[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пробник ЕГЭ
Romanser
22.11.2007 состоялось пробное ЕГЭ по русскому языку! Кто какого мнения об этой шляпе и о ЕГЭ вообще?
Little`Lady
если именно для 11 классов,то незнаю...помойму это нормально...но если насчет 9 класса,то это придел.......жестокие люди..... unsure.gif ...а про сегодня ничо незнаю...знаю что мне сказали что сложно было
Romanser
Успех написания частей А и Б зависит только от вашего учителя по руссязу. у нас Серова и ето ужас... wacko.gif
Glaz
ыыы=\ йопт *цынзура* ужас =(
Jmurik
Гы я на 4 написал(это примерно).
Glaz
говорили чтоль ужо?
AeZaKmI
QUOTE (Анютка @ Nov 22 2007, 09:52 PM)
если именно для 11 классов,то незнаю...помойму это нормально...но если насчет 9 класса,то это придел.......жестокие люди..... unsure.gif ...а про сегодня ничо незнаю...знаю что мне сказали что сложно было

Дык, это шанс оценить свои силы, на то он и пробный. Сдашь - хорошо, не сдашь - поймешь, что пока ты не готов к ЕГЭ.
ИМХО, единственная хорошая штука в всех этих образовательносистемных нововведений.
Shayker
QUOTE (Glaz @ Nov 23 2007, 05:53 PM)
говорили чтоль ужо?

Нам сказали все наши косяки))
Jmurik
QUOTE (AeZaKmI @ Nov 23 2007, 06:53 PM)
QUOTE (Анютка @ Nov 22 2007, 09:52 PM)

Дык, это шанс оценить свои силы, на то он и пробный. Сдашь - хорошо, не сдашь - поймешь, что пока ты не готов к ЕГЭ.
ИМХО, единственная хорошая штука в всех этих образовательносистемных нововведений.

Угу и так несколько лет подряд понимать что ты не готов к ЕГЭ biggrin.gif
Lin:)
угумс...=) если к нему готовиться,то написать можно....
J.lo.
доо ти жжошь с тваим та IQ oO ohmy.gif
Stray
IQ клевое слово. А как расшифровывается знаешь? =)

ЕГЭ шлак =\ Правда напесал на 4. Ибо тупил Х_х
Shayker
Написал на 3... засрал бланк... в общем зашибись))
Romanser
QUOTE (Shayker @ Dec 2 2007, 04:25 PM)
Написал на 3... засрал бланк... в общем зашибись))

Кросавчег... wink.gif
AeZaKmI
QUOTE (J.lo. @ Dec 2 2007, 02:23 AM)
доо ти жжошь с тваим та IQ oO ohmy.gif

Глупые детские наезды.
Glaz
как обычна=\ низдарова все это=\
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.