитки вполне хватает на РФО (в моем случае при 1 анлимке РФО даже два компа тянет).
А с Еве там по-сложнее, за аккаунт платить надо.
Fast Reply: