[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Vashnil PvP
Страницы: 1, 2
Dolphin
QUOTE (Big BoY @ Feb 2 2008, 12:32 PM)
Dolphin, а вы там не собираетесь делать вторлй реалм для нормального кача? Я думаю идейка норм smile.gif

дэдэдэбыл чтоле? мы сделали именно ПвП сервер, хочешь нормального кача иди на ФР.
Tahro
Кстати дельфин, напиши список Гмов , а то вас походу ДоХеРа, ты грил что их 4 , а я уже шутк 6-7 видел, или вы се чаров насоздавали что фиг разбереш dry.gif
Dolphin
их всего 2 и один у кого сервер стоит.
PRED@TOR™
а фсётки напиши кто есть кто...ато както не прикольно когда на тебя из инвайза ГМ шабашит инстант спелами спелами без кд
Tahro
Даж если их 2, то персво у них хоть отбавляй, я около 6 видел точно
Dolphin
Ближайшие дни я не заходил в вов. Так что слежу за всем со стороны. По всем вопросам в аську к ГМу. 346876952. Я на время отошёл от дел.
Tahro
Тоесть терь ГМ один?
PRED@TOR™
а чё серв не пашет?
Dolphin
Без понятия почему серв не пашет...человек у которого стоит сервер, на работе...в чом проблема пока то не знаю, но возможно что-то с сеткой)
PRED@TOR™
кароч говоря: обычные бытовые проблемы)
KiRiMaN
Всё сервер онлайн =)
Если еcть кому занаятся процессом игры,то можно провисти PvP турнир на арене в различных категориях типо 1x1,3x3,5x5. wink.gif
PRED@TOR™
жаль макскилл на профы не пашед sad.gif
Fatality
а зачем? любую профу можно за час до максимума качнуть, если не быстрее...
Tahro
tongue.gif Кстати УГУ
Dolphin
Сегодня вечером настроим сервак под новый ип smile.gif ждём весь хомнет в гости smile.gif
PRED@TOR™
будет типа как вайп?

/// и когда запашет?))
yayo
QUOTE (PRED@TOR™ @ Feb 8 2008, 03:49 PM)
будет типа как вайп?

эм , от перехода на новый айпи , недумаю dry.gif
PRED@TOR™
QUOTE (Dolphin @ Feb 8 2008, 04:11 AM)
Сегодня вечером настроим сервак под новый ип smile.gif ждём весь хомнет в гости smile.gif

само-сабой сообщищ))
я представляю какое будет месиво)))
Fatality
ток написать новый айпи не забудь)))
POOL
а Канал в Мирке есть? ohmy.gif
PRED@TOR™
итак уже не день) до завтра запашет серв?
Acidx
ну дык, торжественное включение в торжественное время)) 00:00 наверн)
Dolphin
Новый IP сервера 10.168.97.105.
Меняем реалмлист:
set realmlist 10.168.97.105

Играем в соё удовольствие, скоро наверное и Академ будет %)

http://10.168.97.105/ - страница регистрации аккаунтов. %)

Ждём бойцов с Академа %)
Tahro
Идея канешна хорошая( насчет академа ), но тогда надо и почаще устраивать батлы 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5, так как представте если он лайн будит как на аутленде 200-300 человек, и все на раене, ЭТО УЖАС ВАЩЕ ДИКИЙ! cool.gif
ну в любом случае если это хорошо
Bl!n:D
QUOTE (Tahro @ Feb 9 2008, 12:25 PM)
Идея канешна хорошая( насчет академа ), но тогда надо и почаще устраивать батлы 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5, так как представте если он лайн будит как на аутленде 200-300 человек, и все на раене, ЭТО УЖАС ВАЩЕ ДИКИЙ! cool.gif

Поверь мне,онлайна 200-300 человек не будет! Думаю максимум-100,и то редко...,если Оутленд работать не будет например.
Big BoY
QUOTE (Bl!n:D @ Feb 9 2008, 12:57 PM)

Поверь мне,онлайна 200-300 человек не будет! Думаю максимум-100,и то редко...,если Оутленд работать не будет например.

я думаю онлайна и в 100 тож не будет))) так как Мунглейд, НВС есть)) максимум человек 50-70 может...
PRED@TOR™
QUOTE (Big BoY @ Feb 9 2008, 03:22 PM)

я думаю онлайна и в 100 тож не будет))) так как Мунглейд, НВС есть)) максимум человек 50-70 может...

про нвс загнул... я вчера не смог зайти он постоянно писал офлайн =\
PRED@TOR™
кстати когда собственный форум у нас будет?

// чтоб не флудить...
пачему народу так мало ГДЕ ВСЕ?!
Big BoY
QUOTE (PRED@TOR™ @ Feb 9 2008, 02:28 PM)
QUOTE (Big BoY @ Feb 9 2008, 03:22 PM)

про нвс загнул... я вчера не смог зайти он постоянно писал офлайн =\

да я на НВсе не играю, я просто так сказал,возможный вариант...
Dolphin
Какое отношение имеет нвс и т.д. к нашему серверу? И ваще, нехрен тут флуд разводить.
Tahro
блин это ФОРУМ, мы обсуждаем игру, а не флуд разводим wacko.gif
PRED@TOR™
кстати когда появитса у нас собственный форум и пачему такой дизбаланс в игре? 16 аликов на 3 ордынца?
Dolphin
Появился канал в мирке, все вопросы задаём там
Канал: #VashnilPvP
PRED@TOR™
а как мирку настроить? laugh.gif
Dolphin
Руками. Добавляешь новый сервер. В настройках.
IRC сервер: irc.nsib.ru
Порт: 7771
Dolphin
Появился форум http://10.168.97.115/Forum
Прошу закрыть тему, чтобы не разводить флуд.
Big BoY
QUOTE (Dolphin @ Feb 12 2008, 02:42 PM)
Появился форум http://10.168.97.115/Forum
Прошу закрыть тему, чтобы не разводить флуд.

Баг репорт к форуму!!!
Warning: require_once(Z:\home\10.168.97.115\www\Forum/sources/classes/class_display.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\10.168.97.115\www\Forum\index.php on line 61

по моему индекс.пхп не подстроили под свой айпишник...
Dolphin
.... всё было подстроено, но при неудачной перенастройке, всё полетело.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.