[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новый MMORPG Сервер
RF Online
Стоит ли поднимать сервер игры RF Online?
всё уже есть, клиент, сервер, тачка...
Episode 2...
MOZG
QUOTE (RF Online @ Oct 30 2007, 08:41 PM)
Стоит ли поднимать сервер игры RF Online?
всё уже есть, клиент, сервер, тачка...
Episode 2...

Выложи описание игры, скринщоты.
RF Online
Что такое RF Online

Rising Force Online (RF Online, RFO) — ролевая онлайн игра, популярная в 53 странах по всему миру, где она объединила сотни тысяч игроков. Основное отличие онлайн игр от прочих заключается в том, что игровая вселенная продолжает свое развитие даже после того, как игрок вышел из игры. Участвуя в игровой жизни, бурно протекающей на игровых серверах, каждый играющий получает возможность влиять на дальнейшее развитие мира RF Online!

Мир RF Online

Мир RF Online - это целая галактика, где за господство сражаются три могущественные расы, Беллато, Кора и Акретия. От исхода этой битвы зависит, кто из них будет властвовать над планетой Новус, которая является стратегически важным районом по добыче ценнейшей руды.

Возможности игроков

Использование разнообразной экипировки и вооружения позволяет не только изменять внешний вид вашего персонажа, делая его уникальным, но и подбирать наиболее эффективные комбинации для участия в войне. Смена класса или приобретение нового к уже существующему (кросс-класс) позволяет игрокам создавать универсальных героев, способных на самые невероятнее подвиги

Единственная в своем роде система мотивированного PvP (противоборство между игроками). В зависимости от того, какая раса доминирует в настоящий момент, в игровом мире колеблется курс валют, от которого зависит благосостояние игрока.

Политическая система, принятая в игровом мире, позволяет играющим объединяться в гильдии внутри каждой расы. Все игроки имеют равные возможности для получения титула сенатора, позволяющего войти в правящий совет, а затем стать лидером расы.

RF Online
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Narod28
Игра вроде бесплатная, зачем сервер то?
Можно на оффициальном играть.
Dreleff
я считаю что надо.
deGrooze
играл я в неё. немножко. короче - это ла2. движок тот же, система прокачки - та же. всё то же самое. просто другие рассы и скилы.

ах да, забыл. ещё отличие в том, что игроки одной рассы не носят шмот другой (по крайней мере частично это так). в общем я даже досконально разбираться не стал, тупо ушёл в ла2 с головой.
PAR@SOL
Кто на оффе играет? Много трафика жрёт и как с пингом? "Скорого" хватит?
Narod28
Мало жрет. Я хотел сыграть, но достали меня такие MMORPG smile.gif Хочу какие нибудь покруче, типо EVE Online smile.gif А типо вов, ла, и этой уже не нравятся.
Sancho Pansa
Серв RF-Online обязательно ставить, Ла2 надаела уже и ВоВ тоже dry.gif
3enit
Ставьте конечно но еву бы тоже хотелось....
3enit
Так сервер будет или нет? huh.gif
Sims
Еву не кто не хочет поставить?
PAR@SOL
QUOTE (Sims @ Nov 5 2007, 08:13 PM)

Вот в еву я бы попробовал поиграть.

В РФО два дня на оффе играл, не впечатлило.
Система управления и интерфейс неудобный. После ВоВа-то... sad.gif

Ещё и косяков в клиенте достаточно (в основном в плане русификации)...
Narod28
QUOTE (Sims @ Nov 5 2007, 07:13 PM)

Хочу, наблюдаю инет насчет этого.
Но сервер ставить лень, пусть новички ставят smile.gif Я от этого устал...
Но посмотрим...

UPDATE: Ну все, разобрался. Без проблем могу поставить. Только нет тачки, свою не собираюсь использовать, фиг вам) Не особо мне это надо)
Белослав
С пришествием анлима сетевые сервера уже не так актуальны.
К сожалению..
Narod28
Ну анлим не у всех есть (а у меня есть)
Sims
QUOTE (Narod28 @ Nov 5 2007, 08:36 PM)
QUOTE (Sims @ Nov 5 2007, 07:13 PM)

Хочу, наблюдаю инет насчет этого.
Но сервер ставить лень, пусть новички ставят smile.gif Я от этого устал...
Но посмотрим...

UPDATE: Ну все, разобрался. Без проблем могу поставить. Только нет тачки, свою не собираюсь использовать, фиг вам) Не особо мне это надо)

Ищем интузиаста smile.gif
Dolphin
Сервер РФО можна воткнуть...я бы даже побегал, сам играл на оффе не так давно) и если будет доступен для васхнила ваще гуд будет.

з.ы. кстати у кого там сервачок рфо есть? если поделитесь будет гуд smile.gif
Narod28
Меня вся эта "новая онлайн игра" потянула на Star Wars Galaxies, сейчас патч докачивается и буду в триалку играть, если время на неё найду)
GRAFF
sad.gif А с Васхнила тож можно будит игратЬ? А то реально ВОВ надоел
Nikolka
На оффе проще играть....трафика кушает в отличии от линейки и вова раза в 2-3 меньше...Система прокачки в корень отличается от линейки!
ЗЫ сам играл....
Narod28
В EVE ?
Сейчас сам играю, сразу скажу, если делать сервер, онлайна не будет скорей всего smile.gif
Воверам игра 100% врятли понравится.
Если честно, по мне так, она скучная, поиграю ещё чуть чуть наверно

(играю на оффе).
Dreleff
QUOTE (Nikolka @ Nov 7 2007, 06:56 PM)
На оффе проще играть....трафика кушает в отличии от линейки и вова раза в 2-3 меньше...Система прокачки в корень отличается от линейки!
ЗЫ сам играл....

дай клиент пожайлуста
а то тожа охото поиграть на оффе.
distruktor
люди серв нада ставить клевая игра я на оффе играл клево токо кач нада увеличитть и все но игра мне понравилась!!!!!!!!!
PAR@SOL
QUOTE (distruktor @ Nov 9 2007, 10:11 PM)
люди серв нада ставить клевая игра я на оффе играл клево токо кач нада увеличитть и все но игра мне понравилась!!!!!!!!!

Вы это о какой?

В РФО лучше на оффе играть со знакомыми ))
Сервы русские есть, халявная игра есть... что ещё надо? тока вот премиум там стоит 10$ в месяц, но эт ничего, можно и без него.

А На EVE не получится серв в сети поставить, ни у кого тачка не потянет.
3enit
вы уверены что не потянет у кого линейки офф тянет то и еву потянет.... wacko.gif
PAR@SOL
QUOTE (3enit @ Nov 10 2007, 04:32 PM)
вы уверены что не потянет у кого линейки офф тянет то и еву потянет.... wacko.gif

В EVE мир в десятки раз больше и сложнее...

Да и вообще локальный серв EVE это просто ниачом. Эта игра придётся по душе далеко не многим (как ВОВ скажем), и если даже будет не меньше готовых и желающих поиграть в EVE этого всё равно будет недостаточно. На оффе, на одном сервере играет где-то 30 000 народу. А тут 100-150 в такой огромной вселенной. Ниачом!
Narod28
QUOTE (S@D@M @ Nov 10 2007, 05:10 PM)
QUOTE (3enit @ Nov 10 2007, 04:32 PM)

В EVE мир в десятки раз больше и сложнее...

Ты лол smile.gif Все потянет без проблем, даже у меня, или на старом wow.hnet.ru (celeron 2200 mhz smile.gif)
Ты вообще в EVE играл? smile.gif Я сейчас вот играю, ну хотя да, всяким заядлым игрокам вова далеко не понравится, так что думаю онлайн большой не набрать.
И да, мир там большой, никого не встретишь, но это думаю не главное, в чате можно о встрече договорится, там то (в чате) не заблудишься.
3enit
ММОРПГ игр много надо выбрать одну из тысячи путем общего голосования...
а то линейка вов рфка уже мимо.... blush.gif
Dolphin
Товарисчи, поделитесь клиентом рфа smile.gif а то скачал с их сайта, а он чота меня посылает далеко и на долго %)
PAR@SOL
QUOTE (Dolphin @ Nov 25 2007, 04:02 AM)
Товарисчи, поделитесь клиентом рфа smile.gif а то скачал с их сайта, а он чота меня посылает далеко и на долго %)

RFOnline_Episode_Two_v1.0.6.exe - в питупи. И ещё он при запуске кое-какие патчи скачает и установит.
POOL
QUOTE (3enit @ Nov 11 2007, 09:22 PM)
ММОРПГ игр много надо выбрать одну из тысячи путем общего голосования...
а то линейка вов рфка уже мимо.... blush.gif

World Of Warcraft 4rever
desolatoR
Имхо, лучше бы Еве онлайн поставили, т.к. безлимитки вполне хватает на РФО (в моем случае при 1 анлимке РФО даже два компа тянет).
А с Еве там по-сложнее, за аккаунт платить надо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.