Fеnикs
Jan 13 2008, 07:11 PM
Часто слышу что-нибудь вроде:"Ну всё, Конец". А может быть действительно Конец, но ещё не всё?
Ведь когда вы моете посуду, грязная ж когда-то Закончится и вы Начнёте делать что-то другое. Когда вы Закончите вдох, вы Начнёте выдох, пусть даже задержите дыхание.
Так будет ли Начало после Конца? Всегда?
Евгений
Jan 13 2008, 08:45 PM
Которого конца? Некоего сиюминутного действия? Меня? Мира?
Ардемира
Jan 13 2008, 10:46 PM
Это как посмотреть. Может опять Середина будет. А потом уже Начало или кон ... тьфу, конец то есть.
Жестокая тема.
LeX
Jan 13 2008, 11:52 PM
| QUOTE (Fеnикs @ Jan 13 2008, 08:11 PM) |
Часто слышу что-нибудь вроде:"Ну всё, Конец". А может быть действительно Конец, но ещё не всё? Ведь когда вы моете посуду, грязная ж когда-то Закончится и вы Начнёте делать что-то другое. Когда вы Закончите вдох, вы Начнёте выдох, пусть даже задержите дыхание. Так будет ли Начало после Конца? Всегда? |
Даю подсказку: человек существо сиюминутное.
Оглянись - мы виртуальны и стремимся к тому, чтобы наши следу стали еще более невесомыми. После нас ничего не будет. Нас во вселенском смысле тоже нет. Ну и что? Кому это мешает? Все наслаждаются текущим моментом (кто вовремя понял суть).
Поэтому мифическое начало конца, сам конец, конец конца и новое начало, как и взрыв в далеконесоседней галлактике со столкновением квазаров и образованием гиганской черной дыры...
не колышет.
Какая завтра погода? Опять холод собачий?! Вот же пропастина!
Fеnикs
Jan 14 2008, 10:10 AM
LeX, низкий поклон и челом бью. Только это не мне надо было говорить, а всем. Ваше мнение.
| QUOTE (Евгений @ Jan 13 2008, 09:45 PM) |
| Которого конца? Некоего сиюминутного действия? Меня? Мира? |
Любого. Да. Да. Да.
Абстрагируйтесь, вопрос вполне конкретный если смотреть на него как на абстрактный.
Вот, например, жизнь. Ннадцать и один последний вздох. А потом пшик?
Евгений
Jan 14 2008, 10:42 AM
| QUOTE (Fеnикs @ Jan 14 2008, 11:10 AM) |
| QUOTE (Евгений @ Jan 13 2008, 09:45 PM) | | Которого конца? Некоего сиюминутного действия? Меня? Мира? |
Любого. Да. Да. Да.
|
Нет. Для меня да, для прочих нет. Не знаю.
| QUOTE |
Абстрагируйтесь, вопрос вполне конкретный если смотреть на него как на абстрактный. Вот, например, жизнь. Ннадцать и один последний вздох. А потом пшик? |
Для меня - да. Ну, не считая гниения, питания растений и прочего круговорота веществ.
Kisa
Feb 4 2008, 03:56 PM
Я думаю да, будет.
Что-то заканчивается, новое начинается.
вне...закона
Feb 4 2008, 04:45 PM
мое мнение- мы живем по кругу,закончили мыть грязную посуду-начали мыть новую грязную посоду, выдохнули,вдохнули,потом снова выдохнули, пришли-ушли....
умерли,воскресли...
все это так относительно, и вообще это игра слов.
Ellone
Feb 6 2008, 06:59 PM
Нет ни конца, ни начала. Это все огрехи неидиального предметного языка.
| QUOTE (Ellone @ Feb 6 2008, 08:59 PM) |
| Нет ни конца, ни начала. |

Как проверил?
Fеnикs
Feb 7 2008, 01:09 PM
| QUOTE (Ellone @ Feb 6 2008, 07:59 PM) |
| Нет ни конца, ни начала. Это все огрехи неидиального предметного языка. |
Сдаюсь, у меня не получилось понять. Рассказывай, как бы ты их переопеределила, а главно как бы ты это вывела. Поскольку оба слова возникли из наблюдений, естественным образом.
А так же всё таки ответь на вопрос.
Fatality
Feb 7 2008, 05:18 PM
если не начать от не будет и начала, а если не начинал, то и конца точно не увидишь... если верите в цикл перерождений то ответ на тему ДА, а если не верите то какая разница?
жить надо так чтобы не думать о том самом конце... это все в пределах человеческой жизни естественно...
а пример с той же посудой: была грязная, помыл - стала чистой (начало и конец), но когда кто-нибудь поест грязная посда снова появится... вывод: пока будут есть общий процесс мытья посуды становится бесконечным(все в тех же рамках жизни человечества)...
и в заключении каждый сам должен решить для себя будет ли новое начало, и нужно ли оно ему...
Fast Reply: