Ардемира
Nov 23 2007, 06:53 PM
Я долго терпела ... Долго ... Но нет предела фантазиям у производителей игрушек.
Довелось мне слышать песню кота Леопольда, исполняемую мягким крокодилом Геной, но сегодня захотелось сфотать - и я сделала это.
Предлагаю выкладывать сюда фотографии не самых удачных идей реализованных в детских игрушках.
Вот моя порция:
Герой мультфильма "Суперсемейка" - приглядитесь повнимательнее ... И еще повнимательнее ...Да, действительно - у него из попы торчит пропеллер!Видимо, Карлсон-таки вырос ... Но вот кто его так и за что???
Ардемира
Jan 24 2008, 09:23 PM
Вахтанг Гигабитзе
Jan 24 2008, 09:44 PM
Эти игрушки -- для игр детей, в необъятном воображении которых спичка в ручейке талой воды превращается в корабль, успешно преодолевающий любые невзгоды, облезлый солдатик становится великим богатырём, безрукая кукла -- принцессой, и т.д., а не для скучных рефлексий некоторых взрослых, измученных жалостью к себе.
Ардемира
Jan 24 2008, 10:34 PM
Не поняла наезда. Вам скучно? Можете не заходить сюда.
Одн дело спичка ... а вот унитаз я бы своему ребенку дарить на стала.
Причем тут жалость? Завяжите ее узелком вместе с измученностью и рефлексией, далее собразите сами - не маленький.
Людмила
Mar 24 2008, 05:13 PM
Бьюсь в истерике. Китайцы, как всегда, жгут. Так делать вид, что знают русский, больше никто не умеет.
Белослав
Mar 24 2008, 05:30 PM
Ладонь кокоса и плоскость пассажира - сильно.
Белослав
Apr 2 2008, 06:22 AM
В ЖЖ уже и стихи появились
| QUOTE |
С утра, как выпью типвина Я перфонтану заряжаю - Мне нужен денгь! И я мечтаю Увидеть гонку корабля.
На стул отбрасывая тень Стоит одна ладонь кокоса И спайдер как и каждый день Таблицу переходит косо
И я пишу! Плодовощь мне порой приносит вдохновенье. Ветрянки вид в пустом окне Перо приводит в исступленье
По треку формула машины Летит как змейка на ветру И входит в плоскость пассажира Цыпленок в виде кенгуру
Пчелиный труд, но каждый день Как попыгай я повторяю - Трудись, и будет морсойлев И юнга о какой мечтаю |