ACKET
Dec 30 2007, 08:36 PM
Djdf
Dec 30 2007, 09:34 PM
Клево, тоже когда-то давно хотел так сделать, но потом просто купил стол компютерный, а не с ящичком...
ACKET
Dec 30 2007, 09:42 PM
Да мы, когда мебель покупали, уже так по магазинам натоптались, что я просто просмотрел полное отсутствие места под системник... Зато стол подошел по размерам между окном и дверью

нам же квартира диктует выбор мебели... А в верхней части стола были просто сквозные ниши над ящиками, так что идея назрела сама собой... Хотелось совместить функциональность, мощность и простоту эксплуатации. Мне кажется, что все получилось отлично. Правда водянку пришлось пока убрать - места маловато и помпа дребезжит об корзину с винтами и об радиатор...

Ну попозжа может созрею на небольшую переделку, хотя итак все эффективно охлаждается...
Евгений
Dec 30 2007, 11:11 PM
Симпатишно.
Интересно, как оно шумит и охлаждается.
ACKET
Dec 30 2007, 11:35 PM
Стоит в спальне. Работает круглосуточно. Слышно только, как винчестера шумят. Охлаждается на 10 градусов хуже, чем с водянкой, но в пределах нормы - с воздушным охлаждением температура проца (с 1,8ГГц разогнан до 3,2ГГц) составляет 43 градуса, с водянкой - 34 градуса, винчестера холодные, они практически в трубе стоят со 120-м кулером видюха тоже холодная. В общем все нанманна...
serebr
Dec 31 2007, 12:04 AM
Симпатично смотрится. Очень уважаю все сделанное своими руками, тем более, когда это сделано аккуратно.

Лишь бы вибрация от винтов и вентиляторов на крышке стола не ощущалась. Я обычно по этой причине комп на пол ставлю.
ACKET
Dec 31 2007, 12:45 AM
Нет, на столешнице точно никакой вибрации, а вентиляторы стоят на силиконе, так что вся вибрация гасится в зародыше...
Djdf
Dec 31 2007, 11:45 AM
Ну шикарно, что тут ещё сказать (:
ACKET
Jan 1 2008, 12:32 AM
Пасиба! Ваши оценки мне очень приятны! С новым годом товарисчи!!! Я вот думаю заняться подобным бизнесом по изготовлению корпусов под размеры заказчика, правда в изготовлении это не дешево... Как думаете стоит заморачиваться?
Вахтанг Гигабитзе
Jan 1 2008, 12:55 AM
| QUOTE (ACKET @ Jan 1 2008, 01:32 AM) |
Я вот думаю заняться подобным бизнесом по изготовлению корпусов под размеры заказчика, правда в изготовлении это не дешево... Как думаете стоит заморачиваться?
|
ИМХО, бизнес на эксклюзивных конструкциях -- непростое и рискованное дело. Окромя эйфории от приятного результата "для себя" потребуется штат оплачиваемых специалистов (дизайнеров, механиков, ...), зарегистрированная марка, портфолио нескольких выполненных заказов от серьёзных клиентов (хорошо, если не в убыток), постоянные затраты на рекламу в профильных журналах и на мероприятиях... И всё это без даже мало-мальски гарантированной прибыли.
ACKET
Jan 1 2008, 01:01 AM
Ну я так примерно и представляю. Можно с Демоном (Димой) скооперироваться в принципе... У него же не фиксированная направленность деятельности... Вас тоже с новым годом! Привет другу Дмитрию!
ACKET
Jan 1 2008, 01:02 AM
А год то уже 2008!!!! Ура товагисчи!!!
Fast Reply: