[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Будет ли Начало после Конца?
Fеnикs
Часто слышу что-нибудь вроде:"Ну всё, Конец". А может быть действительно Конец, но ещё не всё?
Ведь когда вы моете посуду, грязная ж когда-то Закончится и вы Начнёте делать что-то другое. Когда вы Закончите вдох, вы Начнёте выдох, пусть даже задержите дыхание.
Так будет ли Начало после Конца? Всегда?
Евгений
Которого конца? Некоего сиюминутного действия? Меня? Мира?
Ардемира
Это как посмотреть. Может опять Середина будет. А потом уже Начало или кон ... тьфу, конец то есть.
Жестокая тема. wacko.gif
LeX
QUOTE (Fеnикs @ Jan 13 2008, 08:11 PM)
Часто слышу что-нибудь вроде:"Ну всё, Конец". А может быть действительно Конец, но ещё не всё?
Ведь когда вы моете посуду, грязная ж когда-то Закончится и вы Начнёте делать что-то другое. Когда вы Закончите вдох, вы Начнёте выдох, пусть даже задержите дыхание.
Так будет ли Начало после Конца? Всегда?

Даю подсказку: человек существо сиюминутное.
Оглянись - мы виртуальны и стремимся к тому, чтобы наши следу стали еще более невесомыми. После нас ничего не будет. Нас во вселенском смысле тоже нет. Ну и что? Кому это мешает? Все наслаждаются текущим моментом (кто вовремя понял суть).
Поэтому мифическое начало конца, сам конец, конец конца и новое начало, как и взрыв в далеконесоседней галлактике со столкновением квазаров и образованием гиганской черной дыры...
не колышет.

Какая завтра погода? Опять холод собачий?! Вот же пропастина!
Fеnикs
LeX, низкий поклон и челом бью. Только это не мне надо было говорить, а всем. Ваше мнение.
QUOTE (Евгений @ Jan 13 2008, 09:45 PM)
Которого  конца? Некоего сиюминутного действия? Меня? Мира?

Любого. Да. Да. Да.
Абстрагируйтесь, вопрос вполне конкретный если смотреть на него как на абстрактный.
Вот, например, жизнь. Ннадцать и один последний вздох. А потом пшик?
Евгений
QUOTE (Fеnикs @ Jan 14 2008, 11:10 AM)
QUOTE (Евгений @ Jan 13 2008, 09:45 PM)
Которого  конца? Некоего сиюминутного действия? Меня? Мира?

Любого. Да. Да. Да.

Нет. Для меня да, для прочих нет. Не знаю.

Абстрагируйтесь, вопрос вполне конкретный если смотреть на него как на абстрактный.
Вот, например, жизнь. Ннадцать и один последний вздох. А потом пшик?

Для меня - да. Ну, не считая гниения, питания растений и прочего круговорота веществ.
Kisa
Я думаю да, будет.
Что-то заканчивается, новое начинается.
вне...закона
мое мнение- мы живем по кругу,закончили мыть грязную посуду-начали мыть новую грязную посоду, выдохнули,вдохнули,потом снова выдохнули, пришли-ушли....
умерли,воскресли...
все это так относительно, и вообще это игра слов.
Ellone
Нет ни конца, ни начала. Это все огрехи неидиального предметного языка.
IVS
QUOTE (Ellone @ Feb 6 2008, 08:59 PM)
Нет ни конца, ни начала.

ohmy.gif Как проверил? blink.gif
Fеnикs
QUOTE (Ellone @ Feb 6 2008, 07:59 PM)
Нет ни конца, ни начала. Это все огрехи неидиального предметного языка.

Сдаюсь, у меня не получилось понять. Рассказывай, как бы ты их переопеределила, а главно как бы ты это вывела. Поскольку оба слова возникли из наблюдений, естественным образом.
А так же всё таки ответь на вопрос.
Fatality
если не начать от не будет и начала, а если не начинал, то и конца точно не увидишь... если верите в цикл перерождений то ответ на тему ДА, а если не верите то какая разница?
жить надо так чтобы не думать о том самом конце... это все в пределах человеческой жизни естественно...
а пример с той же посудой: была грязная, помыл - стала чистой (начало и конец), но когда кто-нибудь поест грязная посда снова появится... вывод: пока будут есть общий процесс мытья посуды становится бесконечным(все в тех же рамках жизни человечества)...

и в заключении каждый сам должен решить для себя будет ли новое начало, и нужно ли оно ему...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.