[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новости
Sims
Красная PSP

user posted image

Несмотря на цвет, новая модификация компактной приставки не имеет ничего общего с фондами по защите от онкологических заболеваний груди. Новинка от Sony предназначена для фанатов игры-блокбастера God of War. Комплектация God of War PSP Entertainment Pack включает саму приставку красного цвета с гравировкой главного злодея из игры, саму игру God of War: Chains of Olympus, фильм Superbad на диске UMD и купон на бесплатное скачивание Syphon Filter: Combat Ops. Все эта геймерская радость станет вашей за $200 (для рынка США).

Источник: http://igromania.ru
desolatoR
Офигеееть. Купил бы себе такую, пофиг что я не фанат ГоВ. Мужичок с напряженным челом в тему =)
На ней, блин, поди и разводов от рук не видно >.<
~cHi~
Читал я эту новость уже. Но всеравно спасибо. ИМХО, нужно было тогда уж не про PSP, а вообще про видеоигры новостную ленту создавать...
Бандл понравился. Хотя мне бы лучше такую же, но без перломутровых пуговиц. Т.е. без симпотной мордашки Кратоса. ))
~cHi~
Кстати, для сравнения.
Вот PSP, входящая в God of War PSP Bundle:

user posted image

А вот просто PSP Deep Red:

user posted image

Даже и не знаю, какая мне нравится больше. ))
desolatoR
да зачем ветку, можно просто в теме поститить новости и всё =)
з.ы. красные псп рулят.
Sims
Go! Messenger вышел!
user posted image
user posted image
user posted image
Немного о Go!Messenger:

Sony и компания BT расширили функционал игровой приставки Sony Play Station Portable , сообщает британское издание Tech.co.uk. Бесплатная программа Go!Messenger позволяет использовать приставку для веб-серфинга, обмена текстовыми сообщениями, общения в чате и совершения голосовых вызовов.
Работает Go!Messenger при подключении к Интернету через Wi-Fi. В свободном доступе программа появится 29 февраля. Она будет включена в обновление прошивки для PSP.

Для совершения видеозвонков при помощи Go!Messenger владельцам PSP необходимо дополнительно приобрести веб-камеру GoCam.

Go!Messenger представляет собой аналог Skype или ICQ, где общаться между собой могут лишь зарегистрированные пользователи.

Сегодня для PSP уже доступен Skype. Однако представители BT подчеркивают, что Go!Messenger более привлекателен для владельцев приставок. Skype для PSP лишен функции видеозвонка и обмена текстовыми сообщениями.

PSP owners warm up your handhelds as the online PSP messenging service powered by BT has been released and is available for download via the Go! Messenger icon on your XMB. Make free video calls, voice chats, or text chat with your friends using your PSP and if they don't own a PSP, then call them on their PC. That's right you may also make free calls to PC's by downloading some software for free, called 'BT Softphone 2' which can be found on the Go!Messenger site

Владельцы PSP, Go!Messenger вышла!Я думаю она не нуждается в рекламе,потому что вы и сами её отлично знаете!.

Ищем здесь:Go!Messenger site

> Идём в Recovery Menu>Configuration и и ищем Fake Region> делаем чтобы было Европа.

>Качаем, Go!Messenger.

> Возвращаемся к XMB и щелкаем Go!Messenger иконку. Это должно загрузиться как игра. Следуйте подсказкам, чтобы регистрироваться. Этоможет занять не много времени, потому что серверы находятся в Европе, и много людей регистрируется. Если ваша страна не перечислена, тогда выбрал другую английскую страну региона.

> Заканчиваем регистрацию и перезапускаем Go!Messenger.

> Авторизовываемся.

Вы можете также загегестрировать Go!Messenger на вашем PC здесь, и если Вы входите в вашу электронную почту, тогда Вы должны будете ждать двух электронных писем подтверждения. Знайте,вам нужна PSP с прошивкой,поддерживающей Go!Messenger.

http://PSPInfo.ru

От меня: Неплохая новось, надо уже деньги на точку искать. Думаю нужна 3.90.
Sims
Новые консоли в 2010 году

Аналитик из Pacific Crest Securities по имени Иван утверждает, что в 2010 году Microsoft выпустит новую консоль. Точно также поступит Nintendo. Да, по мнению вышеупомянутого товарища, смена Wii и Xbox 360 не за горами. Тогда же, к слову, случится и обновление handheld лагеря (выйдут DS2 и PSP2). А вот PS3, считает он, просуществует на рынке дольше.

http://psm-mag.ru
~cHi~
    Консольный DMC 4 – в российской рознице!
Фирма «1С» объявила о начале официальных продаж экшна Devil May Cry 4 (разработчик и зарубежный издатель Capcom, официальный дистрибьютор - фирма «1С») для Xbox 360 и PS3.
На прилавках магазинов Devil May Cry 4 будет представлен в двух вариантах изданий - обычном (DVD-бокс с инструкцией) и коллекционном (стальной DVD-бокс с инструкцией и цветным иллюстрированным буклетом).
    Европейский запуск MGS 4
Компания Konami официально подтвердила, что европейский релиз Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots состоится одновременно с американским 12 июня 2008 года. Игра будет поставляться на Blu-ray-диске в комплекте с Metal Gear Online - онлайновой игрой, в которой будут использоваться локации и геймплейные элементы из Guns of the Patriots.
Как уже сообщалось, публичное бета-тестирование Metal Gear Online должно начаться еще до релиза – ориентировочно, в апреле.
    Valkyria Chronicles для PS3
Valkyria Chronicles разрабатывается на графическом и физическом ядре CANVAS — собственном продукте японского подразделения компании SEGA. Кроме того, в Valkyria Chronicles будет задействовано уникальное тактическое ядро BLiTZ. Это даст игроку почти неограниченную свободу действий и передвижений, но при этом заставит серьезно поломать голову над разнообразными действиями противника.
По словам директора по маркетингу европейского подразделения SEGA Гарри Найта (Gary Knight), сочетание самых передовых технологий и поистине эпический сюжет подарят игрокам массу удовольствий и несчетное количество приключений и сражений. Valkyria Chronicles — это проект, который будет сочетать в себе все лучшие элементы жанра ролевых и тактических игр и получит увлекательный игровой процесс.
Выход Valkyria Chronicles запланирован на осень 2008 года.
    Lost Odyssey уже в Европе
Lost Odyssey , эксклюзивная игра для Xbox 360, поступает в продажу в Европе. Игра создана известным продюсером Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi) из студии Mistwalker совместно с Microsoft Game Studios и знаменитым разработчиком Feelplus.
Игрокам предстоит помочь бессмертному Каиму (Kaim) и его друзьям, раскрыть тайны прошлого, изменить неопределенное будущее. Автором эмоциональных рассказов, лежащих в основе игрового сюжета, стал знаменитый японский писатель Киеси Сигемацу (Kiyoshi Shigematsu), а зрительные образы созданы на основе работ популярного японского художника Такехико Иноуэ (Takehiko Inoue).
С целью расширения возможностей традиционных японских ролевых игр, разработчики Mistwalker включили в Lost Odyssey новые уровни навыков и стратегии, добавив такие инновационные идеи, как, например, боевая система Aim Ring.
    Новые подробности о WipEout HD
Прежде всего, разработчики обещают, что WipEout HD сможет продемонстрировать всю мощь PS3, выдавая 60 FPS в FullHD. Появится возможность управлять антигравитационным транспортом с помощью контроллера SIXAXIS (будет реализована система распознавания движений рук). Обладатели контроллера DUALSHOCK 3 ощутят достоинства системы обратной связи и смогут лучше прочувствовать динамичный игровой процесс.
В саундтрек WipEout HD войдут музыкальные темы от Kraftwerk, Booka Shade, Noisia и других грандов электронной музыки, которые пройдут полный ремастеринг и будут представлены в многоканальном формате Dolby Surround 5.1. Аудиоэффекты WipEout HD помогут создать иллюзию мира будущего.
Помимо уже знакомых гоночных треков, переработанных для Full HD, в игре появится целый ряд новых:
  • Vineta K — данный трек расположен на южном побережье острова Макана (Makana Island). Он пролегает по пляжам и в океанских глубинах. Вас ждут 4.4 км великолепных подводных туннелей и невероятной красоты скоростные надземные участки.
  • Chenghou Project — этот трек опоясывает деловой центр острова Макана. 4.8 км лихо закрученных туннелей построены в непосредственной близости к деловым центрам и офисным зданиям. Множество поворотов и спиралей завершаются длительным свободным падением.
  • Sebenco Climb — этот трек имеет протяженность 4.8 км и пролегает в горах Макана. За сегментом, проложенным в горах, следует прыжок в ледяной туннель. Финальный отрезок трека заставит вас серьезно сосредоточиться.
  • Sol 2 — здесь вам предстоит погоняться на заоблачной высоте. Этот трек потребует показать максимум мастерства: открытые скоростные сегменты трассы чередуются с невероятно сложными участками. Слепящее солнце делает управление еще более сложной задачей.
  • Ubermall — в центре торговой зоны острова Макана расположен торговый центр «Убермолл» (Ubermall). Прямо сквозь него проходит 4.6-километровый гоночный трек. Он разделен на два сегмента, сходящиеся в один узкий сегмент, за которым следует финишная прямая.
  • Anulpha Pass — проезд Анульпа имеет протяженность 5 км. Он построен в районе развлечений острова Макана. Сверху трасса выглядит просто, но это только так кажется.
  • Moa Therma — находится на северном побережье Сицилии. Третья часть трассы намагничена: малейшая ошибка – и вы тут же теряете скорость. Центральная часть 5.3-километрового трека расположена на уровне моря и представляет собой гигантскую петлю.
  • Metropia — трек проложен среди небоскребов Киото (Kyoto). Основание трасы — зеркальное. Вертикально расположены магнитные площадки. Трек сложен, но на нем можно показывать невероятные скорости.
Для загрузки через Интернет будут доступны новые корабли, команды и даже трассы. В игре пять режимов: Single Race, Tournament, Time Trial, Speed Lap и Zone Mode, в том числе коллективный, и три уровня сложности. В WipEout HD будет восемь команд с набором разных кораблей: Feisar, Assegai, AG-Systems, Qirex, Piranha, Triakis, Goteki45 и EG-X.
В ходе любого заезда игру можно поставить на паузу и выбрать опцию Photo Mode. После этого можно определить нужный корабль или другой объект, изменить угол камеры, приблизить или отдалить изображение и т.д. Понравившиеся картинки сохраняются на жесткий диск PS3. Кроме того, игра позволяет выкладывать свои достижения в Интернет.
WipEout HD будет распространяться эксклюзивно через PLAYSTATION Store. Игра появится в продаже в самое ближайшее время.

Источник: http://www.gameland.ru/
desolatoR
Агентство NPD обнародовало кроссплатформенный топ-20 консольных игр за январь 2008 года. Call of Duty 4 для Xbox 360 по-прежнему остается самой продаваемой игрой и опережает Wii Play и разнообразные гитарные симуляторы для популярных платформ.

Вслед за ними идут игры про Марио для Wii и DS, Call of Duty 4 для PS3, Burnout Paradise и Assassin’s Creed для Xbox 360. Версии последних для PS3 замыкают хит-парад.

1. Call of Duty 4 (Xbox 360)
2. Wii Play (Nintendo Wii)
3. Guitar Hero 3: Legends of Rock (Nintendo Wii)
4. Rock Band (Xbox 360)
5. Guitar Hero 3: Legends of Rock (Xbox 360)
6. Guitar Hero 3: Legends of Rock (PS2)
7. Super Mario Galaxy (Nintendo Wii)
8. Burnout Paradise (Xbox 360)
9. Call of Duty 4 (PS3)
10. Mario Party (Nintendo DS)
11. Mario and Sonic Olympic Games (Nintendo DS)
12. Assassin's Creed (Xbox 360)
13. Halo 3 (Xbox 360)
14. Rock Band (PS2)
15. Mario and Sonic Olympic Games (Nintendo Wii)
16. Madden NFL Football (PS2)
17. Carnival Games (Nintendo Wii)
18. Brain Age: Train Your Brain (Nintendo DS)
19. Assassin's Creed (PS3)
20. Burnout Paradise (PS3)

Источник: www.gameland.ru
Sims
Фил Хэррисон покидает SCE!

Sony Computer Entertainment объявила об отставке Фила Хэррисона (Phil Harrison) 29 февраля 2008 года! Филл, являющийся в настоящее время Президентом Sony Computer Entertainment Worldwide Studios (SCE WWS), уходит из Sony Computer Entertainment. Его обязанности, наряду со своими собственными, будет исполнять Казуо Хираи (Kazuo Hirai) - президент и член CEO SCEI.
user posted image

"Как один из основателей SCE, Филл играл ключевую роль в развитии и росте семейства PlayStation и нашей индустрии в целом," - говорит Хираи. "Грустно наблюдать его уход из SCE, но я хочу выразить свою благодарность за тот неоценимый вклад, что сделал Фил, и пожелать ему удачи в его будущих начинаниях."

"Последние 15 лет в Sony Computer Entertainment стали огромной переменой в моей жизни," - говорит сам Фил. "Я благодарен всей семье PlayStation за их невероятную поддержку, помощь и дружбу. Я очень горжусь теми результатами, которых достигла PlayStation, и буду содействовать ей как смогу в будущем."

desolatoR
Хм.. а я всегда думал что у них президент японец (или китаец?)...
Sims
Что думают разработчики God of War для PSP дальше
--------------------------------------------------------------------------------

Мы все хотим знать, что же будет дальше у создателей игр Daxter и God of War - Chains of Olympus, игровой студии Ready at Dawn.

Что они говорят: " После выпуска God of War - Chains of Olympus, мы собираемся отдохнуть и посмотреть на реакцию игровой аудитории на творение своих рук." В заявлении также упоминается том, что никакого порта с PS2 оригинальной игры God of War не будет.

http://psp-club.ru
~cHi~
QUOTE (Sims @ Mar 10 2008, 10:04 PM)
Что думают разработчики God of War для PSP дальше

Могу сказать, что мне нравятся игры, вышедшие из под крыла это студии. Что Daxter, что God of War - очень качественные, стильные и интересные игры. Видно, что в Rady at Down работаю не халявщики какие-нибудь, а люди, знающие своё дело.
desolatoR
Согласен. God Of War просто шикарнейшая игра. Я ее полюбил даже больше Prince Of Persia. happy.gif
Sims
Япония - смена лидера

Уважаемые поклонники и владельцы Playstation 3, вас мы обнадеживать не будем, поскольку третья домашняя консоль от Sony на этой неделе продалась в Японии довольно неважно. Впрочем, если любите Sony в целом, то тогда данная новость предстанет для вас совершенно в новом цвете. Впрочем, давайте сначала взглянем на чарт продаж, а уже потом займемся его комментированием.

- PSP - 57,651
- Wii - 55,845
- Nintendo DS - 53,266
- PlayStation 3 - 14,934
- PlayStation 2 - 9,930
- Xbox 360 - 1,744

Уже вторую неделю подряд PSP обходит Wii с небольшим отрывом. В то же время Nintendo DS оказалась на третьем месте с 53 тысячами, хотя мы так привыкли видеть эту портативную консоль во главе чарта. Причина лидирования PSP – это постоянный выпуск новых заманчивых цветовых решений, а также очень сильная линейка консоли в этом году. Вы еще не забыли, что недавно вышел феноменальный God of War: Chains of Olympus? К тому же не за горами японский релиз столь любимого там Monster Hunter Portable 2ndG. А интерес к Nintendo DS начинает остывать в Японии по естественной причине. Там уже и так продано огромное количество консолей, и рынок начинает потихоньку пресыщаться. Впрочем, мы уверены, что релиз какого-нибудь очередного хита от Square Enix подбросит продажи вверх снова.

~cHi~
Причина лидирования PSP – это постоянный выпуск новых заманчивых цветовых решений, а также очень сильная линейка консоли в этом году.

Ржунимагу! ))) Ага, линейка... а так же циркуль и ластик. ))

Что-то как-то очень сильно сомневаюсь я в этих статистических данных. Это продажи за какой период?

P.S. ИМХО конечно, но PSPInfo те ещё брехуны... Берите новости лучше с более авторитетных источников (хотябы те же GameLand.ru).
Sims
QUOTE (~cHi~ @ Mar 24 2008, 10:28 PM)
Причина лидирования PSP – это постоянный выпуск новых заманчивых цветовых решений, а также очень сильная линейка консоли в этом году.

Ржунимагу! ))) Ага, линейка... а так же циркуль и ластик. ))

Что-то как-то очень сильно сомневаюсь я в этих статистических данных. Это продажи за какой период?

P.S. ИМХО конечно, но PSPInfo те ещё брехуны... Берите новости лучше с более авторитетных источников (хотябы те же GameLand.ru).

Да я тоже неверю. smile.gif
desolatoR
По-моему, цифры какие-то нереальные.
desolatoR
Sony Computer Entertainment Japan анонсировала новый Value Pack консоли PSP-2000 в бронзовом матовом цветовом исполнении. Комплект будет доступен для заказа на территории Японии в Апреле текущего года по цене 230$.

user posted image

В состав «бронзового комплекта» войдут:

Консоль PSP-2000
Батарейка
Зарядное устройство
Материал для протирки экрана
Чехол для переноски
Поводок на запястье
Кабель D-Terminal AV
И… карта памяти на 32 мегабайта

Исходя из состава нового Value Pack, невооруженным глазом видно, как Sony старается не выходить за рамки разумной цены, за игровую консоль. Добавляя при этом в комплект такие приятные мелочи, как кабель для соединения приставки и телевизора.

Говоря об аксессуарах, в этом же пресс релизе, SCEJ анонсировала кредл, для удобного просмотра телевизионных каналов при помощи 1Seg тюнера. Поставки кредла в Японии, начнутся в Апреле по цене 62$, а в комплекте можно будет найти дополнительно: кабель D-Terminal AV и пульт дистанционного управления.

user posted image

Кредл для меломанов и любителей ТВ

P.S. Мелочи, а приятно.

Источник: http://www.psp-club.ru/
Sims
Консоли скоро вымрут?

Эксперты ведущих аналитических агентств в один голос твердят о бурном развитии рынка игровых консолей. Однако Сэнди Дункан, ранее возглавлявший европейское подразделение Microsoft по продвижению Xbox 360, предсказывает приставкам скорую смерть.

Он считает, что в ближайшие 5-10 лет консоли в своем традиционном виде исчезнут. На смену дополнительным игровым устройствам придут медиа-комбайны и платные сервисы контент-провайдеров. Делать же игровые приставки будет просто невыгодно, так как цена высокотехнологичных комплектующих очень высока, как и риски разработчика.

http://igromania.ru
desolatoR
Ну незнаю. Мало ли что он считает, консоли продаются ой как неплохо, особенно Xbox 360. Наоборот, интерес к приставкам только растет.
Sims
Я думаю что компьютерные игры быстрей вымрут, останутся одни ММОРПГ..
Sims
PS3 догнала Xbox 360

Долгое время приставка Sony PlayStation 3 плелась позади конкурентов Microsoft Xbox 360 и Nintendo Wii – продажи шли не слишком успешно. Однако последние данные показывают, что японская консоль вплотную приблизилась к Х-ящику из Редмонда. Так, на время пасхальной недели продажи Xbox 360 повысились на 78%. Детище Sony в то же время начало расходиться на 73% лучше. Еще чуть-чуть – и японская приставка догонит и перегонит конкурентов.

desolatoR
Да, Мморпг - хороший конкурент приставочным играм) Хотя думаю они и на консолях скоро появятся. Если уже не появились Оо
~cHi~
Ода, через годик уже можно будет взять PS3. )
Sims
Новости из мира PSP

С того момента как только появилась Sony PSP, она уже точно гарантировала себе одно из первых мест на рынке. Но никто не знал, что ее популярность будет настолько большой! Люди всего мира покупают и любят эту приставку. Она доставляет нам массу удовольствия (особенно, когда PSP перепрошита =)

Мало кто знал, что за первую неделю после появление Playstation Portable разошлась миллионными тиражами по всему миру. PSP продали в два раза больше, чем все консоли вместе взятые только за один месяц. 50% всех покупок на рынке составляла PSP.
Успех PSP приписывают к появлению игры Monster Hunter Portable 2nd G, которая стала одной из самых популярных из игр для PSP, не на много отставая от GTA.

Вот число продаж самых знаменитых приставок за март в Японии, выраженное в виде процентов:

PSP - 50 %
DS Lite - 23 %
Wii - 19 %
PS3 - 4 %
PS2 - 3.5 %
Xbox 360 - 0,5 %

Ксати Monster Hunter одна из самых успешных игр на PSP. За первые 6 дней было продано более 1 миллиона(!) копий игры Monster Hunter 2ndG.
~cHi~
Таким показателям продаж PSP обязана только релизу Monster Hunter Portable 2nd G, который пока вышел только в Японии. Да и приведённая статистика - это продажи только в Японии и за короткий промежуток времени.
Можно так же сказать, что Nintendo DS есть примерно у каждого 5ого японца и уже считается попсовым девайсом, т.ч. вполне логично, что PSP стала там продаваться...
~cHi~
PEGI rates Magna Carta Portable, possible European version on the way

Пока это конечно на уровне домыслов, но есть некоторые основания полагать, что может появиться англоязычная версия RPG Magna Carta Portable, которая пока существует только в японском варианте. Игра является портом Magna Carta: Tears of Blood с PS2 и, как сообщает сайт pspfanboy.com, находится под крылом издателя 505 Games, который в своё время издал Magna Carta: Tears of Blood на территории Европы...

http://www.pspfanboy.com/
~cHi~
Gran Turismo свернет на РС?

Бывшие РС-эксклюзивы все чаще превращаются в мультиплатформенные проекты. Но можно заметить и другую тенденцию – нередко популярные игры с консолей перебираются на персоналки.

Например, нельзя исключать, что владельцы РС смогут наконец-то попробовать знаменитый гоночный сериал Gran Turismo. Беседуя с австралийскими журналистами, глава студии Polyphony Digital заявил, что Gran Turismo 5 не выйдет на консолях, кроме PlayStation 3. Однако он не исключает возможности портирования игры на персоналки.

http://www.igromania.ru/
Sims
Хотелось бы уже GT на PSP увидеть..

PS3 обгоняет Xbox 360

Первое место на рынке консолей нового поколения прочно занимает инновационная Nintendo Wii, а вот второе и третье места еще точно не определены. На протяжении долгого времени второе место занимала Microsoft Xbox 360, но теперь, возможно, все изменится. Аналитики подвели итоги за март сего года и заметили новую тенденцию – Sony обошла Microsoft и продала на 55000 экземпляров PlayStation 3 больше. Магия японского оборудования дает о себе знать, рано или поздно Sony должна была вернуть лидерство долгоиграющего бренда PlayStation. Как будет складываться дальнейшая обстановка – пока неясно.

Источник: http://igromania.ru
Sims
Анонс Doom 4

id Software официально заявила о старте разработки Doom 4. Каких-либо конкретных деталей относительно игры, равно как и скриншотов, пока нет, примерные сроки релиза тоже неизвестны.

id лишь сообщила, что заинтересована в найме на работу программистов, дизайнеров и художников для этого проекта, который, судя по всему, выйдет не только на PC, но и на Xbox 360 и PS3.
Sims
BioShock на PS3 уже точно

Одна из лучших игр 2007 года, вышедшая на Xbox 360 и PC, BioShock уже совершенно точно появится на PlayStation 3. Случится это радостное для нас всех событие 4 ноября этого года. В утешение обладателям консоли Sony, которым пришлось ждать игру целый год, новая версия порадует эксклюзивным контентом, улучшенной графикой и большим количеством дополнительных материалов.

Эксклюзивы продаются лучше

Продвинутый аналитик Джесс Дивнич подсчитал, что эксклюзивные проекты для PS3 продаются на 45% лучше, чем мультиплатформенные. К тому же, такие игры в судьбе PS3 играют куда более важную роль, чем, например, в судьбе Xbox 360 и Wii. Многие купили PS3 ради Metal Gear Solid 4 и будущих "только для PlayStation 3" продуктов. А ради чего покупать Xbox 360? Почти все хиты рано или поздно перебираются на PC (так было с Gears of War, Mass Effect, Viva Pinata, BioShock, Oblivion и так будет с Mass Effect 2, Fable 2, Gears of War 2 и прочими).

Metal Gear Solid 4 занимает половину BD-диска

Помнится, Хидео Кодзима жаловался на то, что ему пришлось пойти на многочисленные жертвы, чтобы уместить свой шедевр - MGS4 - на двухслойном Blu-Ray диске. Но, как выяснилось, игра занимает всего 33 гигабайта из 50 доступных.

Metal Gear Solid 4 занял четвертое место

Магазин Amazon сообщает, что Metal Gear Solid 4 оказался четвертой самой продаваемой игрой в день запуска за всю историю существования компании. К слову, первое место заняла Wii Fit, второе – сама консоль Nintendo Wii, а третье - Super Smash Bros. Brawl. Что же, порадуемся за успехи Снейка.

Beyond Good & Evil 2 теперь официально

Ubisoft сообщает, что работы над Beyond Good & Evil 2 уже вовсю кипят и в ближайшее время (не позднее, чем через год) игра появится на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, минуя Wii. Да, если тебе это интересно, PC версия также намечается. К слову, выглядит продолжение одной из самых атмосферных игр прошлого поколения великолепно.

http://psm-mag.ru/
~cHi~
Мда, смотрел тизер Beyond Good & Evil 2. Пэйдж жжот. happy.gif
Sims
BioWare будет делать игры для PSP

BioWare в данный момент занята разработкой двух интересных проектов – ролевой игры Dragon Age и потенциального хита для Nintendo DS Sonic Chronicles. Но, в будущем, по словам одного из сотрудников компании, возможно создатели Baldur's Gate займутся играми для PSP. Что нас ждет и когда, пока неизвестно.

Final Fantasy XIII едет на Е3

Square Enix заявила, что привезет Final Fantasy XIII на Е3. Покажут нам демо-версию или всего лишь очередное видео, не сообщается. Но то, что объявят точную дату выхода и раскроют некоторые подробности сюжетной линии, совершенно точно.

http://psm-mag.ru/

Новые графические чипы для PS3 – осенью

Глава компании Sony Computer Entertainment Inc. сообщил, что приставки Sony PlayStation 3 получит обновленный графический процессор уже осенью. Прчоизводитель продолжает работать над удешевлением комплектующих и снижением цен для конечных пользователей. На момент релиза приставка использовала 90-нанометровые процессор IBM Cell и графический чип NVIDIA RSX. С тех пор технологии производства совершили несколько скачков вперед. Так, IBM перевела Cell на 65-нанометровые «рельсы» еще в прошлом году, NVIDIA слегка задержалась. Перевод RSX на 65-нанометров позволит существенно снизить стоимость графического ядра. Ожидать снижения цены PlayStation 3 стоит ближе к Рождеству – производители любят делать подобные подарки.

~cHi~
Фигурирующее слово "возможно" в новости про BioWare мне лично говорит о том, что это навряд ли произойдёт. В сторону подтверждение моих слов играет и тот факт, что разработчики потихоньку начинают отказываться от поддержки PSP. Вот например команда Ready At Down после того, как выпустила God of War, сдала свои дев-киты обратно в Сони и решила заниматься разработкой игр то ли на Wii, то ли на Nintendo DS. Если честно, я их понимаю... dry.gif
Sims
QUOTE (~cHi~ @ Jul 1 2008, 08:19 PM)
Фигурирующее слово "возможно" в новости про BioWare мне лично говорит о том, что это навряд ли произойдёт. В сторону подтверждение моих слов играет и тот факт, что разработчики потихоньку начинают отказываться от поддержки PSP. Вот например команда Ready At Down после того, как выпустила God of War, сдала свои дев-киты обратно в Сони и решила заниматься разработкой игр то ли на Wii, то ли на Nintendo DS. Если честно, я их понимаю... dry.gif

Ну расцвет пиратства на PSP, сказывается.
~cHi~
Мультиплеер в Patapon 2

По словам дизайнера Patapon Хироюки Котани (Hiroyuki Kotani), работа над сиквелом началась сразу после окончания работ над первой частью. "Мы начали обдумывать продолжение когда мы занимались переводом игры на другие языки. Я хотел сделать сиквел и думал, как лучше всего к нему подойти. У нас было несколько направлений развития, но тут наш продюсер Юничи Ёшидзава (Junichi Yoshizawa) сказал, что нам стоит сделать мультиплеер".

Да, совместная игра на четверых в ad-hoc режиме будет главным отличием нового Patapon 2. Идея мультиплеер довольно проста. В обычной сингл-компании вам будут попадаться гигантские яйца, некоторые из них будут содержать полезные вещи, а в других вы найдете маленькие яйца. Чтобы расколоть их, вам и придется объединяться с другими игроками и вместе проити специальную мультиплеерную арену. Когда вы дойдете до алтаря, на котором можноразбивать яйца, вам надо будет пройти церемонию шаманских плясок, и тогда цель будет достигнута.

Так же Котани сообщил о том, что во второй части будет много новых боссов и мини-боссов, противостоять которым будут Патапоны-Герои. Героев можно будет прокачивать и снаряжать теми вещами, которые вы добыли из яиц в мульплеере.

forum.academ.org
Sims
Забавно мультиплеер будет выглядеть. smile.gif
~cHi~
Подробности LocoRoco 2

Главный герой освоит несколько новых приемов: например, научится нырять под воду и таскать предметы, вцепившись в них зубами. Его враги Moja Troop взяли уроки вокала и теперь ослабляют LocoRoco своим пением. Кроме того, в игре появятся новые противники, в том числе — босс, управляющий более мелкими существами. LocoRoco 2 выйдет в конце 2008-начале 2009 года.

forum.academ.org
Sims
Ждём с нетерпением.
~cHi~
Заходите в группу "PSParadise" в "ВКонтакте". Там вас ждут новые трейлеры, скриншоты и обои.

P.S. Извиняюсь за подобие рекламы...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.