[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сделал себе корпус
ACKET
Собственно вот фотки...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Djdf
Клево, тоже когда-то давно хотел так сделать, но потом просто купил стол компютерный, а не с ящичком...
ACKET
Да мы, когда мебель покупали, уже так по магазинам натоптались, что я просто просмотрел полное отсутствие места под системник... Зато стол подошел по размерам между окном и дверью smile.gif нам же квартира диктует выбор мебели... А в верхней части стола были просто сквозные ниши над ящиками, так что идея назрела сама собой... Хотелось совместить функциональность, мощность и простоту эксплуатации. Мне кажется, что все получилось отлично. Правда водянку пришлось пока убрать - места маловато и помпа дребезжит об корзину с винтами и об радиатор... sad.gif Ну попозжа может созрею на небольшую переделку, хотя итак все эффективно охлаждается...
Евгений
Симпатишно.
Интересно, как оно шумит и охлаждается.
ACKET
Стоит в спальне. Работает круглосуточно. Слышно только, как винчестера шумят. Охлаждается на 10 градусов хуже, чем с водянкой, но в пределах нормы - с воздушным охлаждением температура проца (с 1,8ГГц разогнан до 3,2ГГц) составляет 43 градуса, с водянкой - 34 градуса, винчестера холодные, они практически в трубе стоят со 120-м кулером видюха тоже холодная. В общем все нанманна...
serebr
Симпатично смотрится. Очень уважаю все сделанное своими руками, тем более, когда это сделано аккуратно. rolleyes.gif Лишь бы вибрация от винтов и вентиляторов на крышке стола не ощущалась. Я обычно по этой причине комп на пол ставлю.
ACKET
Нет, на столешнице точно никакой вибрации, а вентиляторы стоят на силиконе, так что вся вибрация гасится в зародыше...
Djdf
Ну шикарно, что тут ещё сказать (:
ACKET
Пасиба! Ваши оценки мне очень приятны! С новым годом товарисчи!!! Я вот думаю заняться подобным бизнесом по изготовлению корпусов под размеры заказчика, правда в изготовлении это не дешево... Как думаете стоит заморачиваться?
Вахтанг Гигабитзе
QUOTE (ACKET @ Jan 1 2008, 01:32 AM)
Я вот думаю заняться подобным бизнесом по изготовлению корпусов под размеры заказчика, правда в изготовлении это не дешево... Как думаете стоит заморачиваться?

ИМХО, бизнес на эксклюзивных конструкциях -- непростое и рискованное дело. Окромя эйфории от приятного результата "для себя" потребуется штат оплачиваемых специалистов (дизайнеров, механиков, ...), зарегистрированная марка, портфолио нескольких выполненных заказов от серьёзных клиентов (хорошо, если не в убыток), постоянные затраты на рекламу в профильных журналах и на мероприятиях... И всё это без даже мало-мальски гарантированной прибыли.

ACKET
Ну я так примерно и представляю. Можно с Демоном (Димой) скооперироваться в принципе... У него же не фиксированная направленность деятельности... Вас тоже с новым годом! Привет другу Дмитрию! smile.gif
ACKET
А год то уже 2008!!!! Ура товагисчи!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.