[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любимые места тусовок
Demon54
Озадачился вопросами.
Где больше всего любят собираться наши пользователи?
Где любите потусоваться?
И странный вопрос. Каким маршрутом добираетесь до места?

Пишите, да воздастся Вам smile.gif
Angus
Demon54
Парадоксально, но факт smile.gif Если говорить о городке, то лучшего места, чем у тебя - не сыскать! smile.gif Добираться лучше на чужой машине smile.gif
Евгений
Народ тусит в основном в Белиссимо. Добираются общ транспортом smile.gif
Вахтанг Гигабитзе
Летом и в начале сентября любим семейством Разнобитзе с друзьями сходить пешком с Вахтангова на Солдатский пляж (тот, что возле вагончиков серфистов, между Неокомом/Звездой и дамбой), пожечь костёр, искупаться, попить вина, подурачиться, погреть/изжарить чего-нибудь, съесть.

Мелкобитзе в свои 4 года самостоятельно доходит обратно от Солдатского до Вахтангова -- вырастет, будет Терабитзе wink.gif

Demon54
Не слушайте старых дядек и рассказывайте как на духу гед кто любит повеселиться...
martius
капкан,
рыгаловка бе,
крыши,
прайм тайм...
JCL
Мы с друзьями тусуемся у меня в квартире. Фондю, суши, манчкин и прочие вкусности и развлечения в ассортименте. Зоопарк, в лице кота и кролика, прилагается. Я, разумеется, никуда никак не добираюсь. Друзья на маршрутках. Кролик и кот - своими лапами.

P.S. У Демона мне тоже очень понравилось. wink.gif
Ардемира
Хорошо повеселиться можно только наедине с самим собой, судя по всему.
А уж где - нормальные герои всегда идут в обход. smile.gif Наверное там, куда сначала нужно с трудом добраться. Вариантов вагон и маленькая тележка.
Либо - как вариант - у себя дома, в своей комнате, за компьютером.
Классно отдыхается и с ружбайкой где-нибудь в лесу - время летит незаметно как пульки.
Людмила
Дима, отдыхается лучше всего у тебя wink.gif Маршрут - проторенный, лучше всего на твоей машине tongue.gif

В сухое и неснежное время года лучше всего на природе (не только самим поесть, но и клещей покормить). В холодное, мокрое и снежное время - дома. Там кофе не переводится smile.gif
_MaRiNkA_
я обычно гуляю в наичудейснешем месте под названием "Нижняя Ельцовка" dance.gif никак не добераюсь т. к. живу там smile.gif
исче люблю во всяких кафешках, кинотеатрах проводить время, езжу туда на маршрутке, раньше папа довозил, а щас snooks.gif
Fеnикs
Хм, намёк постящих понятен сразу. Соглашусь, у тебя отдыхается замечательно.
Но вообще белиссимо сейчас наиболее популярно, хотя и не то чтобы блесчет. Хотя и универсально, можно и просто посидеть и поесть, можно и погулеванить вокруг.
Летом я б не против в районе нашего водохранилища. Как вариант дальше за Неоком или за базу Маяк около ГЭСа(не в сторону самого ГЭСа а наоборот на косе с другой стороны). За Неокомом есть где посидеть и Пэинтбольная площадка, за Маяком просто хорошо.
desolatoR
Капкан, Роксити.
FeRGie=)
Опера, Бункер
trane09
В клуюбах в кафе бывает но большенство в клубах!
Smack
дома сижу,чай пью biggrin.gif
Asura-kun
Сходка анимешников,лучший отдых! cool.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.