Пишу в новом посте, чтоб заметили, т.к. уже успели нафлудить после предыдущего

(можешь удалить его)
Про РоманЗ не знаю, что он ставил, а Вадим на Филине разве не Фрю гоняет?
1) Начну с последнего - FedoraCore2, в ней как минимум 1-й образ битый - после записи на болванку заметил в Event Viewer сообщение "Ошибка на устройстве CD-ROM". Записанный диск более-менее читается, но! В результате при начале инсталляции инсталлятор предлагает проверить носитель - и после проверки пишет - FAIL - типа носитель неправильный. Я сначала испугался, думая, что с писалкой траблы, но запуск инсталлятора в VMware (я в ней юзал не записанный диск, а ISO-образ с Филина) и проверка носителя привели к аналогичным результатам:

Далее, этот дистрибутив, если продолжить установку, перед запуском дисковой утилиты для выбора раздела, пишет сообщение "На диске некорректная таблица разделов" - и показывает после последнего раздела один свободный цилиндр, которого быть не должно
(Вот здесь -
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=1719 dmfan писал как установка FC2 у него ваще все данные на диске сгубила

).
2) Mandrake 10 - Ну здесь все просто - отсутствует образ 1-го СД.
3) Fedora 0.94, Linux XP, RedHat 9 - эти дистрибутивы почти одно и тоже (первые два на основе третьего), ошибка в них одна и та же - на этапе копирования файлов на винт на первой консоли (Ctrl+Alt+F1) зашкаливают сообщения "Ошибка при установке пакета". В итоге почти все пакеты оказываются не установленными (в т.ч. ядро и загрузчик). Про это я и Seth уже писали много в теме про МДК10 -
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=596.
4) ASP 9.0 - возможно таже ошибка что и в 3-м пункте. Там также многие, но не все, пакеты не ставятся - в окне где пишется подробно какой пакет ставится в текущий момент, с определенного времени (еще когда с 1-го СД инсталл идет) пишется "Установка пакета "bla-bla-bla". ОШИБКА".
Debian 2.2 & 3.0 - не пробовал ставить, он мне не нравится

ALT Linux (и Compact, и Junior) тоже не пробовал, т.к. старые %) поэтому, может эти 2 дистриба не косяченые, хз. Mandrake 9.2 - точно нормальный.
Ну этот один (или 3) дистриба можно назвать исключениями, т.к. битых на Филине больше, поэтому слова "все дистрибы Линуха на Филине кривые" не вранье

P.S. \\192.168.64.100\Soft\Soft\Linux\Mandrakelinux10.0-Official-Download-CD4.i586.iso - лежит недокачанная копия 4-го СД (538 метров), хотя здесь - \\192.168.64.100\Soft\Soft\OS\unix\Mandrake 10 (4CD)\Mandrakelinux10.0-Official-Download-CD4.i586.iso лежит нормальная, 693 метра. Так что смело жми DEL

P.P.S. Дистриб 3-ей версии Дебиана лежит тут - \\192.168.64.100\Soft\Soft\Linux\Debian_3_0_r_2, разве ему не место в папке \\192.168.64.100\Soft\Soft\OS\unix ???
P.P.P.S. В папке \\192.168.64.100\Soft\Soft\OS\unix зачем у файлов BeOS.exenix и qnx.exenix в конце расширения "nix"? Это когда-то были исполняемые проги, а теперь они по милости того, кто их переименовал, не запускаются